|
Километр не доезжая клеверного в сторону Одессы - фура зерновоз под мостом пошла на разворот, а кто-то на черной машине не увидел. К сожалению от машины остался только металлолом. Очень надеюсь хоть за кого-то из людей.
Все будет хорошо...или нет.
Я проезжала мимо в часов 8 вечера, стояла куча машин и людей, к тому времени уже были ГАИ и пожарники. Я как раз ехала в еврейскую больницу, к подруге. В коридоре была уйма народу и все орали друг на друга. Пока её кололи, я вышла на перекур, где стояли водители "скорых". Мы разговорились и они сказали, что только что привезли парня с сотрясением мозга. Оказалось, что это и был виновник этой аварии с Вильямса (он был на Тойоте). Как Видите, с признаками жизни... но дальше - больше. В коридоре именно этот КОЗЁЛ орал на врачей, чтобы они его отпустили. Он был обторченный (НЕ ПЬЯНЫЙ!!!) в хлам и при себе у него было огнестрельное оружие. В результате за ним приехали друзья и просто вырвали из рук врачей - прямо из кабинета, куда его завозили делать рентген! Водитель микроавтобуса Митсубиси тоже получил сотрясение, ему ещё зашивали в срочном порядке голову. Его жена была потрясена, он возвращался домой с работы. В общем, я в шоке! Это же надо было нам так вот встретиться всем в больнице... Может кто-то знает, как могло такое произойти? Как я поняла - Тойота не справилась с управлением и пошла в занос на повороте. Я ошибаюсь?![]()
http://*************/?p=44161
Последний раз редактировалось Antakarana; 25.10.2009 в 00:34.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Вчера в 23-30 была авария на софиевской на поворте где какие-то маршрутки стоят. Жигуль + Мерседес. Довольно не слабо. Как я понял виноват водитель мерса. Куча народу была и много гайцов.
И ещё сразу за мостом была какая-то авария. Рассмотреть не смог, но так получилось что в сторону поселка была свободна только одна полоса.
Тут становится скучно
Вчера у жиг вобще тяжелый день был: несколькими часами ранее Торговая/Щепкина, жига с X-Trail не поделили перекресток, в рез-те у жиги, кроме прочих неприятностей, в подкапотном пространстве начался пожар. Муж проезжал мимо, хотел помочь, но хозяин жигулей справился с огнем сам, засыпав его порошком из огнетушителя.
Kiss my ABS :)
Сегодня у них тяжелый день продолжается. На светофоре перед банком Пивденный, на Краснова, жига догнала (неслабо так) Мазду троечку. Менты уже были.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что-то страшное произошло за Макдональдсом,который возле вокзала.Двое мужчин лежали,как мне показалось,без признаков жизни.Один лицом в асфальт,другой на боку с пятном крови в области живота.На аварию не похоже.Скорая не наблюдалась.Милиция на месте.Проезжала эту жуткую картину очень быстро,поэтому большего написать не могу.
Последний раз редактировалось successful; 25.10.2009 в 16:26.
На Чижикова/Л.Шмидтда (напротив Макдональдса по диагонали) лежат два тела, по виду не живые, две машины ДПС.
Что было - непонятно, следов ДТП не видел, торопился.
Крови хватает.
The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson
И снова про жигу... На 25-й/Варненская около 13.00 - 4-ка и что-то старое японистое. У жиги крыло помято, а у японки разбит перед. ПОхоже, что каждый ехал на свой желтый.
И уже вечером туда же заехал в бювет воды набрать. Так мужик бегал и ментов вызывал... Оказалось, что пока он набирал воду, у него из незакрытого авто барсетку спрели. Причем машина стояла в пару метрах от него.
Так что, будьте аккуратны и всегда закрывайте авто.
Сегодня около 15 часов проезжала по Николаевской дороге в сторону центра. Что-то случилось с маршруткой - у неё не было лобового стекла и отвалилось по ходу заднее колесо. На другой стороне на встречке стояла, кажется, Чери, у которой было пробито колесо. Не знаю, что произошло., может кто-то видел?
смысл жизни есть - любовь
Двоих одесситов изрезали ножами на улице. Один погиб
Два молодых одессита стали сегодня жертвами вооруженного нападения группы лиц, вследствие чего один из них от ножевых ран погиб на месте, а второго потерпевшего доставила в городскую больницу машина "скорой помощи".
Как передает УНИАН, по словам одного из очевидцев, "внезапное нападение на двух парней в возрасте 23-28 лет совершено около 16:30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской".
Прибывшие сотрудники Хмельницкого отделения Приморского РОВД Одессы произвели осмотр места преступления, а также джипа, остановленного в двух метрах от погибшего. Они отказались от любых комментариев по поводу возможных мотивов совершения преступления.
http://podrobnosti.ua/criminal/2009/10/25/639051.html
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
вот
В Одессе напали на двух прохожих: один зарезан
Сегодня, 25 октября, в Одессе два молодых человека стали жертвами вооруженного нападения группы лиц, вследствие чего один из них от ножевых ран погиб на месте, а второго потерпевшего доставила в городскую больницу машина "скорой помощи".
По словам одного из очевидцев, "внезапное нападение на двух парней в возрасте 23-28 лет было совершено около 16.30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской".
Прибывшие сотрудники Хмельницкого отделения Приморского РОВД Одессы произвели осмотр место преступления, а также остановленный в двух метрах от погибшего джип.
Однако стражи правопорядка отказались от любых комментариев по поводу возможных мотивов совершения преступления.
УНИАН
лихие 90-е явно вернулись.
Гаицы стояли на пл.Независимости в количестве 4-х машин постов!
Вильмса почти угол Королева авария, чтото красное.. ехал в сторону Люстдорфской, резкий разворот в лево, машину занесло в столб. Не понятно..наверно что-то с автомобилем, машине проезжавшей мимо повезло...проскочила
Последний раз редактировалось Svetka; 25.10.2009 в 21:37.
Сегодня вечером по ул. Филатова на светофоре в районе "Солнечного" могло произойти происшествие достойное этой темы. Но слава Богу пронесло.
Итак, 19,30. От Гайдара шёл автобус 156 маршрута, подъезжая к Солнечному вдруг томно ожидающее "***" стоящее на светофоре встречном направлении на Деу Сенс серебристого цвета, резко перед автобусом решает таки развернутся. Однако при этом он не попадает в меж дворовой проезд, а упирается в бордюр и Сенс замирает поперёк двух встречных полос... Только благодаря тому, что на встречке никого не было автобус ушёл чуть ли не к левой обочине, откуда уже благополучно вернулся обратно в свою полосу. Только потому, что получился некоторый стрес, и покультурному никто не пошёл накостылять этому горе пилоту, номер не удалось запомнить...
ОДНАКО ПУСТЬ ПОМНИТ КОГДАТО ЕМУ ТАКАЯ ВЫХОДКА ИМЕННО КАКРАЗ БОКОМ ВЫЙДЕТ!!!![]()
Социальные закладки