Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1182
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Первые этажи это офисы и магазины, последние с панорамой типа технические, вот и осталось 22 жилых. А есть у кого нибудь реальная информация? У меня сделка с ними через 2 дня и все больше и больше сомнений
    Если они достроят и сдадут то это будет удар по местным застройщикаи. Так как цена намного ниже, качество материалов нормальное, и рекламу они спонсируют просто сумашедшими темпами. В крижановке они достроили почти, но встроили бойкот им агенства недвижемости и чиновники.
    Вобщее мне кажеться рентабельность в стооительной сфере такая, что можно и по ниже ценам строить.
    Во всех делах нужно стремиться к совершенству !

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Меня удивило, что не смотря на скандалы, в их группе вконтакте продолжают регулярно выкладывать фото проделанных работ, на стройке трудятся рабочие... Так мало этого, этот же застройщик начал по соседству еще один проект ЖК "Форрест" на самом побережье. И цены за квадрат там реально смешные, и строительство быстро идёт. Хотя на Фонтанке на самом побережье стрёмно строить 10-этажный дом, я бы не рискнула купить...

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Меня удивило, что не смотря на скандалы, в их группе вконтакте продолжают регулярно выкладывать фото проделанных работ, на стройке трудятся рабочие... Так мало этого, этот же застройщик начал по соседству еще один проект ЖК "Форрест" на самом побережье. И цены за квадрат там реально смешные, и строительство быстро идёт. Хотя на Фонтанке на самом побережье стрёмно строить 10-этажный дом, я бы не рискнула купить...
    Я живу в Чабанке, дом 9-ти этажный, построен еще ближе к морю чем Форрест строится, так весь городок строил стройбат(солдаты), песок для цементы брали с моря, есть один там дом десятиэтажный, почти все дома панельные и стоят уже больше 26-ти лет, и еще столько простоят,здесь вопрос в том достроят ли или забросят-кинут. Насколько я вижу НК сдает почти все дома не вовремя но ни одну стройку они не бросили полностью, все достраивают. Землю в крыжановке присмотрел Киван(кадор) и есть мнение что хочет ее забрать, там земли еще много, хватит чтобы маравейников понастроить. ЖК Чайка тоже НК групп строит)))
    Последний раз редактировалось xo4y5; 09.03.2016 в 10:11.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    че стремного? в Фонтанке в 10ти этажке качество уж получше чем в городе. Ну выкладывают работы - так и строят - поедьте сами посмотрите.
    и в той самой Чабанке что Вас процитировал хо4у5, дома на побережье не чета все городским нвостроям и вторичкам. Что по планировке - опять же в городе такие могут только сниться, что по качеству - солдаты может и месили пески с цементом но качество лучшее - там и стены - как в городе пукнули и весь дом слышит сразу, даже близко нет

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну значит я ошиблась на счёт стрёмности стройки рядом с морем. Просто невдалеке стоит ТРЦ Ривьера, где всего 2 этажа, так при ее строительстве были большие сложности с землей. Я в этой теме не спец, но рассказывал человек, лично принимавший участие в ее строительстве, что там то ли грунтовые воды слишком близко, то ли местность болотистая... Вот мне и кажется, что в таких условиях строительство многоэтажек не очень правильно. Мне даже мой покойный дедушка, строитель, пол Одессы отстроил в своё время, рассказывал, что когда раньше раздавали земли под дачи на Фонтанке никто брать не хотел, потому что земля там паршивая, дом хороший не построишь - сразу трещинами пойдёт. И он крайне удивлялся последние годы, как такое строительство в том районе может развиваться с такой землёй.
    На счёт ЖК Чайки - интересная инфа. А то я уже весь интернет перелопатила в поисках застройщик этого ЖК, но нигде ничего не нашла.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ну значит я ошиблась на счёт стрёмности стройки рядом с морем. Просто невдалеке стоит ТРЦ Ривьера, где всего 2 этажа, так при ее строительстве были большие сложности с землей. Я в этой теме не спец, но рассказывал человек, лично принимавший участие в ее строительстве, что там то ли грунтовые воды слишком близко, то ли местность болотистая... Вот мне и кажется, что в таких условиях строительство многоэтажек не очень правильно. Мне даже мой покойный дедушка, строитель, пол Одессы отстроил в своё время, рассказывал, что когда раньше раздавали земли под дачи на Фонтанке никто брать не хотел, потому что земля там паршивая, дом хороший не построишь - сразу трещинами пойдёт. И он крайне удивлялся последние годы, как такое строительство в том районе может развиваться с такой землёй.
    На счёт ЖК Чайки - интересная инфа. А то я уже весь интернет перелопатила в поисках застройщик этого ЖК, но нигде ничего не нашла.
    ))))... сейчас земли дачи на Фонтанке стоят миллионы гривень из-за близости к морю, воздуза, близости-удаленности от города. А сейчас многие локти кусают))) Трещины идут от близости к дороге-трассе, когда на дом идет постоянная нагрузка, из-за проезжающего нескончаемыми потоками транспорта. Да нет таам грунтовых вод - это только старая Крыжановка находиться внизу ниже уровня моря, земли действительно очень дорогие и участки, и востребованы.

7. Вверх #307
    Сегодня была в отделе продаж на Жаботинского, хотела посмотреть документы на землю. Показали просроченный договор аренды земли (закончен в декабре 2015) для постройки двухсекционного 20-ти этажного дома. Менеджер сказал , что юристы сейчас занимаются продлением договора и изменением в нем этажности...

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Мир Камня
    А ЖК Чайка кто строит - проект очень похожий. Бочарова / Сахарова
    Во всех делах нужно стремиться к совершенству !

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Также интересует новострой Чайка. Один клиент хочет купить там квартиру. Спрашивает совета. Даже не знаю что ему посоветовать. Кто что знает?

10. Вверх #310
    Посетитель
    ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала. так что решайте сами. мне тоже советовал один человек который выдавал документы им, что новостройка в Аркадии которая сгорела это вроде ихняя фирма строила. что то такое

11. Вверх #311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от honneamise
    ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала. так что решайте сами. мне тоже советовал один человек который выдавал документы им, что новостройка в Аркадии которая сгорела это вроде ихняя фирма строила. что то такое
    Гагарин плаза1 не сгорела) а был пожар.
    Первым застройщиком был ПрогресСтрой, дом достроивал Одеком Девелопмент

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала.
    поговорим об этом лет через 20

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Так дело не только в том, что завалится или не завалится... Высотка Альянса Марсельская/Днепро еще 10 лет назад полностью построена была, а жилой только недавно стала, после подключения коммуникаций. Ситуация с НК очень эту историю напоминает...
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #314
    Посетитель
    Будем посмотреть что дальше.

15. Вверх #315
    Частый гость
    Здесь не город а область. Земли частные, выкупили построили, а на счет подведения комуникаций вопрос застопорился или власти много хотят или конкурент хорошо работает)

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от <АкадемиЯ> Посмотреть сообщение
    Сегодня была в отделе продаж на Жаботинского, хотела посмотреть документы на землю. Показали просроченный договор аренды земли (закончен в декабре 2015) для постройки двухсекционного 20-ти этажного дома. Менеджер сказал , что юристы сейчас занимаются продлением договора и изменением в нем этажности...
    Очень странно, обычно аренда 50 лет. Никак не 2-3 года.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Очень странно, обычно аренда 50 лет. Никак не 2-3 года.
    Тут вообще странностей много. В Крыжановке, например, земля в аренде, как почти у всех застройщиков, но целевое назначение этой земли абсолютно не под жилищное строительство. Я смотрела, когда раздумывала о покупке: в кадастровой карте код этого участка B.03.15 т,е.:"Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування".
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #318
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Приветствую знатоков данной ветки!
    Вот до того как почитала пару последних страниц, было намного приятнее впечатление от этого новостроя... Завтра хотела поехать к ним на стройку и посмотреть наглядно квартиры... но уже сомневаюсь стоит ли... риелтор сказал, что дом сдан...
    Ёшкин кот, что ж тогда смотреть сейчас? Может кто подскажет нормальный дом (сданный), кирпичный! (только поскот)
    ЧГС смотрела - мне безумно понравился! Но нужно обдумать все варианты.

Так почему отменилась, если не секрет?
    Отменилась
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Приветствую знатоков данной ветки!
    Вот до того как почитала пару последних страниц, было намного приятнее впечатление от этого новостроя... Завтра хотела поехать к ним на стройку и посмотреть наглядно квартиры... но уже сомневаюсь стоит ли... риелтор сказал, что дом сдан...
    Ёшкин кот, что ж тогда смотреть сейчас? Может кто подскажет нормальный дом (сданный), кирпичный! (только поскот)
    ЧГС смотрела - мне безумно понравился! Но нужно обдумать все варианты.

Так почему отменилась, если не секрет?
    Отменилось потому что в последние пол часа получила информацию от ГАСКа не очень приятную. Есть знакомые там советовали отказаться

20. Вверх #320
    Новичок
    Да все с ними ясно, эта история у них в каждой области, пудрят мозги и строят по чу-чуть пока спрос есть и шума нет, как только начинают байковать, сворачивает деятельность. Дёшево, но потом коммуникации проводить и нервы тратить и время, выйдет дороже. Мне вот интересно, почему у нас люди тихуют и ждут, дом должен был сдан ещё в прошлом году, а в нем даже канализации нет. Отмазка в конторе, что крыжановка не потянет, надо с городом договариваться, так договариваться надо было ещё в прошлом году, короче это бред, а люди верят.

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права