Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1797
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да ладно. у меня ребенок без частных и т.п. занятий читает без проблем по английски. И изнуряющих домашних заданий по английскому, на мой взгляд, и не было - пару простейших упражнений. Даже слова не задают особо (что на мой взгляд удивительно, но все слова по теме знает).
    )) так это как раз и говорит о том, что сильнее 69, если 10-ка в еврейской по знаниям это 6-ка в 69.
    у нас по английски во втором классе задавали 12 письменных упражнений +15 словосочетаний наизусть на КАЖДЫЙ УРОК. Он теперь английский ненавидит на всю жизнь. Насчет математики не согласна, просто когда на ребенка не давят , не козлят , а стараются привить интерес к предмету, то дите начинает хорошо учится. Мой по математике вообще постоянно у доски, сам выходит и учитель его хвалит( учителя кстати в глаза не видела). Я до сих пор не могу понять как его аттестовали в 69 школе на 6 балов, а экзамен в еврейскую и 32 школы он написал на 9 балов... Если вы довольны- значит вам попались грамотные преподаватели, нам, увы, не повезло)
    Да наш учитель Алла Алексеевна была, тоже хвалила малого до 4 класса, пока он к ней на платную продленку ходил, а потом бац и мы вашего ребенка не можем перевести в 5 класс...так что у каждого своя история )
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.05.2012 в 17:02.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    у нас по английски во втором классе задавали 12 письменных упражнений +15 словосочетаний наизусть на КАЖДЫЙ УРОК.
    п.с. 2-й класс. Вчерашнее д/з. - 5 предложений, где надо вставить пропущенные глаголы и задать к этим предложениям вопросы.
    упражнение одно, предложений - 10. Вам таких упражений по 12 штук задавали???
    Если так, то точно самодур какой-то попался.
    Туго себе я представляю по 60-100 предложений в письменном виде...
    п.с. в продленку не ходим, на курсы и доп занятия тоже. Денег тоже никому не давала
    Последний раз редактировалось Arta; 16.05.2012 в 17:22.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    п.с. 2-й класс. Вчерашнее д/з. - 5 предложений, где надо вставить пропущенные глаголы и задать к этим предложениям вопросы.
    упражнение одно, предложений - 10. Вам таких упражений по 12 штук задавали???
    Если так, то точно самодур какой-то попался.
    Туго себе я представляю по 60-100 предложений в письменном виде...
    п.с. в продленку не ходим, на курсы и доп занятия тоже. Денег тоже никому не давала
    Соглашусь с Вами. Мы заканчиваем 4-ый класс, никаких частных уроков в жизни не брали, даже не знаю, сколько они стоят. Ребенок ходит на занятия в школу, я только могу некоторые мелкие моменты подкорректировать (например, тяжело нам далось понимание деления на двухзначное число, пришлось дополнительно на эту тему позаниматься). Английский - у нас вторая учительница, и мне наоборот хотелось бы больше домашних заданий и более серьезной загрузки, но это, наверное, мои забобоны школьной отличницы)))
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для РастОК
    Насколько я понял, у всех дети до 4-го класса. Как говориться "Это только начало..."

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, у всех дети до 4-го класса. Как говориться "Это только начало..."
    Уууу,а что потом будет ....

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Интересно, она опрвдывает свое название? В нашей школе английский мощный
    Иностранные языки в школе никакущие!!!! Вечная проблема с учителями,то декрет,то заболела,немецкий вообще кошмар,практически его нет. Это про старшие классы.
    Первый раз слышу.чтобы кого то просили уйти со школы.В нашем классе,все двоечники уже в десятый класс собираются.

7. Вверх #307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Иностранные языки в школе никакущие!!!! Вечная проблема с учителями,то декрет,то заболела,немецкий вообще кошмар,практически его нет. Это про старшие классы.
    Первый раз слышу.чтобы кого то просили уйти со школы.В нашем классе,все двоечники уже в десятый класс собираются.
    В прошлом году с нашего класса ( 4 классы) "отсеяли" 6 учеников, добровольно -принудительно ушло 2, остальные "договорились". Политика партии: детям с шестерками в нашей школе не место. С параллели выгнали ребенка с многодетной семьи, за пару шестерок ( его сестра отличница учится в выпускных классах в 69 кстати), дите ушло в 46, ну и еще кого-то. Формально выгнать не могут, но условия создают все, в итоге они набирают сильных детей с других школ и у них уже в 5 классе хорошие показатели.
    Я кстати наших двоечников тоже каждое утро вижу... один из одноклассников сына тестирование в 4 классе вообще завалил... ниче, ходит в школу как ни в чем не бывало.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 17.05.2012 в 08:50.

8. Вверх #308
    да ладно. у меня ребенок без частных и т.п. занятий читает без проблем по английски. И в первом классе читал, а сейчас вообще очень даже неплохо читает (2-й класс). И изнуряющих домашних заданий по английскому, на мой взгляд, и не было - пару простейших упражнений. Даже слова не задают особо (что на мой взгляд удивительно, но все слова по теме знает).
    Но надо сказать, что у нас (со слов родителей страших классов) англичанка очень сильная. Не сказала бы, честно говоря, что я в восторге великом, но, на мое удивление, судя по знаниям - очень даже неплохо
    Честное слово,смешно читать 2-й класс!! Вы пойдите в старшую школу,потом будете рассказывать как ваш ребенок знает английский.

К стати по поводу Ирины Григорьевны,абсолютный ноль.Совершенно не учит детей мыслить,тупо списывают с доски решение, на уроках бардак.И первое.о чем на собраниях говорят-деньги.
    А то,что у кого то дети отличники,так вы пойдете в старшую школу и окажется,что ваш класс самый худший!
    Дети не умеют толком читать, те с которыми родители не занимались дополнительно. Нам тоже рассказывали на собраниях,что у нас самый лучший класс тра та та... Потом мы узнали что к чему.Коллектив не сложила,родителей между собой перессорила.

9. Вверх #309
    Насчет уровня обучения - тоже зря. Что Вы считаете "прогрессивными нововведениями"? Обучение языку по методике 25-ого кадра? И чтобы все оборудование для внедрения этого метода оплатило государство? Вы же сами понимаете, что это нереально. Опять же, тут возможны два варианта - не покупать учебники и учиться на том материале, который есть в библиотеке. Или купить учебники за счет родителей, и осваивать язык на основе тех самых новых методик, о которых Вы говорите.
    Мы в начальной школе эти учебники ни разу не открывали)))
    К стати у любимой некоторыми людьми в этой теме Ирины Григорьевны.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тот кто хочет учить-тот будет это делать.Я ни копейки за все обучение ребенка не дала отдельно.И то на какую оценку он знает,это его.А если ребенок не хочет учить,то он и в частной школе не будет учиться.А на счет Ир.Гр.-Вы просто не сталкивались с учителями другими(я говорю про младшие классы).Поверьте-иногда волосы дыбом становяться.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Вопрос к родителям вторых классов,как сейчас оцениваются годовые контрольные (по 12-и или 10-и балам)
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Тот кто хочет учить-тот будет это делать.Я ни копейки за все обучение ребенка не дала отдельно.И то на какую оценку он знает,это его.А если ребенок не хочет учить,то он и в частной школе не будет учиться.А на счет Ир.Гр.-Вы просто не сталкивались с учителями другими(я говорю про младшие классы).Поверьте-иногда волосы дыбом становяться.
    Да.но когда пол класса были отличниками,а в пятом классе стали троечниками это о чем говорит? Конечно есть пару человек,которые и дальше хорошо учатся,а остальные что, отупели?

13. Вверх #313
    Посетитель
    О том, что учительница начальных классов добрая .
    Так у многих бывает в других школах.

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Вопрос к родителям вторых классов,как сейчас оцениваются годовые контрольные (по 12-и или 10-и балам)
    по математике, письму, чтению макс бал 10, по рисованию, музыке, труду -12. Если дите получило 11 балов по точным наукам или англ. яз, то очень старался, большой молодец)

15. Вверх #315
    Я в 69 школе не вижу ничего специализированного. Ничерта они языки не знают,без дополнительных занятий.Читать и писать сейчас в любой школе умеют.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    90 % класса дополнительно занимаются с учителями ин языков - без них пропадут дети!

17. Вверх #317
    Честное слово,смешно читать 2-й класс!! Вы пойдите в старшую школу,потом будете рассказывать как ваш ребенок знает английский.

К стати по поводу Ирины Григорьевны,абсолютный ноль.Совершенно не учит детей мыслить,тупо списывают с доски решение, на уроках бардак.И первое.о чем на собраниях говорят-деньги.
    А то,что у кого то дети отличники,так вы пойдете в старшую школу и окажется,что ваш класс самый худший!
    Дети не умеют толком читать, те с которыми родители не занимались дополнительно. Нам тоже рассказывали на собраниях,что у нас самый лучший класс тра та та... Потом мы узнали что к чему.Коллектив не сложила,родителей между собой перессорила.[/QUOTE]

полностью поддерживаю!!!!!!!

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Знаете, такое ощущение, что мы говорим о разных школах. Можно долго рассуждать о преимуществах школы и пытаться переубедить - все равно результата не будет. Поэтому я могу еще раз написать то, что я уже писала выше, исходя из СУГУБО МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - мой сын в этом году заканчивает 4 класс:

1. За поступление в школу мы никому ничего не платили.

2. За 4 года ни одного намека на необходимость частных уроков не было и в помине. Кстати, подготовка к ДПА была на высоком уровне, причем не за дополнительную плату, как в других школах)))

3. Школа красивая, ухоженная, классы светлые и зимой тепло.

4. За все 4 года мы ни разу не делали уроки после 9 часов вечера - это о нагрузке.

5. Английский - нигде дополнительно не занимаемся, ни с учителем, ни на курсах. Хватает школьной программы. Еще раз отмечу - хотелось бы, чтобы загружали больше.

6. Ребенок после школы успевает и почитать, и погулять с друзьями (у нас очень дружный класс), и в секцию по футболу сходить - словом, свободное время для отдыха присутствует.

7. Дети постоянно принимают участие в праздниках, утренниках, выступлениях - ну буквально каждую неделю что-то происходит.

8. Мы участвуем во всех возможных конкурсах - "Русский медвежонок", "Патриот", "Кенгуру", еще какие-то не помню сейчас названия.

Насчет денег - да, меня устраивает, что у детей в классе есть кулер с водой, у учительницы есть возможность делать на ксероксе и раздавать каждому ребенку дополнительные задания, а на телевизоре показывать разные презентации, экономя время на исписывание доски. Да, мне нравится, что в классе чисто, аккуратно, что мне не надо стирать форму каждый день. Не скрою, спорные вопросы есть всегда, и за 4 года обучения было всякое, но если есть желание идти на встречу и находить пути решения возникших проблем - все получится.

Про старшую школу - извините, ничего сказать не могу, не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Знаете, такое ощущение, что мы говорим о разных школах. Можно долго рассуждать о преимуществах школы и пытаться переубедить - все равно результата не будет. Поэтому я могу еще раз написать то, что я уже писала выше, исходя из СУГУБО МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА - мой сын в этом году заканчивает 4 класс:

1. За поступление в школу мы никому ничего не платили.

2. За 4 года ни одного намека на необходимость частных уроков не было и в помине. Кстати, подготовка к ДПА была на высоком уровне, причем не за дополнительную плату, как в других школах)))

3. Школа красивая, ухоженная, классы светлые и зимой тепло.

4. За все 4 года мы ни разу не делали уроки после 9 часов вечера - это о нагрузке.

5. Английский - нигде дополнительно не занимаемся, ни с учителем, ни на курсах. Хватает школьной программы. Еще раз отмечу - хотелось бы, чтобы загружали больше.

6. Ребенок после школы успевает и почитать, и погулять с друзьями (у нас очень дружный класс), и в секцию по футболу сходить - словом, свободное время для отдыха присутствует.

7. Дети постоянно принимают участие в праздниках, утренниках, выступлениях - ну буквально каждую неделю что-то происходит.

8. Мы участвуем во всех возможных конкурсах - "Русский медвежонок", "Патриот", "Кенгуру", еще какие-то не помню сейчас названия.

Насчет денег - да, меня устраивает, что у детей в классе есть кулер с водой, у учительницы есть возможность делать на ксероксе и раздавать каждому ребенку дополнительные задания, а на телевизоре показывать разные презентации, экономя время на исписывание доски. Да, мне нравится, что в классе чисто, аккуратно, что мне не надо стирать форму каждый день. Не скрою, спорные вопросы есть всегда, и за 4 года обучения было всякое, но если есть желание идти на встречу и находить пути решения возникших проблем - все получится.

Про старшую школу - извините, ничего сказать не могу, не знаю. Как говорится, поживем - увидим.
    Подскажите, пожалуйста, кто у вас учитель начальных классов?

20. Вверх #320
    Наверное у Стебловской

Ответить в теме
Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права