|
О как тема оживилась =))))))))
Всегда нравился переход..... Эм... Когда BMW становится РРоокээтай =)))))
Можно заехать с mazda cx7 =)))))) 0-200-0 =)))))))
Сам то авто имеешь? Или вольный писатель?
BMW - отличный, но прожорливый и дорогой автомобиль. Этой марке не нужно что то доказывать многим иным, в том числе и MAZDA.
Зачем вообще сравнивать модельный год BMW - 1996 и модельный год MAZDA - 2006. Уже это, само по себе, большой + для BMW. То что их модели и через 10 лет, сопоставимы с топовыми образцами японцев.
BMW - лидер автомобилестроительного рынка, во всяком случае европейского. Это бессмысленно оспаривать.
На счет СХ-7. Не ленитесь читать, бывает полезно. Особенно в 19 лет.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36720.html
это данные стандартной, есть с 260 л.с. Но тем не менее максималку улавливаете? Не факт, что она доедет до 200) А BMW на 250 зависнит на ограничителе.
На счет СХ-7. Не ленитесь читать, бывает полезно. Особенно в 19 лет.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36720.html
это данные стандартной, есть с 260 л.с. Но тем не менее максималку улавливаете? Не факт, что она доедет до 200) А BMW на 250 зависнит на ограничителе.
Может это опечатка и человек имел ввиду rx-7 )))
И давайте хоть Феликс Генрих Ванкеля сюда не плести. А если, уж цеплять его, то нужно отметить какой ценой достигается это счастье.
- Ресурс мотора как у Жигулей.
- Повышенные требования к маслам.
- Очень низкая ремонтопригодность. Особенно у нас. Мы ведь в Украине живем.
Да какая разница сколько мне лет =)))))) И есть ли у меня машина. Если это что-то решает... Да, есть =)))
Я не обладаю ленью и не люблю смотреть на сухие цифры =)) Знаю по опыту. Можно заехать в разную погоду и с разным качеством покрытия... И я знаю что объеду 530 на гравии, в снег, лед и ливень на своей легаси =)))) Учитывая что в ней всего 150л.с. =))) На сухом она от меня уедет очень далеко, но идеальной погоды и дороги не бывает =))) А если добавить повороты =)))))))
Вобщем если подвести итог, то идеальных автомобилей для всех условий вобщем-то и нет. Насчет МПС 3 (имхо) - коробченка коробченкой, странная короче машина. А в машине должно быть все прекрасно!
А из японцев я ценю только: супра (вещь!), фаирледи-з в любом кузове после 91-го (улет!), РХ-7 (ротор+дизайн), Аристо он же Лексус ЖС (94-97 - образец дизайна для бизнес класса!), скай (тож ничего сбалансированный апарат!). Все остальное из японцев имеет какие-то недостатки. Потому и предвзятость к ним в целом![]()
Ребята, хватит писюнами меряться, пишите авто макс вашу скорость и фсё.
повторюсь: 2101 - 130 км/чдальше страшно. ггг. п.с. по спидометру
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Было дело: Ваз 21011 1,3 Солекс+БСЗ - 140 по спидометру, правда ели потом остановил ее, больше не испытывал судьбу))
Я не в курсе куда ты уедешь в снег и гололед) Видимо на пешеходную дорожку, если в городе или в кювет, если на трассе
) "Твоя" Subaru проиграет на сухом покрытии как по максималке, так и по динамике? (даже с полным приводом).
Да и нет у тебя Subaru... неужели у отца займешь?
Хорош болтать ерундой.
Насчет Жигулятора..
Тоже есть опыт, 135 по спидометру 21011 1.3, страшно!!! уже летела над дорогой, сцепления с полотном- никакого!
на дайхатсике маленьком гораздо спокойнее )))
А если я сяду на картинг 125 СС, 60 лс, 6МКПП секвенталка. меня немногие смогут обойти только по показатель V max, а по остальным - нервно курнут в сторонке )))))
А теперь вопрос. А смысл письками мерятся? Динамика у Ф1 и литровых мотоциклов, а у гражданских авто БМВ, не БМВ динамики нет
БОЛЬШАЯ,ЖИРНАЯ ТОЧКА
Вот, теперь еще мотоциклы)) Видно и вправду, имя BMW, большинство сильно цепляет. Может на самом деле BMW - неплохой автомобиль?
))).
А тема все же о максимальной скорости, с которой мы ездим)
Славута 1.2s карбюратор полная загрузка 130км полет нормальный.
Социальные закладки