|
Причем лидокаином, иначе укол уж СЛИШКОМ болезненный выходит (см.например http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=57&t=4399). Лидокаин (2%, 2 мл) у меня есть, могу поделиться. Цефтриасон тоже; срок годности у него по 10.2014 - в принципе до НГ точно можно использовать - но по 1 г. Маякните, если будет нужно.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Есть Цефтриаксон,2 бутылочки,срок годности-до 02.15.
Девочки!Если нужно будет,осталось:цефтриаксон 500 мг-1 бутылочка до 07.16 г.
лидокаин-1 ампула,2 мл до 09 16 г.
"время не лечит, время учит"
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ничего, шов заживёт, шерстка отрастёт и будет девочка бегать и радоваться жизни! Дай ей бог ещё хороших хозяев!))
Ой Боже!.. Манюня!Заичка!Как она намучалась,лапуличка... Ничего,"кака" на спиночке быстро заживёт-до свадьбы.
Легла спатки,потому что наверное устала от всего,но она понимает,что ей помогли.
Викуля,спасибо Вам!
Хорошая девочка!!! Пусть поскорее все заживает)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки,повспоминала,порылась в бумагах назначений своей Беллочки... нам тоже назначали Метипред 4 мг,первый раз мы купили его в клинике,нам обходился тоже в эту сумму,потом спросила в аптеке и брали по 40 гр.Пробила по Гуглу по аптекам-так и есть.Нам нужно было много,т.к. после операции парализовало,поэтому прикинули что кучеряво выйдет помимо остальных препаратов.Брала на Рекордной в Вероне,но по Гуглу это и не редкость.
Попросила выписку, она буде в субботу. Там все будет описано по поводу Люси. Я просто не могу передать, то что мне говорил Виталий Федотович (там столько не понятных слов).
Чек тоже будет в субботу, он составил 6000гр.
Остаток гривен у меня на руках 180гр.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Как я рада за Люси ,что все хорошо,что операцию такую необходимую для нее сделали.Дорогие форумчане,это благодаря вам все получилось!СПАСИБО!
Желаю от всего сердца Люси скорейшего восстановления!
05/12/14 в 00:51
Перевела на карту 5211537422400254 Корпусова Виктория Викторовна
Сумма
250.00 грн
Это деньги поступившие
01.12.14
20:58 Киев, просп. Победы, д. 60, ТЦ Народный 200.00 ГРН
17:29 Плательщик SHindirovskaya Alina Igorevna 50.00 ГРН
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 05.12.2014 в 00:02.
в Эксвете нет, в Айболит тоже позвонили на всякий и у них нет!
Медрол или Метипред продаются в баночках, там 30 таблеток и стоимость их в районе 150 грн!!! просмотрели форумную аптечку и там нет((( где их можно взять? надо давать уже сегодня!!! есть еще пару часов, если что придется покупать всю банку....
Девочки, спасибо вам большое за отличные новости! Люсише хорошего самочувствия и скорейшего восстановления!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В Эксвет звонили потому что Вы сами писали что там могут быть открытые баночки....на всякий случай и Айболит прозвонили. Цену по аптекам не узнавали, погуглили примерную стоимость и пытались на форуме найти!!! Естественно перед тем как покупать будем искать самую нормальную цену!
Социальные закладки