Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1398
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Ollele
    Девочки, кто знает народные рецепты для "усиления" иммунитета? Скоро осень, в садах начнётся: кашель и т.д. Надо бы подготавливать ребёнка!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает народные рецепты для "усиления" иммунитета? Скоро осень, в садах начнётся: кашель и т.д. Надо бы подготавливать ребёнка!
    Оч. банально, но закаливание и... перед походом в сад, ещё не предполагали, что пойдем, я отвозила няню с ребенком на море к 8.00-8.30,они брали с собой завтрак, с утра ещё оч. свежо у моря и так два месца подряд, за искл. неск. дней. В конце сентября пошли в сад, нам тогда было 3,5 лет., первый год проходили на ура один раз всего болели, а вот потом уже , и не смотря на то, что старше стала, ну не везло нам весь год.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    print2004. присоединяюсь к вопросу про иммунолога

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Скоро в сад, кто-то новое , или давно забытое старое собирается делать для поднятия имунитета, поделитесь пожалуйста
    нам вот от простуды посоветовали натираться борсучим жиром или козьим жиром, уже запаслась буду пробывать

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для солена
    всем привет, девченки как вы думаете, нам посоветовали и сказали что очень хорошо давать козье молоко деткам, иммунитет поднимается хорошо. Хочется услышать Ваше мнение!!!! И как начинали давать? Одни говорят что нужно разбовлять сначала, другие говорят что это заменитель грудного молока и разбовлять не нужно.

6. Вверх #306
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    всем привет, девченки как вы думаете, нам посоветовали и сказали что очень хорошо давать козье молоко деткам, иммунитет поднимается хорошо. Хочется услышать Ваше мнение!!!! И как начинали давать? Одни говорят что нужно разбовлять сначала, другие говорят что это заменитель грудного молока и разбовлять не нужно.
    Разбавлять поначалу обязательно нужно, т.к. это новый продукт для ребенка и неизвестно как отреагирует ЖКТ, начинайте с 1:4, через пару недель(или даже месяц) 1:3, и если козочка не ваша личная, то молоко предварительно прокипятите.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Я своим карапузам уже две недели даю козье молоко.Разбавляю один к одному.Кипячу обязательно 3-5 минут.Прежде чем начала давать,начиталась кучу информации,что голова пошла кругом...Позвонила нашему врачу,она разрешила именно в таком разведении,причем так разводить 2-3 месяца и,естественно,следить за их реакцией.У нас пошло на УРА!Нам полтора года

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для солена
    мне сказали что все витамины в сыром молоке, а если прокипятить то это уже ни то. Столько мнений, что голова кругом.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    мне сказали что все витамины в сыром молоке, а если прокипятить то это уже ни то. Столько мнений, что голова кругом.
    Вам сказали абсолютно правильно!Но забыли уточнить,сколько возбудителей различных болезней может быть в сыром молоке.А мнений действительно много,причем порой абсолютно противоположных!Удачи!

10. Вверх #310
    Новичок
    очень хорошо поднимает иммунитет интерферон лейкоцитарный человеческий, сухой. Он хорошо борится с противовирусной инфекцией. Его даже грудничкам прописывают.
    мышка

11. Вверх #311
    Новичок
    очень хорошо поднимает иммунитет интерферон лейкоцитарный человеческий, сухой. Он хорошо борится с противовирусной инфекцией. Его даже грудничкам прописывают
    Да,только он делается на основе человеческой крови,а значит может быть рискованным,лучше покупать синтетический аналог-Лаферобион.Ведь мы не знаем,как в нашей стране проверяют донорскую кровь.И вообще,увлекаться таким не стоит-иммунитет должен вырабатываться сам.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..ой,девочки..ничего нам не помогает...мне уже кажется,что нет ничего на свете,чего бы мы не перепробовали...просто жуть,как болеют дети у меня с самого рождения
    В следующем году в школу(решила в 7 отдать) и,если не прекратится это дело,боюсь,что будем на домашнем обучении. А не хотелось бы - они такие у меня общительные,страдают без этого...

13. Вверх #313
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ..ой,девочки..ничего нам не помогает...мне уже кажется,что нет ничего на свете,чего бы мы не перепробовали...просто жуть,как болеют дети у меня с самого рождения
    В следующем году в школу(решила в 7 отдать) и,если не прекратится это дело,боюсь,что будем на домашнем обучении. А не хотелось бы - они такие у меня общительные,страдают без этого...
    Тоma, знакомая история очень, моя стала перерастать как раз после 7, 1 класс ,первые полгода замучились страшно, неделю в школе-2 дома, брали и классные и домашние задания, плюс отдала на танцы, плюс пьем актимель натощак каждое утро. Вроде бы ттт, боюсь говорить.
    Happiness forever

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки! Нам посоветовали использовать соляную лампу. Люди заметили, уже после нескольких месяцев применения дети реально меньше стали болеть. Мы купили( мало того, что эта лампа подходит под интерьер квартиры), она укрепляет иммунитет, гомеопаты рекомендуют использовать кристаллы соли в качестве вспомогательного лечения астмы, хронического бронхита,аллергии, хронического насморка, системных респираторных заболеваний. Лампу просто нужно включить, но что мне еще нравится, что в включенном состоянии лампа увлажняет воздух. Очень актуально зимой, т.к. в квартирах сухой воздух. Вообщем девочки, инструкция длинная всего не напишешь. Мы решили попробовать, хуже не будет.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам посоветовали использовать соляную лампу. Люди заметили, уже после нескольких месяцев применения дети реально меньше стали болеть. Мы купили( мало того, что эта лампа подходит под интерьер квартиры), она укрепляет иммунитет, гомеопаты рекомендуют использовать кристаллы соли в качестве вспомогательного лечения астмы, хронического бронхита,аллергии, хронического насморка, системных респираторных заболеваний. Лампу просто нужно включить, но что мне еще нравится, что в включенном состоянии лампа увлажняет воздух. Очень актуально зимой, т.к. в квартирах сухой воздух. Вообщем девочки, инструкция длинная всего не напишешь. Мы решили попробовать, хуже не будет.
    Очень интересно А где покупали, сколько стоит, как выглядит?
    Спасибо
    Happiness forever

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мы купили на Новом рынке, ул.Конная, там есть магазин бытовой техники (№Э-38), я специально записала адрес. Они все оранжевого цвета, когда лампа включена очень красиво( особенно когда выключен свет). Цена зависит от размера- мы взяли большую за 250 грн.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для Надя
    Да уж!!! Перечитала всю тему (никогда не думала,что этим заинтересуюсь). Моей малой в октябре будет 3 годика, с июня мы ходим в сад, и вот проходив до августа месяца, мы заболели на весь август и начало сентября (были в саду 2 дня), пошли со вторника опять в сад - 4 дня в саду, в субботу она с соплями опять.
    Из всего вышенаписанного я так поняла, что рецептов просто немеренное количество, что народной медицины, что лекарств. Но как я понимаю смысла от этого нет, пока не посмотрит иммунолог, и только он может назначать лекарства.
    Я просто в панике, потому, что мой ребенок болел очень редко (разные есть детки, есть, что чуть ли не с рождения по больницам), для меня это очень непривычно и я понимаю, что надо что-то делать.
    Хотелось бы конечно народными средствами, вот для профилактики взяла сегодня сироп шиповника (ко всему тому, что мы принимаем) и сразу вопрос может кто знает, какая дозировка? Если не в чай и не в воду добавлять, а давать просто пить чайной ложечкой (на бутылке не написано)
    И еще вопрос иммунологи где находяться вообще? Есть ли отдельно детские иммунологи?
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Шиповник конечно можно пить для профилактики, но не долго, долгий его прием не полезен. Дозировку не подскажу. Иммунологи есть в ц. Резника.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Да уж!!! Перечитала всю тему (никогда не думала,что этим заинтересуюсь). Моей малой в октябре будет 3 годика, с июня мы ходим в сад, и вот проходив до августа месяца, мы заболели на весь август и начало сентября (были в саду 2 дня), пошли со вторника опять в сад - 4 дня в саду, в субботу она с соплями опять.
    Из всего вышенаписанного я так поняла, что рецептов просто немеренное количество, что народной медицины, что лекарств. Но как я понимаю смысла от этого нет, пока не посмотрит иммунолог, и только он может назначать лекарства.
    Я просто в панике, потому, что мой ребенок болел очень редко (разные есть детки, есть, что чуть ли не с рождения по больницам), для меня это очень непривычно и я понимаю, что надо что-то делать.
    Хотелось бы конечно народными средствами, вот для профилактики взяла сегодня сироп шиповника (ко всему тому, что мы принимаем) и сразу вопрос может кто знает, какая дозировка? Если не в чай и не в воду добавлять, а давать просто пить чайной ложечкой (на бутылке не написано)
    И еще вопрос иммунологи где находяться вообще? Есть ли отдельно детские иммунологи?
    Иммунологи есть в центре Резника (Голда) и на слободке, это те к кому стоит обращаться вообще.
    Но, скорее всего-это не ваш случай, у вас просто это адаптация к садику, переживите полгода-год и все будет нормально, через это проходят практически все детки.
    Шиповник, примерно чайная ложечка 3 раза в день (это вы холосас купили? Если да, то он еще является слабым желчегонным средством, что тоже неплохо). Но в принципе, это не особо активный иммуномодулятор, просто подпитаете витаминчиком С, что тоже неплохо перед осенью
    Happiness forever

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    У нас с зимы по ночам работает соляная лампа
    Как болели, так и болеем
    :)

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права