Нека вырос возмужал и понял что надо держаться поближе к камбузу .
|
Нека вырос возмужал и понял что надо держаться поближе к камбузу .
Что то он видит например может гоняться за мошками и мухами , долго смотреть в окошко но в тоже время он не видит тарелку, нас, других кошек видно что ориентируется по звуку и запаху .
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некочка - наше солнышко! Спасибо огромное за фото!
Такой шикарный стал котофей!)))
Слепые котики наблюдают за птицей)))
https://www.youtube.com/watch?v=hmmQk3CHmFU
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ой, Вы сейчас как будто описали мою Энечку. Я знаю, что невидящие кошки чувствуют вибрасами, обонянием, но как при этом можно ловко поймать мелкую мушку или моль, все равно остается за гранью понимания. Т.е. стакан, тарелку не видит, если вскочила на стол, то точно пройдет "насквозь", зато запрыгивает легко и грациозно везде, участвует во всех кошачьих играх и тоже подолгу смотрит в окно, но не отворачивается от слепящего ее солнца.
Я полностью убеждена, что особенные животные, еще видят и чувствуют сердцем, главное, чтобы им было кому дарить свою любовь и преданность.
Неке очень повезло, он купается в любви ласке и заботе. Низкий поклон Вам за это. Счастливая история Неки, вдохновляет, окрыляет, вселяет уверенность, что обязательно нужно бороться до конца, главное не отчаиваться, не сдаваться и верить, что такая любовь не станет редким исключением, что любовь живет еще в сердцах людей и она обязательно станет обыкновенным Чудом, ежедневным, ежечасным, волшебным еще для многих обездоленных хвостиков!
Последний раз редактировалось ALEO; 19.11.2015 в 09:45.
Животными не болеют, ими лечат душу!
шкодник))
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Светочка, как Нека и его подружки встретили праздники?)
Friday навсегда)))..
Добрый день у нас новости Окси уехала к своей родной хозяйке во Львовмы переживали как все будет в дороге все прошло отлично -она там королевна .Нека правда поискал свою подружку по спаррингу пару дней .... теперь у нас затишье
![]()
Последний раз редактировалось manvit; 12.01.2016 в 16:37.
Король лежит на кровати).
Friday навсегда)))..
Смотрит Нека в небеса:
Это что за чудеса?
Какой красавец! Очень воздушный и нежный.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Мерси за комплимант пойду шепну ему на ушко .
И обязательно поцелуйте Неку от меня.
Friday навсегда)))..
обязательно
Последний раз редактировалось manvit; 19.01.2016 в 23:08.
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Все догадались
Что это - КОТЫ.
Ежедневно меняется мода,
Только в моде всегда будет кот.
И не важно какая порода,
Главное — в доме у Вас он живет!
Социальные закладки