Народ, перерыла всю тему, не нашла. Есть ли в нашем районе садики ясли где детей берут с 1.5г. Очень надо. Может кто то знает.
|
Народ, перерыла всю тему, не нашла. Есть ли в нашем районе садики ясли где детей берут с 1.5г. Очень надо. Может кто то знает.
Я живуп рямо рядом с этим садом,но ребёнка своего туда не сдала,это не сад,а подобие,питание там вообще отстой.А забор,это вообще жесть,полный идиотизм.
Вас, мамочки, не поймешь: то нужна круглосуточная охрана, то забор "полный идиотизм". Кстати, а в чем по Вашему "идиотизм" забора. Мне кажется, что дет сады длжны быть огорожены....
Зачем писать гадости о садике в который Ваши дети не ходят.Пишите о своём садике.Мы ходим в этот сад и очень довольны и питанием,и воспитателем,и забором.
Гадости никто не пишет. Всего лишь уточнили.А вы так рьяно отстаиваете, что больше на педагогов похожи.
Я вам реальные истории из жизни сада могу рассказать. т.к. до появления забора гуляли там каждый день. И про шприцы, валяющиеся на территории, где гуляют дети, и бомжи обосс... территорию, прилегающую к гаражам и спящие там, и презервативы, валяющиеся там же, битые бутылки. А еще про ребенка, который на прошулке ущел "погулять" и его вернули чужие люди с остановки, которая находится через дорогу....
Мы этот сад даже и не рассматривали в свое время, хотя до него мне идти минуту от силы.
Вот поэтому и спросила, все поменялось с появлением забора?
А хороший воспитатель явление в наше время скорее редкое, чем частоеи не зависит от сада.
Хотя, повторюсь, моя соседка вполне садом довольна.
Мы тоже там гуляли до появления забора и видели не только шприцы и бомжей,но ещё и пьющих пиво, и лускающих семечки мамочек.Сейчас этого нет.Я педагог ,но работаю не в саду ,а в школе.
Во первых-я пишу то что считаю нужным или мне у Вас разрешение спрашивать?
Во вторых-этот садик перед моим домом я 30 лет наблюдаю,через него проходили и проходят мои соседи и знакомые,я о нем знаю больше,чем кому бы то хотелось!
В третьих я также знаю педагогов с этого садика!
Так что мои слова обоснованы!А этот грубейший позорный забор,просто жуть!Дети как в тюрьме1D коит то веки,хоть что-то на территории этого садика было сделано и то через одно место.Эта лысая теретория,позор особенно для частных групп и школ,бабки сшибают а территорию облагородить не в состоянии,главное красную рыбу приготовить,которую детям нельзя.
Потому что этот сад такой прелестный я его променяла на сад который за два квартала,и очень довольна,эта "сказка" в подмётки моему саду не годиться-Во Всём!
Я за Вас очень рада!Только откуда столько негатива,очень похоже на высказывания бывшего работника сада!
![]()
А Вы думаете,что чтоб что-то знать нужно быть только работником сада?Хм...Я от работы в саду оооочччень далека.Я мать водящая своих детей в сад.
... другой сад, заметьтеЯ мать водящая своих детей в сад.
Но, конечно же, вы лучше знаете о других садах, чем те, которые водят туда своих детей![]()
Девочки, кто знает про сад на Терешковой 45а. Не помню номер. Кто-то водит туда своих деток?
Сад № 197 "КРАСНАЯ ГВОЗДИКА" , есть отдельная тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=306100
Мы ходим в этот сад,очень довольны,и питанием и воспитателями! А то что сложно попасть,так это да!Мы год на очереди стояли.
Социальные закладки