Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 348
  1. Вверх #301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Это ваше ЛИЧНОЕ мнение,мое личное мнение было выше. Не вижу смысла оспаривать мое мнение!
    Вам в очередной раз напомнить правила форума и для чего он создан ?

Замечу,что ваше мнение я не оспариваю.
    Никто не мешает.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Читаем название темы Новострои которым можно доверять, Фаворит, к сожалению, к ним не относится.
    Другие стройки давно построены и сданы, судя по темпам строительства и состоянию дома, ждать еще минимум год-два, чудес не бывает.
    А у Вас откуда такая информация, что ждать год-два?Поделитесь с народом!Почему "Фавориту" нельзя доверять?

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у Вас откуда такая информация, что ждать год-два?Поделитесь с народом!
    От состояния не застекленная коробка без перегородок - минимум год, учитывая предыдущий темп строительства возможно и два.
    Со своими финансами у компанании туго- стройка идет с продаж квартир.

Кто-то обещал сдачу к прошлому НГ,в этой ветке, напомнить ?

Почему "Фавориту" нельзя доверять?
    Не выполняют свои обещания.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для ССВ
    Легко рассуждать-не стоит доверия-особенно со стороны...про кризис нет смысла рассказывать-у нас сегодня строительный бум-доступные кредиты и рост доходов населения....доверие строится и на выполнении обязательств-достроить и сдать дом(на сегодня это важнее чем невовремя)...время покажет-сейчас спорить можно долго и каждый останется при своем мнении...
    Последний раз редактировалось ССВ; 24.02.2011 в 08:35.

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать-не стоит доверия-особенно со стороны...про кризис вам нет смысла рассказывать-у нас сегодня строительный бум-доступные кредиты и рост доходов населения....доверие строится и на выполнении обязательств-достроить и сдать дом(на сегодня это важнее чем невовремя)...время покажет-сейчас спорить можно долго...
    Если вы забыли, то Фаворит и до кризиса не блистал темпами строительства.
    С момента начала кризиса многие компании уже достроили и сдали дома закладываемые вместе с Фаворитом.
    Инвесторам уже деваться некуда, другим стоит задуматься в целесообразности "инвестиций"

6. Вверх #306
    во первых Фаворит-это комплекс состоящий из 4-х 18-эт. секций с подземным паркингом-огромный дом,во вторых какие Подобные дома,начатые вместе, на сегодня сдались? и сколько-так сразу и не вспомню-если и есть,то наверняка достроились за счет замораживания других объектов-т.к. на сегодня дома строятся ,в основном, за счет инвесторов(правда и начинают строительство невсегда за свои..) по поводу задуматься о целесообразности-резонно,но на сегодня это менее рискованные инвестиции чем даже год назад-а риск всегда присутствует-даже у очень успешных компаний-на сегодня я таких не знаю-никто вовремя не сдает...

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    во первых Фаворит-это комплекс состоящий из 4-х 18-эт. секций с подземным паркингом-огромный дом,во вторых какие Подобные дома,начатые вместе, на сегодня сдались?
    Например Будова ЗГ, Радужный, Инкор на Разумовской и.т.д, кол-во сданий там видели ?

и сколько-так сразу и не вспомню-если и есть,то наверняка достроились за счет замораживания других объектов-т.к. на сегодня дома строятся ,в основном, за счет инвесторов(правда и начинают строительство невсегда за свои..)
    Мы говорим о доверии к компании, начинать строительство не обладая собственными финансами, надеясь только на деньги инвесторов- это легкомысленно.

по поводу задуматься о целесообразности-резонно,но на сегодня это менее рискованные инвестиции чем даже год назад-а риск всегда присутствует-даже у очень успешных компаний-на сегодня я таких не знаю-никто вовремя не сдает...
    Совершенно верно, степень надежности компании определяет риски, только задержка на год и на три это разные вещи.
    Коробка возводится за год. Еще год на отделку, коммуникации.
    За три года не закончили коробку, сколько уйдет времени на все остальное ?

Это для наглядности как надо строить, сравните результат по фото

8. Вверх #308
    В Одессе строительный бизнес построен так ,что строят в основном за счет привлеченных средств-в среднем стоимость 4-5 секц.дома составляет не менее 10 млн.у.е.+стоимость земли+взятки...у строительной компании как минимум строится 4-5 объектов-это немалые средства и говорить,что так работать легкомысленно-не знаю,но в этой сфере работают в основном прагматичные люди и другой возможности строить сегодня нет-но это произойдет(строить все объекты за свои-а потом продавать) когда не знаю-но будет-этот процесс в развитии...как образцовый на сегодня пример,соглашусь-это Кадор Груп,но эта структура с иностранными капиталами... я для себя выбрал Фаворит-он Строится-на фоне умерших строек и компаний,а для меня это весомый аргумент-конечно у каждого он свой... на все остальное-т.е сдать дом, думаю к концу текущего года реально(тем более разрешение на строительство действительно до конца года)-т.к.на данном этапе достаточно хорошо продаются квартиры-а это главный фактор,определяющий темпы строительства...
    Последний раз редактировалось ССВ; 24.02.2011 в 18:49.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме

Не выполняют свои обещания.
    Только они не выполняют?

10. Вверх #310
    Живёт на форуме
    От состояния не застекленная коробка без перегородок - минимум год, учитывая предыдущий темп строительства возможно и два.
    Со своими финансами у компанании туго- стройка идет с продаж квартир.

Кто-то обещал сдачу к прошлому НГ,в этой ветке, напомнить ?
    Остекление начали с октября и визуально кажется. что половина уже работы по остеклению сделана.Внутри перегородки ставят.Я периодически наведываюсь,очень хорошие темпы сейчас на нашей стройке и чтоб это увидеть,надо там бывать.

11. Вверх #311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Только они не выполняют?
    С нормальными сравнивайте, если уж решили причислить к порядочному новострою.
    Ссылка выше.

Остекление начали с октября и визуально кажется. что половина уже работы по остеклению сделана.Внутри перегородки ставят.Я периодически наведываюсь,очень хорошие темпы сейчас на нашей стройке и чтоб это увидеть,надо там бывать.
    Мне достаточно видеть объем работ за год и помнить обещания сдать к прошлому НГ.
    После остекления у них еще столько же времени уйдет на отделку/коммуникации(год-два), вот и вся арифметика.
    Поговорим в 2012г о состоянии дел у Фаворита.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Reva;18385558

Поговорим в 2012г о состоянии дел у Фаворита.[/QUOTE]Я вообще в этом году новоселье там планирую!

13. Вверх #313
    Посетитель
    Конечно поговорим, о ремонте например. Может до того времени ссылочку нам какую-то подбросите и контакты фирм которые качественно и относительно недорого выполняют ремонты!

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Конечно поговорим, о ремонте например. Может до того времени ссылочку нам какую-то подбросите и контакты фирм которые качественно и относительно недорого выполняют ремонты!
    Фирму не знаю, а вот у меня будут работать одни мастера, которых знаю много лет, хорошее качество работ, не пьют, не курят,не пропадают на недели.Гарантию дают на свою работу.Они у нас как переходящее красное знамя,от одной семьи в другую и только по рекомендации.Я ещё год назад договаривалась, просто периодически напоминаю о себе, чтоб не пропустить, пока другие не перехватили.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Народ, времени мало на поиск - ткните носом на отзывы по "благонадежности" сделок по климовским домам в р-не Привоза. Странный мне какой-то д-р комисси предложили

16. Вверх #316
    Новичок
    На 13-й странице поднимался вопрос об объекте Аркадия Хиллс.кто,что знает о надежности заказчика.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Народ, времени мало на поиск - ткните носом на отзывы по "благонадежности" сделок по климовским домам в р-не Привоза. Странный мне какой-то д-р комисси предложили
    Насчет домов не знаю, но с Климовом и Ко, и Имексбанком лучше очень поосторожней.

Вам, так понимаю депозит на квартиру предлагают обменять, причем настойчиво?

П.С. Слышал мнение, что Климов строит дома для своих и для "других". Не думаю,что в районе Привоза для своих. Все ИМХО.

18. Вверх #318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RealTy Посмотреть сообщение
    На 13-й странице поднимался вопрос об объекте Аркадия Хиллс.кто,что знает о надежности заказчика.
    С моей точки зрения Аркадия-Хиллз лучший новострой. А Будова заслуживает доверия. Если б у меня были деньги, ничего другого бы не искала.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Насчет домов не знаю, но с Климовом и Ко, и Имексбанком лучше очень поосторожней.

Вам, так понимаю депозит на квартиру предлагают обменять, причем настойчиво?

П.С. Слышал мнение, что Климов строит дома для своих и для "других". Не думаю,что в районе Привоза для своих. Все ИМХО.
    Нет мне не предлагают меняться на депозит - сама в петлю лезу
    Дома стоят построенные, люди в них даже как-то пытаются жить - видимо все молчат, потому как обесценивать свою собственность, болтая лишнее, глупо как-то...

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Steelworks
    подскажите кто что знает про ЖК "Дом в Сабанском"?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права