|
От состояния не застекленная коробка без перегородок - минимум год, учитывая предыдущий темп строительства возможно и два.
Со своими финансами у компанании туго- стройка идет с продаж квартир.
Кто-то обещал сдачу к прошлому НГ,в этой ветке, напомнить ?
Не выполняют свои обещания.Почему "Фавориту" нельзя доверять?
Легко рассуждать-не стоит доверия-особенно со стороны...про кризис нет смысла рассказывать-у нас сегодня строительный бум-доступные кредиты и рост доходов населения....доверие строится и на выполнении обязательств-достроить и сдать дом(на сегодня это важнее чем невовремя)...время покажет-сейчас спорить можно долго и каждый останется при своем мнении...
Последний раз редактировалось ССВ; 24.02.2011 в 08:35.
во первых Фаворит-это комплекс состоящий из 4-х 18-эт. секций с подземным паркингом-огромный дом,во вторых какие Подобные дома,начатые вместе, на сегодня сдались? и сколько-так сразу и не вспомню-если и есть,то наверняка достроились за счет замораживания других объектов-т.к. на сегодня дома строятся ,в основном, за счет инвесторов(правда и начинают строительство невсегда за свои..) по поводу задуматься о целесообразности-резонно,но на сегодня это менее рискованные инвестиции чем даже год назад-а риск всегда присутствует-даже у очень успешных компаний-на сегодня я таких не знаю-никто вовремя не сдает...
Например Будова ЗГ, Радужный, Инкор на Разумовской и.т.д, кол-во сданий там видели ?
Мы говорим о доверии к компании, начинать строительство не обладая собственными финансами, надеясь только на деньги инвесторов- это легкомысленно.и сколько-так сразу и не вспомню-если и есть,то наверняка достроились за счет замораживания других объектов-т.к. на сегодня дома строятся ,в основном, за счет инвесторов(правда и начинают строительство невсегда за свои..)
Совершенно верно, степень надежности компании определяет риски, только задержка на год и на три это разные вещи.по поводу задуматься о целесообразности-резонно,но на сегодня это менее рискованные инвестиции чем даже год назад-а риск всегда присутствует-даже у очень успешных компаний-на сегодня я таких не знаю-никто вовремя не сдает...
Коробка возводится за год. Еще год на отделку, коммуникации.
За три года не закончили коробку, сколько уйдет времени на все остальное ?
Это для наглядности как надо строить, сравните результат по фото
В Одессе строительный бизнес построен так ,что строят в основном за счет привлеченных средств-в среднем стоимость 4-5 секц.дома составляет не менее 10 млн.у.е.+стоимость земли+взятки...у строительной компании как минимум строится 4-5 объектов-это немалые средства и говорить,что так работать легкомысленно-не знаю,но в этой сфере работают в основном прагматичные люди и другой возможности строить сегодня нет-но это произойдет(строить все объекты за свои-а потом продавать) когда не знаю-но будет-этот процесс в развитии...как образцовый на сегодня пример,соглашусь-это Кадор Груп,но эта структура с иностранными капиталами... я для себя выбрал Фаворит-он Строится-на фоне умерших строек и компаний,а для меня это весомый аргумент-конечно у каждого он свой... на все остальное-т.е сдать дом, думаю к концу текущего года реально(тем более разрешение на строительство действительно до конца года)-т.к.на данном этапе достаточно хорошо продаются квартиры-а это главный фактор,определяющий темпы строительства...
Последний раз редактировалось ССВ; 24.02.2011 в 18:49.
С нормальными сравнивайте, если уж решили причислить к порядочному новострою.
Ссылка выше.
Мне достаточно видеть объем работ за год и помнить обещания сдать к прошлому НГ.Остекление начали с октября и визуально кажется. что половина уже работы по остеклению сделана.Внутри перегородки ставят.Я периодически наведываюсь,очень хорошие темпы сейчас на нашей стройке и чтоб это увидеть,надо там бывать.
После остекления у них еще столько же времени уйдет на отделку/коммуникации(год-два), вот и вся арифметика.
Поговорим в 2012г о состоянии дел у Фаворита.
[QUOTE=Reva;18385558
Поговорим в 2012г о состоянии дел у Фаворита.[/QUOTE]Я вообще в этом году новоселье там планирую!
Конечно поговорим, о ремонте например. Может до того времени ссылочку нам какую-то подбросите и контакты фирм которые качественно и относительно недорого выполняют ремонты!
Фирму не знаю, а вот у меня будут работать одни мастера, которых знаю много лет, хорошее качество работ, не пьют, не курят,не пропадают на недели.Гарантию дают на свою работу.Они у нас как переходящее красное знамя,от одной семьи в другую и только по рекомендации.Я ещё год назад договаривалась, просто периодически напоминаю о себе, чтоб не пропустить, пока другие не перехватили.
Народ, времени мало на поиск - ткните носом на отзывы по "благонадежности" сделок по климовским домам в р-не Привоза. Странный мне какой-то д-р комисси предложили![]()
На 13-й странице поднимался вопрос об объекте Аркадия Хиллс.кто,что знает о надежности заказчика.
Насчет домов не знаю, но с Климовом и Ко, и Имексбанком лучше очень поосторожней.
Вам, так понимаю депозит на квартиру предлагают обменять, причем настойчиво?
П.С. Слышал мнение, что Климов строит дома для своих и для "других". Не думаю,что в районе Привоза для своих. Все ИМХО.
подскажите кто что знает про ЖК "Дом в Сабанском"?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Социальные закладки