Ложь. При цитировании чужих мыслей всегда ставлю значок копирайта. Он выглядит так: (с)Сообщение от YOKO
Причем "с" это не сало.
|
Ложь. При цитировании чужих мыслей всегда ставлю значок копирайта. Он выглядит так: (с)Сообщение от YOKO
Причем "с" это не сало.
Этого нигде не написано. Если руководствоваться только лишь научными источниками, не обращая внимания на то, какой оттенок приобрело со временем то или иное понятие или слово, то тогда я тоже назову себя националистом. По словарным понятиям под определение "националист" подходит бОльшая часть резидентов любой страны, я так думаю.Сообщение от Скептик
Ти зараз про що взагалі?Сообщение от вразлет
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Националист может любить свою нацию и свою страну. Но именно связка свой--чужой и любовь--ненависть отличает его от патриота.Сообщение от Скептик
Я еще не видел ни одного националиста, который бы неоканчивался на ФОБ
А еще нужно смотреть на причины, по которым какое-либо слово приобрел тот или иной оттенок. И в общем-то стараться правильно употреблять слово. Если вы можете назвать себя - националистом, то правильнее так и считать, а не пугаться телевизионных страшилок и "общественного" мнения.Сообщение от Media
Кому тут в телевизор?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм - ось тобі для самоосвіти, щоб у темряві націоналісти не ввижалися, та в нічних кошмарах не являлися, хоча б ознайомся з основними тезами націоналізму та історії його виникнення.Сообщение от Media
1. Еще раз спрошу - с чего вы взяли, что националист должен ненавидеть других? Кто вам это сказал? Где это написано?Сообщение от вразлет
2. Где вы видели националистов и почему вы дали им такое определение? Может это просто ФОБы?![]()
Кому тут в телевизор?
Дадад! Давайте послушаем, что думают голубые о гомосексуализме, фашисты о фашизме и наркоманы(начинающие) о наркомании! Например, в ветке про ночные клубы один чел заявил, что в США запретили наркотики потому что власть боялась, что люди станут свободными(или что -то в этом духе). Кто вообще скажет про себя что -он плохой? Было бы странно услышать от националиста про себя "усялякі страшилки"Сообщение от YOKO
Это моя качественная характеристика. Почему это должно быть где -то написано?Сообщение от Скептик
Где вы видели националистов
Издеваетесь?
Википедия - это националисты?Сообщение от вразлет
![]()
Кому тут в телевизор?
вразлет
Та мені байдуже що думають голубі про націоналістів, але ж ознайомтеся З САМИМ НАЦІОНАЛІЗМОМ, щоб хоч знали про що судите і намагаєтеся сперечатися.
Я просто пропоную "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел(с)"
Доречі, хто знає, що націоналізм придумали не в Україні - підніміть руку!![]()
Скептик а никто и не говорил что "должен" из постов наших так называемых националистов фобии и ненависть просто прут,посты мухи и Ко,Кертиса и т.д.Сообщение от Скептик
Но ведь ваша качественная характеристика появилась не на пустом месте, правда? Наверняка вы чем-то руковолствуетесь. Иначе характеристика - некачественнаяСообщение от вразлет
Нет, не издеваюсь. Просто вы оперируете понятиями, даже не зная, что это такое. Вам мало википедии?
Кому тут в телевизор?
Ну а с чего ты взял, что они - национаолисты?...Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, у меня вопрос: националист может толерантно относиться к многоязычию? К своему соседу абсолютно чужой национальности? К его культуре, свойственной его национальности? Что-то не верится, те же погромы были по национальному признаку, разве нет?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Конечно может.Сообщение от Буджак
Погромы проводят не националисты, а нацисты. А это - несколько отличающиеся вещи...
Кому тут в телевизор?
мне вот интересно:
большинство людей так яро отстаивают свои точки зрения, приписывают себя к тому или иному течению. Но вот чего я не могу понять, ради чего?
Или вы спорите, чтобы потом другого утыкать, что "вот, я умнее, я правильный выбор сделал, а тебя одурачили"
Кажется мне, что дурачят всех... Извините, но рвете жопы ради других... Смешно...
Всякая вещь
безразлична другой всецело,
но трудятся вместе,
разобщенные, ради Добра
вне Добра, для Бытия
мимолетного -- но более бесконечного,
преходящего -- но более вечного,
чем Бог в небесах.
дык бьют себя кулаками в грудь,пена изо рта хлещет и националистами себя называют)Сообщение от Скептик
Дык, читать нужно определение правильное и классификацию. Уголовники в своей романтической песне тоже кричат "Мама, я не виноват!", после песни "раз пошли на дело". И что, считать, что они не виноваты?Сообщение от !PUNISHER!
Кому тут в телевизор?
Это был ответ на "радянську пропаганду". Прошу прощения, что не сдержался и уподобился Вам.Сообщение от YOKO
Социальные закладки