|
Куда ехать наверно зависит от кол-ва денег
если денег нет,то лучше не "рыпаться" думаю,а если есть - то куда угодно!
Еще один бюджетный вариант - это г. Белгород. Переждать можно там. Город небольшой тихий, нет лишней движухи. Нет кавказцев. Безопасный. Недорого снимать жилье и цены на продукты такие же как в Одессе. Из плюсов, что он рядом с Харьковом (80 км). От Харькова можно добраться как на электричке, так и на маршрутке. Есть там и работенка. Как вариант переждать мобилизацию очень даже неплохо. Если кого заинтересует, обращайтесь в личку. Я дам координаты знакомого, который поможет обустроиться на первое время (хостел, док-ты ФМС, регистрация и т.д.).
ну веселый чел заблукал!)))) кто не знает Белгород-это раша!))
Девушка, вы уже задолбали тут всех со своей руссофобией. И что? Кого вы хотите этим фактом запугать. В Белгороде полно украинцев. Центральная улица Белгорода - это ул. Богдана Хмельницкого. Есть также улица Т.Г. Шевченко (как и во многих городах РФ). И торговый центр "Сады Украины". И украинцев тут любят и уважают. И ненависти нет ни к кому.
И вам советую прекращать ненавидеть. Ведь войны не народ начинает, а политики.
Я так понимаю, сейчас на меня накинуться ваши друзья - тролли. И начнется: ко-ко-ко, птн хло, "раша-параша" и прочая заготовленная дребедень. Но мне на вас начхать, это я не для вас пишу, а для нормальных одесситов. Может кому и будет полезна инфа.
Да это зомбо тролли. Обратите внимание, во всех их постах есть такие ключевые слова как "ватник, колорад, раша, птн хло, путлер" и т.д. Это все заготовки их маркетологов. И это не просто так. За эти ключевые слова им капают деньги на карман. Так что как говорят у нас в Одессе, не стоит иметь к ним чувства. Люди просто зарабатывают себе деньги. А чем больше вы будете репостить тролля, тем больше денег ему капнет.
По поводу аренды квартир, то все зависит от района. Думаю тысяч за 10 найти вполне реально. В любом случае этот вариант очень удобен в плане транспорта.
Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 20.01.2015 в 14:29.
Социальные закладки