Результаты опроса: ЗА КОГО вы будете голосовать?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В.А. Ющенко

39 51.32%
  • В.Ф Янукович

28 36.84%
  • Против всех

9 11.84%

Тема: 3-й тур голосований

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 346
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от AnT!V!RuS
    petrenko.com.ua, Мы это в каком-то топике обсуждали , я не хочу повторять !
    ОК. Найду, перечитаю, почему при всей нелюбви к Бушу ты так любишь Путина, его другана закадычного...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Самое интересно что они поедут в Киев не в случае фальсификаций, а в случае победы Ю.
    тебе уже объяснили что счас на площади стоят тоже потомучто в своё время победил Янукович...
    Так что не надо тут разлогольствовать...
    "Оранжевые" не призывают "очищать" страну от "чумы" и не вешают ярлыки "фашизма".

3. Вверх #303
    Кажись всё... Разбил...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для AnT!V!RuS
    petrenko.com.ua, не я пока сдерживаюсь )))
    Путин никогда не был другом Бушу , они токо делают вид что всё хорошо...на самом деле между ними вражда...
    Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.

5. Вверх #305
    petrenko.com.ua, не я пока сдерживаюсь )))
    Путин никогда не был другом Бушу , они токо делают вид что всё хорошо...на самом деле между ними вражда...
    Да нет там никакой вражды. Они просто конкурируют, меряются [s:0ebf97663a]пенисами[/s:0ebf97663a] величиной ВВП, военной мощью... А враждовать то им зачем? Они что, фанатики релегиозные? Вроде ж адекватные люди...

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    20 декабря состоятся теледебаты между кандидатами в президенты. Вот так вот :box:
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от iMo
    20 декабря состоятся теледебаты между кандидатами в президенты. Вот так вот :box:
    Смайлик по теме - Ющенко ж Кличко помогает . Кста, может, соберемся с пивом где-нить, где есть большой экран?

8. Вверх #308
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от iMo
    Во сколько будет ?

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от fog
    второй:
    сегодня по пути на работу мне дали газету выпускаемую помараньчевыми "Так". На первой странице изображен митинг, на плакатах надписи "Донбас, ми вас любимо!", "Донбас Так!", "Донецк за Ющенко".
    Гы сорри за оффтоп fog расскажи где тебе ее дали? :lol:

AnT!V!RuS а в McDonalds небось ходиш дя?

10. Вверх #310
    Alexey, Нет в McDonalds я не хожу мне от него тошнит...
    А дебаты будут в 19:00 по ICTV

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Alexey
    Цитата Сообщение от fog
    второй:
    сегодня по пути на работу мне дали газету выпускаемую помараньчевыми "Так". На первой странице изображен митинг, на плакатах надписи "Донбас, ми вас любимо!", "Донбас Так!", "Донецк за Ющенко".
    Гы сорри за оффтоп fog расскажи где тебе ее дали? :lol:
    На Куликовом поле, не далеко от палатки Януковича. Я собственно, именно к ней и шел, хотел взять ещё одну его брошюру агитационную, почитать что пишут =)

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    Во-первых я не говорил что Суд делал такой анализ.
    Давай обратимся к истории:
    Ну если Верховный Суд для тебя не авторитет, может у тебя есть весомые неопровержимые доказательства и сравнительный анализ по количеству фальсификаций?
    опровергающие доказательства и анализы Суда. Или это можно как-то иначе понять? Моя логика мне подсказывает, что нет. Так что говорил.
    Во-вторых у тебя оригинальная манера - требовать доказательств, никогда не предоставляя их самому и кидаясь голословными утверждениями. "Не надо желаемое выдавать за действительное!"
    Давай снова обратимся к истории:
    Цитата Сообщение от голословное утверждение Kirax
    ...в этот раз был сильный перевес в сторону Ющенко и властям пришлось ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы выйти на 3-4 процента в пользу своего.
    Цитата Сообщение от голословное утверждение Petrovich
    Бездоказательно, потому что у самих "рыльце в пушку".
    Цитата Сообщение от метод Kirax ''сам дурак''
    Да.. А Верховный Суд это так, кучка предателей продавшихся западу...
    Цитата Сообщение от голословное утверждение Petrovich
    И Верховный Суд ничего не доказал. Потому что было видно что и оранжевые потрудились на славу!
    И где и чего я требую?! Я только прошу тебя быть объективным. Поэтому я и говорю "Суд даже не доказал, а всего лишь признал выборы недействительными. Не надо желаемое выдавать за действительное!"

Зато на мой вопрос "Чего я снова не дочув?" получил от тебя ответ "Очевидно таки недочув." Может все же ответишь, чего я таки не дочув?
    Почему ж они тогда до сих пор не захватили все административные здания силой, если "любой ценой"? Опять судим по своим фантазиям о чужих намерениях ?
    Отнюдь. Потому, что Украина не Грузия, где оппозицию поддерживало большинство, и крОв нЭ тАкой гААрачий(!). Так что все закономерно. Разума хватило не дать волю эмоциям. Ну а кроме того, правду ищут с чистым сердцем, а справедливости добиваются с мирным. Эмоции же всегда только разрушают "до основания, а затем ......." (с) Так что мой вывод верен.
    Я тебе написал твои же "аргументы" только переведенные на противоположную сторону, разницы между "дурак" и "сам дурак" - никакой.
    То есть, ты хочешь сказать что я тебя обзывал?! К твоему сведению, кавычки используются для придания фразе переносного смысла или, как это делал я, для вставки идиоматического выражения. Если это тебе так не понятно, скажу по простому: "не переводи стрелки" (хотя тоже, идиоматическое выражение 8)).
    Конечно. Когда человека подозревают во взяточничестве и нужны доказтельства, то ему дают возможность взять взятку и судят по факту. Хотя и раньше знали что он взятки берет. Что не так?
    Поясняю. Первое. Где ты видел следователя, который перед тем как "схватить" сам "берет" взятку?! Второе. У нас презумпция невиновности. А о том что нас обманут говорили загодя. Кроме того, готовясь взять с поличным, операцию хранят в тайне. Третье. Имея неопровержимые доказательства взятия с поличным, решают вопрос в суде, а не на улицах, более того, если бы было так, то опубликуй они эти факты в инете, все бы, и "бело-голубые", перекрасились бы. Потому что и они хотят честности, и не хотят фальсификаций. А вместо этого, на вопрос судьи о том, в каких конкретно теризберкомах Луганска были фальсификации, был ответ: "Эуээа ..... ну я в общем", а на вопрос откуда у него столько на руках открепных талонов, он ответил что он взял их у доверенного лица. (без комментариев)
    Ну и как ты отвечаешь на него сам себе? Или от кого ты хочешь услышать ответ?
    Шутишь все! А ты подойди к незнакомому человеку, и скажи вслух: "Я не дурак!". Считай, что тебе крупно повезло, если он тебе ответит: "И я не дурак". Это нормальная реакция человеческой психики. А вот если даст в глаз, то не обижайся.

И насчет контекста. Очень правильно ты заметил: "Прежде чем что-то цитировать, неплохо бы изучить контекст, знаешь ли" Так вот когда стоит человек перед многотысячным митингом, и обращается к собравшимся со словами благодарности, что они пришли и тем самым доказали что они не быдло, он тем самым выделяет их из общего числа граждан. Именно такой контекст у ющенковских выступлений. Да и название блока "Наша Украина", свидетельствует об этом. Наша, а не ваша. Сравни "Единая Украина" и "Наша Украина" и почувствуй разницу!
    1) Янукович назвал оппозицию козлами.
    2) Янукович сказал что Ющенко назвал всех жителей Донецка быдлом. Это ложь.
    3) Избиение сторонников Ю на востоке это отнюдь не фантазии.
    Сейчас Янукович призывает к акциям протеста в случае победы Ю. Заметь - не в случае фальсификаций, а в случае победы Ю!
    1. И правильно сделал. Этот "оппозиционный" блок другого и не заслуживает. Он еще мягко их назвал. Всего лишь козлами, а не дебилами или еще чем.
    2. Такая же ложь, как и то, что Ю&Со не предлагали оградить весь восточный регион колючей проволокой.
    3. Алаверды, как говорится. Избиение сторонников Я на западе и в центре. Кстати, отношения к кандидатам не имеет. Народ, одним словом. Ты контекст спутал.
    Ну и самое интересное. Взирая на состав ЦВК и те антиконституционные "законы" у меня возникает устойчивое предубеждение, что выборы будут сфальсифицированы. Как были сфальсифицированы, точнее, подогнаны и ющенковские экзитполы. Отсюда "не в случае фальсификаций, а в случае победы", потому что победа Ю – это будет однозначная фальсификация. Буду рад, если я окажусь неправ. Время покажет.
    А все русские националисты - за Януковича. И что? Опять скажешь что я отвечаю "сам дурак"?
    Именно так. Переводишь стрелки. Про национализм и патриотизм в одноименной теме в разделе Философия. Там я высказал свое мнение.
    Что плохого сделали вышеперечисленные товарищи или собираются сделать? Русский язык не введут ...... и что, тебя кто-то притесняет и запрещает говорить как ты хочешь?
    Странно что ты не в курсе "подвигов" своих героев.
    Тягнибок, например, призывал "мочить москальню и жидву". Ярослав Кендзьор выдвигал лозунг "Украина для украинцев" (чистота нации). Иван Заец сжег флаг РФ прямо в сессионном зале. Николай Жулинский автор идеи реформирования украинского языка по "диаспорской" методе… и т.д.
    Далее, говорить, конечно нет, мне не запрещает никто. А вот оформлять документы, уже да. Преподавание в школах и вузах на русском запрещено, за нарушение наказывают. А последнее новшество, запрет на рекламу на русском языке. Почему-то на английском можно, а вот на русском?!?!?! За это штраФФФ.
    А ведь как называлась раньше земля киевская? Киевской Русью ее величали. Украина появилась лишь только после революции.
    А теперь ответь мне. Почему Ющенко не с Симоненко или Ветренко? Потому что ни он их, ни они его не поддерживают и у них разные позиции. Почему Ющенко с УНА-УНСО, Жулинским, Драчем, Червонием, Тягнибоком, Кендзьором, Зайцем? Потому что они его, а он их поддерживает и у них общие позиции.
    Так ты говоришь что Ющенко не националист и не фашист? Ну да, он НАШист.
    На западе к русским относятся нормально и никто никого не избивает за пропаганду януковича, а ты попробуй пройтись по донецку с оранжевой ленточкой... я уже говорил кажется... И эти люди называют западных украинцев фашистами.
    Слухай, любий друже! Навіщо ти знову підмінюєш поняття? При чому тут громадяни? Українці дуже терпимі (толерантні) люди. Але мова йде зараз не про політиків. Не треба змішувати ці речі.
    Але якщо ти наполягаєш на своєму, запитаю тебе, чи ходив ти сам серед тих людей, про якіх ти говориш, зі стричками протилежного кольору? Ти сам, особисто? Відповіж мені на це легке питання, будь ласка!
    Или ты из тех кто считает что УПА - фашисты?
    я не за тех, я считаю.
    Давай лучше вспомним как русские коммунисты приходили в украинские села, .....
    Я этот бред даже комментировать не буду. Спрошу только, а как быть тем русским, которых коммунисты разных национальностей насильственно раскулачивали и ссылали в концлагеря? А во главе всех бед и несчастий стояли еврей Ленин, грузины Сталин и Берия, евреи Троцкий, Каменев, Зиновьев, Свердлов ...... Забыть или иметь разум не опускаться до скотоподобных инстиктов?
    стоит ли что-то доказывать человеку исходящему из убеждений в своей правоте и чужой лжи.
    всегда стоит. Человеку свойственно заблуждаться. Покажи мне человека, не уверенного в своей правоте. Может это ты? Надо просто постараться найти соответствующие доводы. Успехов!

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Кстати, Алексей, у тебя на аватарке такая фотка агрессивная !!!!! Ты всегда так разукрашенный ходиш ?

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Vertigo
    Но мне бы хотелось что бы нашим президентом стал тот кандидат которого выбрали, а не тот кого поставили, как нашего "любимого" мэра. Надеюсь теперь доходчиво объяснено.
    Вполне. Я тоже за это.
    Тарасик Черновил по другой версии, его же, (он ушел из-за того что в опозиции начали появлятся деньги)
    Скажет он тебе не имея веских доказательств правду. Как же, жди!
    Резкие радикальные высказывания своих сторонников он никогда не подерживал всегда просил сохранять спокойствие и толерантность.
    Это о Черноволе или о Ющенко?

15. Вверх #315
    Petrovich,
    Скажет он тебе не имея веских доказательств правду. Как же, жди!
    Ну версии ты какого то темника поверил, а ему лично нет... интересно. Тем более на него без слез смотреть нельзя и чего он полез в политику только отца имя морать.

Это о Черноволе или о Ющенко?
    О Ющенко.
    Я стараюсь очень выборочно смотреть когда появляются на экране Шуфрич, Черновил, Герман. И желательно что бы с ними был кто то из опозиции, а то они когда вместе собироаются так это вообще такой гон начинается (точно что шабаш). А перл Герман, хорошо, что Ющенко не давали время выступать на центральнгых каналах, он бы уже давно проиграл, потому что говорить совсем не имеет, в отличие от моего шефа.
    Шеф вчера явно доказал свои оратораские способности, как с первого вопроса сел в лужу так их нее выбраться и не смог.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Блин, одно и тоже надо повторять каждому, все вчера кроме фанатов видели что юлили с ответами ОБА!

17. Вверх #317
    Помоему ни один из них не ответил ни на один вопрос...пришли поговорили...и разошлись...

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Блин, одно и тоже надо повторять каждому, все вчера кроме фанатов видели что юлили с ответами ОБА!
    Вот это, ReDCaT, и называется объективность! То есть, "очень выборочно смотреть" (с)
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #319
    http://www.pravda.com.ua/archive/2004/december/20/debaty.shtml
    Почитай особенно к концу как понесло Я. и посмотри кто и как отвечал на вопросы.

20. Вверх #320
    Vertigo, Зачем читать, я все теледебаты внимательно смотрел...

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права