ОК. Найду, перечитаю, почему при всей нелюбви к Бушу ты так любишь Путина, его другана закадычного...Сообщение от AnT!V!RuS
|
ОК. Найду, перечитаю, почему при всей нелюбви к Бушу ты так любишь Путина, его другана закадычного...Сообщение от AnT!V!RuS
"Оранжевые" не призывают "очищать" страну от "чумы" и не вешают ярлыки "фашизма".Сообщение от AnT!V!RuS
Кажись всё... Разбил...
petrenko.com.ua, не я пока сдерживаюсь )))
Путин никогда не был другом Бушу , они токо делают вид что всё хорошо...на самом деле между ними вражда...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Да нет там никакой вражды. Они просто конкурируют, меряются [s:0ebf97663a]пенисами[/s:0ebf97663a] величиной ВВП, военной мощью... А враждовать то им зачем? Они что, фанатики релегиозные? Вроде ж адекватные люди...Сообщение от AnT!V!RuS
20 декабря состоятся теледебаты между кандидатами в президенты. Вот так вот :box:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Смайлик по теме - Ющенко ж Кличко помогаетСообщение от iMo
. Кста, может, соберемся с пивом где-нить, где есть большой экран?
Во сколько будет ?Сообщение от iMo
Гы сорри за оффтоп fog расскажи где тебе ее дали? :lol:Сообщение от fog
AnT!V!RuS а в McDonalds небось ходиш дя?
![]()
Alexey, Нет в McDonalds я не хожу мне от него тошнит...
А дебаты будут в 19:00 по ICTV
На Куликовом поле, не далеко от палатки Януковича. Я собственно, именно к ней и шел, хотел взять ещё одну его брошюру агитационную, почитать что пишут =)Сообщение от Alexey
Давай обратимся к истории:Сообщение от Kirax
опровергающие доказательства и анализы Суда. Или это можно как-то иначе понять? Моя логика мне подсказывает, что нет. Так что говорил.Сообщение от Kirax
Давай снова обратимся к истории:Сообщение от Kirax
Сообщение от голословное утверждение Kirax
Сообщение от голословное утверждение Petrovich
Сообщение от метод Kirax ''сам дурак''
И где и чего я требую?! Я только прошу тебя быть объективным. Поэтому я и говорю "Суд даже не доказал, а всего лишь признал выборы недействительными. Не надо желаемое выдавать за действительное!"Сообщение от голословное утверждение Petrovich
Зато на мой вопрос "Чего я снова не дочув?" получил от тебя ответ "Очевидно таки недочув." Может все же ответишь, чего я таки не дочув?Отнюдь. Потому, что Украина не Грузия, где оппозицию поддерживало большинство, и крОв нЭ тАкой гААрачий(!). Так что все закономерно. Разума хватило не дать волю эмоциям. Ну а кроме того, правду ищут с чистым сердцем, а справедливости добиваются с мирным. Эмоции же всегда только разрушают "до основания, а затем ......." (с) Так что мой вывод верен.Почему ж они тогда до сих пор не захватили все административные здания силой, если "любой ценой"? Опять судим по своим фантазиям о чужих намерениях ?То есть, ты хочешь сказать что я тебя обзывал?! К твоему сведению, кавычки используются для придания фразе переносного смысла или, как это делал я, для вставки идиоматического выражения. Если это тебе так не понятно, скажу по простому: "не переводи стрелки" (хотя тоже, идиоматическое выражение 8)).Я тебе написал твои же "аргументы" только переведенные на противоположную сторону, разницы между "дурак" и "сам дурак" - никакой.Поясняю. Первое. Где ты видел следователя, который перед тем как "схватить" сам "берет" взятку?! Второе. У нас презумпция невиновности. А о том что нас обманут говорили загодя. Кроме того, готовясь взять с поличным, операцию хранят в тайне. Третье. Имея неопровержимые доказательства взятия с поличным, решают вопрос в суде, а не на улицах, более того, если бы было так, то опубликуй они эти факты в инете, все бы, и "бело-голубые", перекрасились бы. Потому что и они хотят честности, и не хотят фальсификаций. А вместо этого, на вопрос судьи о том, в каких конкретно теризберкомах Луганска были фальсификации, был ответ: "Эуээа ..... ну я в общем", а на вопрос откуда у него столько на руках открепных талонов, он ответил что он взял их у доверенного лица. (без комментариев)Конечно. Когда человека подозревают во взяточничестве и нужны доказтельства, то ему дают возможность взять взятку и судят по факту. Хотя и раньше знали что он взятки берет. Что не так?Ну и как ты отвечаешь на него сам себе? Или от кого ты хочешь услышать ответ?Шутишь все! А ты подойди к незнакомому человеку, и скажи вслух: "Я не дурак!". Считай, что тебе крупно повезло, если он тебе ответит: "И я не дурак". Это нормальная реакция человеческой психики. А вот если даст в глаз, то не обижайся.
![]()
И насчет контекста. Очень правильно ты заметил: "Прежде чем что-то цитировать, неплохо бы изучить контекст, знаешь ли" Так вот когда стоит человек перед многотысячным митингом, и обращается к собравшимся со словами благодарности, что они пришли и тем самым доказали что они не быдло, он тем самым выделяет их из общего числа граждан. Именно такой контекст у ющенковских выступлений. Да и название блока "Наша Украина", свидетельствует об этом. Наша, а не ваша. Сравни "Единая Украина" и "Наша Украина" и почувствуй разницу!1. И правильно сделал. Этот "оппозиционный" блок другого и не заслуживает. Он еще мягко их назвал. Всего лишь козлами, а не дебилами или еще чем.1) Янукович назвал оппозицию козлами.
2) Янукович сказал что Ющенко назвал всех жителей Донецка быдлом. Это ложь.
3) Избиение сторонников Ю на востоке это отнюдь не фантазии.
Сейчас Янукович призывает к акциям протеста в случае победы Ю. Заметь - не в случае фальсификаций, а в случае победы Ю!
2. Такая же ложь, как и то, что Ю&Со не предлагали оградить весь восточный регион колючей проволокой.
3. Алаверды, как говорится. Избиение сторонников Я на западе и в центре. Кстати, отношения к кандидатам не имеет. Народ, одним словом. Ты контекст спутал.
Ну и самое интересное. Взирая на состав ЦВК и те антиконституционные "законы" у меня возникает устойчивое предубеждение, что выборы будут сфальсифицированы. Как были сфальсифицированы, точнее, подогнаны и ющенковские экзитполы. Отсюда "не в случае фальсификаций, а в случае победы", потому что победа Ю – это будет однозначная фальсификация. Буду рад, если я окажусь неправ. Время покажет.Именно так.А все русские националисты - за Януковича. И что? Опять скажешь что я отвечаю "сам дурак"?Переводишь стрелки. Про национализм и патриотизм в одноименной теме в разделе Философия. Там я высказал свое мнение.
Странно что ты не в курсе "подвигов" своих героев.Что плохого сделали вышеперечисленные товарищи или собираются сделать? Русский язык не введут ...... и что, тебя кто-то притесняет и запрещает говорить как ты хочешь?
Тягнибок, например, призывал "мочить москальню и жидву". Ярослав Кендзьор выдвигал лозунг "Украина для украинцев" (чистота нации). Иван Заец сжег флаг РФ прямо в сессионном зале. Николай Жулинский автор идеи реформирования украинского языка по "диаспорской" методе… и т.д.
Далее, говорить, конечно нет, мне не запрещает никто. А вот оформлять документы, уже да. Преподавание в школах и вузах на русском запрещено, за нарушение наказывают. А последнее новшество, запрет на рекламу на русском языке. Почему-то на английском можно, а вот на русском?!?!?! За это штраФФФ.
А ведь как называлась раньше земля киевская? Киевской Русью ее величали. Украина появилась лишь только после революции.
А теперь ответь мне. Почему Ющенко не с Симоненко или Ветренко? Потому что ни он их, ни они его не поддерживают и у них разные позиции. Почему Ющенко с УНА-УНСО, Жулинским, Драчем, Червонием, Тягнибоком, Кендзьором, Зайцем? Потому что они его, а он их поддерживает и у них общие позиции.
Так ты говоришь что Ющенко не националист и не фашист? Ну да, он НАШист.
Слухай, любий друже! Навіщо ти знову підмінюєш поняття? При чому тут громадяни? Українці дуже терпимі (толерантні) люди. Але мова йде зараз не про політиків. Не треба змішувати ці речі.На западе к русским относятся нормально и никто никого не избивает за пропаганду януковича, а ты попробуй пройтись по донецку с оранжевой ленточкой... я уже говорил кажется... И эти люди называют западных украинцев фашистами.
Але якщо ти наполягаєш на своєму, запитаю тебе, чи ходив ти сам серед тих людей, про якіх ти говориш, зі стричками протилежного кольору? Ти сам, особисто? Відповіж мені на це легке питання, будь ласка!
я не за тех, я считаю.Или ты из тех кто считает что УПА - фашисты?
Я этот бред даже комментировать не буду. Спрошу только, а как быть тем русским, которых коммунисты разных национальностей насильственно раскулачивали и ссылали в концлагеря? А во главе всех бед и несчастий стояли еврей Ленин, грузины Сталин и Берия, евреи Троцкий, Каменев, Зиновьев, Свердлов ...... Забыть или иметь разум не опускаться до скотоподобных инстиктов?Давай лучше вспомним как русские коммунисты приходили в украинские села, .....
всегда стоит. Человеку свойственно заблуждаться. Покажи мне человека, не уверенного в своей правоте. Может это ты? Надо просто постараться найти соответствующие доводы. Успехов!стоит ли что-то доказывать человеку исходящему из убеждений в своей правоте и чужой лжи.
Кстати, Алексей, у тебя на аватарке такая фотка агрессивная !!!!! Ты всегда так разукрашенный ходиш ?![]()
![]()
![]()
Вполне. Я тоже за это.Сообщение от Vertigo
Скажет он тебе не имея веских доказательств правду. Как же, жди!Тарасик Черновил по другой версии, его же, (он ушел из-за того что в опозиции начали появлятся деньги)Это о Черноволе или о Ющенко?Резкие радикальные высказывания своих сторонников он никогда не подерживал всегда просил сохранять спокойствие и толерантность.
Petrovich,Ну версии ты какого то темника поверил, а ему лично нет... интересно. Тем более на него без слез смотреть нельзя и чего он полез в политику только отца имя морать.Скажет он тебе не имея веских доказательств правду. Как же, жди!
О Ющенко.Это о Черноволе или о Ющенко?
Я стараюсь очень выборочно смотреть когда появляются на экране Шуфрич, Черновил, Герман. И желательно что бы с ними был кто то из опозиции, а то они когда вместе собироаются так это вообще такой гон начинается (точно что шабаш).А перл Герман, хорошо, что Ющенко не давали время выступать на центральнгых каналах, он бы уже давно проиграл, потому что говорить совсем не имеет, в отличие от моего шефа.
Шеф вчера явно доказал свои оратораские способности, как с первого вопроса сел в лужу так их нее выбраться и не смог.
Блин, одно и тоже надо повторять каждому, все вчера кроме фанатов видели что юлили с ответами ОБА!
Помоему ни один из них не ответил ни на один вопрос...пришли поговорили...и разошлись...
Вот это, ReDCaT, и называется объективность! То есть, "очень выборочно смотреть" (с)Сообщение от ReDCaT
![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
http://www.pravda.com.ua/archive/2004/december/20/debaty.shtml
Почитай особенно к концу как понесло Я. и посмотри кто и как отвечал на вопросы.
Vertigo, Зачем читать, я все теледебаты внимательно смотрел...
Социальные закладки