Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2437
  1. Вверх #301
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Media
    Как бы Белоруссия раньше в ЕС не вступила чем Украина
    Посмотрим...
    В любом случае, и у Белоруссии и у Украины будущее в ЕС. Вопрос только времени.
    А чем Россия хуже? Все европейские государства, думаю, должны иметь целью создать единый союз равноправных государств по образу ЕС. Во благо каждого члена. Конечно, это задача не самого близкого будущего, но стремиться к этому необходимо.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Думаю, ни РОсся, ни Украина в ближайшие лет 20 в ЕС не вступят. Если загадывать на более поздний промежуток времени, то мы туда вступим лет на 20 раньше России. Хотя бы потому, что ее еще очень долго упрашивать придется.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #303
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Буджак
    Думаю, ни РОсся, ни Украина в ближайшие лет 20 в ЕС не вступят. Если загадывать на более поздний промежуток времени, то мы туда вступим лет на 20 раньше России. Хотя бы потому, что ее еще очень долго упрашивать придется.
    Ну это точно! А по срокам, думаю, возможны изменения.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    А чем Россия хуже? Все европейские государства, думаю, должны иметь целью создать единый союз равноправных государств по образу ЕС. Во благо каждого члена. Конечно, это задача не самого близкого будущего, но стремиться к этому необходимо.
    Не исключаю что и Россия.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Media
    Не исключаю что и Россия.
    Ох, хотел бы видеть Россию куда - нибудь вступившей!! Это мало вероятно, что она куда нибудь вступит.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    Да ну ... Данный курс уже менять на ближайшие 10 лет никто не будет, ведь сейчас в правовой сфере уже насобиралось куча договоров и каждый со своими изменениями.. Ведь основой формирования Евросоюза является так называемый коммунитарный метод (acquis communataire), который ориентирован на интеграцию "народов Европы". Большинство государств Европы уже приняты в ЕС, остались Украина (которая не понимает что нельзя брать курс на Россию и на Европу; многовекторность - это тупиковый путь по моему мнению), также осталась Белоруссия (которую даже во снах не видят членом ЕС), Турция (которая вообще выехала за счет клочка Стамбула) и т.д. Вы совершенно верно заметили, что Украина совсем не дотягивает до уровня только что принятых государств, однако даже если она достигнет того состояния экономики, которое наблюдается в этих странах, то все равно это произойдет как минимум через лет 10-15. А к тому моменту европейские политики планируют отрегулировать все правовые механизмы Союза (кстати, в основном за счет принятия первой Конституции интегрированной организации). Вот тогда и можно будет теоретически ставить вопрос о вступлении в ЕС Украины. Меркель на заседании Совета как раз об этом и говорила - ориентировочно на 10 лет закрыть двери для вступления новых членов. Так что политика ЕС вряд ли изменится, разве что на Украине откроют несколько крупных нефтяных месторождений

Вы о какой конституции говорите?
    Вопрос не задан мне. Но действительно много путаницы с ним. Там конституцию уже приняли в 2004, но ее должны были ратифицировать все страны ЕС как раз до 2007 г. Но этого не произошло.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    Ох, хотел бы видеть Россию куда - нибудь вступившей!! Это мало вероятно, что она куда нибудь вступит.

Пытается, но пока не пускают. И в ВТО ломится и безвизовый режим с ЕС хочет.... Все эти грозные заявления Путина, мне кажется, во многом от обиды. Хотя ведь и невозможно строить такую жуткую восточную деспотию и кричать о прозападном курсе. Да и невозможно пускать такую большую и проблемную страну в ЕС
    Последний раз редактировалось Erasmus; 16.02.2007 в 18:28.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Пытается, но пока не пускают. И ВТО ломится и безвизовый режим с ЕС хочет.... Все эти грозные заявления Путина, мне кажется, во многом от обиды. Но ведь пока и невозможно пускать такую большую и проблемную страну в ЕС
    В ВТО её позовут с её рынком сбыта И на этом все остальные приглашения закончатся.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    В ВТО её позовут с её рынком сбыта И на этом все остальные приглашения закончатся.

Уже давно зовут, а с другой стороны РФ ломится. Все без толку. В РФ не хотят торговать, а хотят давать всем по физиономии. А в других странах получать по физиономии не хотят (ну разве кроме Украины), а хотят торговать. Такое вот противоречие интересов.

10. Вверх #310
    Уже давно зовут, а с другой стороны РФ ломится. Все без толку. В РФ не хотят торговать, а хотят давать всем по физиономии. А в других странах получать по физиономии не хотят (ну разве кроме Украины), а хотят торговать. Такое вот противоречие интересов.
    Мдя!!!! А всё-таки она Россия!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Цитата Сообщение от Буджак
    Численность населения страны - менее 10 млн. человек, по всем экономическмим показателям они не очень-то и отстают от нас. Батька не вечен, а это единственное препятствие для них на пути в ЕС. Так что у них куда больше шансов...
    поверьте, что Россия такого не допустит, особенно учитывая, какую осечку они допустили с Украиной в конце 2004 года..

12. Вверх #312
    О! Опять Россия, прямо монстр какой-то. Надоело до жути!

13. Вверх #313
    Вопрос не задан мне. Но действительно много путаницы с ним. Там конституцию уже приняли в 2004, но ее должны были ратифицировать все страны ЕС как раз до 2007 г. Но этого не произошло.
    ее не приняли, а лишь утвердили проект, а принять собирались после ратификации (т.к. это один из обязательных этапов самого принятия)

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    "Расскажите об этом солдатам морской пехоты".
    Россия одного оружия в 2006 году продала на несколько миллиардов долларов. А нефть? А газ? А алюминий, который по доходам от экспорта даже Абрамовича оттеснил на вторую позицию по самым богатым людям? Дальше уже молчу - сами почитайте, торгует Россия или нет.

15. Вверх #315
    User banned Аватар для Vadim
    Евроскептики

Во многих государствах Восточной Европы, недавно вступивших в ЕС, движения евроскептиков очень сильны, а в странах, являющихся давними членами Союза, создаются новые партии, враждебные ЕС. Даже известные партии сегодня высказывают сомнения по поводу Союза.

Бен Крам, старший научный сотрудник Центра европейских политических исследований, заявил: “В некоторых странах какое-то время назад существовало мнение, что европейское сотрудничество само по себе является благом, но, наверное, это мнение было наивным. Сегодня верх берет реализм. Известные партии склонны поддерживать идею единой Европы, но эта поддержка уже не является безусловной”.

http://www.gorod.lv/novosti/82/evroskeptiki_nadeyutsya_na_pobedu_na_evropeyskih_vyiborah

Фракции Европарламента
    Фракция евроскептиков:
    Движение за Францию
    Северная лига
    Независимая партия Великобритании
    Нидерландская реформистская партия
    Юнионисты Великобритании и Северной Ирландии
    и др.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elitarniy
    ее не приняли, а лишь утвердили проект, а принять собирались после ратификации (т.к. это один из обязательных этапов самого принятия)

Может и так правильно. Я не юрист, поэтому терминологически не могу быть точен

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    "Расскажите об этом солдатам морской пехоты".
    Россия одного оружия в 2006 году продала на несколько миллиардов долларов. А нефть? А газ? А алюминий, который по доходам от экспорта даже Абрамовича оттеснил на вторую позицию по самым богатым людям? Дальше уже молчу - сами почитайте, торгует Россия или нет.

И что? Возможно. Цифры не проверял. Но я писал что-то противоречащее этому?

18. Вверх #318
    А по срокам, думаю, возможны изменения.
    В сторону увеличения.

19. Вверх #319
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Vadim
    Евроскептики
    Было бы странно, если бы их не было. Наличие одного мнения о чём-либо не присуще демократическим странам. Не Россия, однако.

20. Вверх #320
    Я думаю, что влияния на массы у них практически никакого и популярности как таковой почти нет в Европе. А если провести опрос среди населения всего Союза, то думаю, что общее количество евроскептиков на сегодняшний день будет составлять где-то процентов 5-10, не более, т.к. большинству в объединенной Европе живется в принципе очень даже неплохо. Исключение - Великобритания, Франция, Дания и т.д., где силен дух консерватизма

Ответить в теме
Страница 16 из 122 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права