|
Приглашаем всех выпускников школы-интерната №2 на празднование 65-летия школы. которое состоится 24 сентября с 10 часов
Как Вы можете давать такую "оценку" Светлане Ивановне, не зная этого педагога!!!
У меня у Светланы Ивановны в классе учится ребенок. Дети её очень любят и уважают!!! Это учитель сильнейший! У меня в 2012 году идет второй ребенок в школу - к Светлане Ивановне.
Как Вы думаете, будут ли дети писать такие письма и рисовать рисунки для учителя, которого боятся?
Добрый день. Захотелось создать группу для 1- А класса. В котором мы, родители, будем обсуждать волнующие нас темы прошу присоединяться : https://forumodua.com/group.php?groupid=879
Последний раз редактировалось mnb; 20.09.2011 в 13:37.
Подготовки в школе нет. Детки просто приходят на собеседование. В этой теме есть кто-то из администрации школы, может ответят более информативно.![]()
Возникает вопрос:если ваши знакомые были так недовольны,почему же они не перевелись в другой класс?Или хорошо там,где нас нет?![]()
Добрый день. Кто то уже начал ходить на шахматы и в театральную студию? есть уже расписание?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Я с вами абсолютно не собираюсь спорить и в чем-то переубеждать. А информацию "за что купила, за то и продала". А "случайная знакомая" так и сказала, что у этой учительницы есть любимчики и , мягко говоря, - "не совсем", и многие молчат, жалея свох же детей, так как не совсем просто ребенку адаптироваться в новом коллективе. Возможно это субъективное мнение одного человека. Но если Вы уверены на все 100%, что все родители хорошо к ней (учительнице) относятся, то СОРРИ...
Просто некоторые просили поделиться инфой: кто что слышал об учителях.
Вы меня простите, но это очень смахивает на распостранение сплетен с душком клеветы....не очень красиво, не кажется?
Форум, не лавочка на Привозе, так давайте хоть чуть чуть взвешивать правдивость информации и источника прежде чем облить грязью совершенно незнакомого Вам человека.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мы планируем переезжать из пригорода в Одессу. Дочка учится во 2 классе. Подскажите, кто знает:
- насколько сложно перевестить в эту школу
- сколько 2х классов и деток в классах
- на каком языке проходит обучение
Социальные закладки