Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1885
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для intrigantka
    Цитата Сообщение от Lulichka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем вместе заканчивали эту школу и думаю, что когда придет время определять нашу малявку в школу, то только туда!
    Школа замечательная. Учителей больше нормальных и знающих свое дело!
    Продленка толковая всегда была. Так что всем школьникам и их родителям удачи!!!!
    Скоро, надеюсь, и мы туда пойдем в первый класс!!!!!
    Согласна с вами что школа замечательная, сама заканчивала эту школу, и я знаю что мой ребенок пойдет только в эту школу! По крайне мере я этого очень хочу.

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Praetoria Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок сейчас учится в классе у Светланы Ивановны.Мы с мужем очень довольны.Настоящий Учитель-строгая,но дети её любят.Всем своим знакомым советуем идти именно к ней.
    Подскажите пожалуста фамилию Светланы Ивановны?Хтим дочку отдать в первый класс 2012году ищем хоть какуюто информацию.Зарание благодарна.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Nama
    Цитата Сообщение от натика Посмотреть сообщение
    Собирались на следующий год отдавать ребенка во 2 интернат, навели справки об учителях, которые набирают 1 кл 2012 г. Самой адекватной учительницей является Наталья Витальевна, но ходят слухи, что больше набирать детей она не будет - уходит на пенсию. О Светлане Ивановне много негативных отзывов: очень любит подарки, без денег ребенку лишний раз ничего не объяснит, дети ее боятся и т. д. Надежда Витальевна - молодая, своеобразная.
    простите, а от куда у Вас такая информация? Наши друзья учатся у Светланы Ивановны. Они отличники и при этом ни копейки не платили? Ведь прежде чем такое заявить надо иметь конкретные факты. Ребенок, кроме позитива ничего с уроков не приносит.

4. Вверх #304
    Новичок
    Приглашаем всех выпускников школы-интерната №2 на празднование 65-летия школы. которое состоится 24 сентября с 10 часов

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от ромашка 82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста фамилию Светланы Ивановны?Хтим дочку отдать в первый класс 2012году ищем хоть какуюто информацию.Зарание благодарна.
    Фамилия Светланы Ивановны-Колесник.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    Собирались на следующий год отдавать ребенка во 2 интернат, навели справки об учителях, которые набирают 1 кл 2012 г. Самой адекватной учительницей является Наталья Витальевна, но ходят слухи, что больше набирать детей она не будет - уходит на пенсию. О Светлане Ивановне много негативных отзывов: очень любит подарки, без денег ребенку лишний раз ничего не объяснит, дети ее боятся и т. д. Надежда Витальевна - молодая, своеобразная.
    Как Вы можете давать такую "оценку" Светлане Ивановне, не зная этого педагога!!!
    У меня у Светланы Ивановны в классе учится ребенок. Дети её очень любят и уважают!!! Это учитель сильнейший! У меня в 2012 году идет второй ребенок в школу - к Светлане Ивановне.
    Как Вы думаете, будут ли дети писать такие письма и рисовать рисунки для учителя, которого боятся?
    Изображения

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для intrigantka
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех выпускников школы-интерната №2 на празднование 65-летия школы. которое состоится 24 сентября с 10 часов
    Обязательно приедем!

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для mnb
    Добрый день. Захотелось создать группу для 1- А класса. В котором мы, родители, будем обсуждать волнующие нас темы прошу присоединяться : https://forumodua.com/group.php?groupid=879
    Последний раз редактировалось mnb; 20.09.2011 в 13:37.

9. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-лия Посмотреть сообщение
    Как Вы можете давать такую "оценку" Светлане Ивановне, не зная этого педагога!!!
    У меня у Светланы Ивановны в классе учится ребенок. Дети её очень любят и уважают!!! Это учитель сильнейший! У меня в 2012 году идет второй ребенок в школу - к Светлане Ивановне.
    Как Вы думаете, будут ли дети писать такие письма и рисовать рисунки для учителя, которого боятся?
    Подскажите пожалуста как к Светлане Ивановне можно попасть в класс?Мы собераемся в 2012 году в школу.Может Вы знаете есть ли подготовка к первому классу?Буду Вам очень благодарна за информацию.
    Последний раз редактировалось ромашка 82; 22.09.2011 в 18:50.

10. Вверх #310
    Подготовки в школе нет. Детки просто приходят на собеседование. В этой теме есть кто-то из администрации школы, может ответят более информативно.

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    простите, а от куда у Вас такая информация? Наши друзья учатся у Светланы Ивановны. Они отличники и при этом ни копейки не платили? Ведь прежде чем такое заявить надо иметь конкретные факты. Ребенок, кроме позитива ничего с уроков не приносит.
    информация со слов родителей детей, которые учились у этой учительницы.

12. Вверх #312
    информация со слов родителей детей, которые учились у этой учительницы.
    Насколько я знаю – у Светланы Ивановны (именно в школе-интернате №2) это будет первый выпуск 4-х классов.
    Может Ваша «знакомая» учила своих детей в другой школе?

13. Вверх #313
    Новичок
    Возникает вопрос:если ваши знакомые были так недовольны,почему же они не перевелись в другой класс?Или хорошо там,где нас нет?

14. Вверх #314
    Возникает вопрос:если ваши знакомые были так недовольны,почему же они не перевелись в другой класс?Или хорошо там,где нас нет?
    Поддерживаю!!!
    Плюс Вам в репутацию!

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Добрый день. Кто то уже начал ходить на шахматы и в театральную студию? есть уже расписание?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

16. Вверх #316
    Новичок
    Вроде перевелись или собирались. Это не совсем знакомая, просто случайно разговорились.

17. Вверх #317
    Вроде перевелись или собирались. Это не совсем знакомая, просто случайно разговорились.
    С нашего класса в параллельные никто не переводился и не собирался! Может Ваша случайная "не совсем знакомая" не совсем правильно Вам что-то объяснила? Тогда не давайте людям не верную информацию!!!

18. Вверх #318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-лия Посмотреть сообщение
    С нашего класса в параллельные никто не переводился и не собирался! Может Ваша случайная "не совсем знакомая" не совсем правильно Вам что-то объяснила? Тогда не давайте людям не верную информацию!!!
    Я с вами абсолютно не собираюсь спорить и в чем-то переубеждать. А информацию "за что купила, за то и продала". А "случайная знакомая" так и сказала, что у этой учительницы есть любимчики и , мягко говоря, - "не совсем", и многие молчат, жалея свох же детей, так как не совсем просто ребенку адаптироваться в новом коллективе. Возможно это субъективное мнение одного человека. Но если Вы уверены на все 100%, что все родители хорошо к ней (учительнице) относятся, то СОРРИ...
    Просто некоторые просили поделиться инфой: кто что слышал об учителях.

19. Вверх #319
    Постоялец форума
    Я с вами абсолютно не собираюсь спорить и в чем-то переубеждать. А информацию "за что купила, за то и продала". А "случайная знакомая" так и сказала, что у этой учительницы есть любимчики и , мягко говоря, - "не совсем", и многие молчат, жалея свох же детей, так как не совсем просто ребенку адаптироваться в новом коллективе. Возможно это субъективное мнение одного человека. Но если Вы уверены на все 100%, что все родители хорошо к ней (учительнице) относятся, то СОРРИ...
    Просто некоторые просили поделиться инфой: кто что слышал об учителях.
    Вы меня простите, но это очень смахивает на распостранение сплетен с душком клеветы....не очень красиво, не кажется?
    Форум, не лавочка на Привозе, так давайте хоть чуть чуть взвешивать правдивость информации и источника прежде чем облить грязью совершенно незнакомого Вам человека.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Мы планируем переезжать из пригорода в Одессу. Дочка учится во 2 классе. Подскажите, кто знает:
    - насколько сложно перевестить в эту школу
    - сколько 2х классов и деток в классах
    - на каком языке проходит обучение

Ответить в теме
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права