Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 16 из 248 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4946
  1. Вверх #301
    Новичок
    А нас садик наградил. Кормят там всякой гадостью типа подливой из кильки в томате за 1,50грн. и вообще некачественными несвежими продуктами. Через полгода хождения в садик начались отравления. До того никаких проблем не было (дома то я следила за качеством питания). Сейчас в тот садик мы не ходим , но ацетон появляется и от домашней пищи.

Сейчас сидим дома после очередного ацетона, на диете. Ребенку очень хочеться сладкого поесть. Вопрос бывалым: при ацетон-ком синдроме можно есть варенье, хотя бы пару чайных ложек???

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    Насколько я знаю,мы 2 года уже как знакомы с ацетоном,то варенье нельзя.Можно галетное печенько,вафли молочные,Б арбариску одну в день или жев.конфетку одну.Но конфеты хотя бы через недельку после приступа.По крайней мере я так даю,не знаю,но после этого у нас ничего не случалось.

3. Вверх #303
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,мы 2 года уже как знакомы с ацетоном,то варенье нельзя.Можно галетное печенько,вафли молочные,Б арбариску одну в день или жев.конфетку одну.Но конфеты хотя бы через недельку после приступа.По крайней мере я так даю,не знаю,но после этого у нас ничего не случалось.
    Вафли и конфеты тоже нельзя. Это не такая необходимость. Нужна диета.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я яблоки запекаю с корицей и сахаром
    банан
    сухарики с изюмом
    чуть позже ванильные баранки
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вафли и конфеты тоже нельзя. Это не такая необходимость. Нужна диета.
    Нам врач разрешила,по не многу,т.к ребенок все равно сладкого хочет.Конечно,каждый дает то,что считает нужным и дозволенным.Об необходимости чего-либо,тоже каждый решает индивидуально.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 10.11.2008 в 13:36.

6. Вверх #306
    Счастье в глазах
    Нам врач разрешила,по не многу,т.к ребенок все равно сладкого хочет.Конечно,каждый дает то,что считает нужным и дозволенным.Об необходимости чего-либо,тоже каждый решает индивидуально.
    Потом мамы удивляются от куда ацетон, чего повторяется. Конечно будет, если не соблюдать диету во время ацетона. Сладенькое это "конечно очень важное" для ребёнка.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, если честно, то вафли я и сама не ем, потому как вредно, гадость это, жир модифицированный.
    Варенье не желательно пока ацетон еще есть, после того как ацетон вышел можно, но во всем нужно соблюдать меру.

8. Вверх #308
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, если честно, то вафли я и сама не ем, потому как вредно, гадость это, жир модифицированный.
    Варенье не желательно пока ацетон еще есть, после того как ацетон вышел можно, но во всем нужно соблюдать меру.
    +1 Полностью согласна.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме
    Нам повезло,за 1 год не одного приступа,не соблюдая СТРОГОЙ диеты,а кушая все по чуть-чуть.

10. Вверх #310
    Новичок
    Нам повезло,за 1 год не одного приступа,не соблюдая СТРОГОЙ диеты,а кушая все по чуть-чуть.
    А сколько вашему ребенку сейчас лет? От чего был ацетон? Расскажите свою "историю".

11. Вверх #311
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Сейчас сидим дома после очередного ацетона, на диете. Ребенку очень хочеться сладкого поесть. Вопрос бывалым: при ацетон-ком синдроме можно есть варенье, хотя бы пару чайных ложек???
    при ацетоне рекомендуется сладкие компоты, чай и пару ложек варенья уж точно не навредят, а также мед, если нет аллергии конечно. Должно быть достаточное поступлени углеводов.
    А вот конфеты, вафли, и т.д и т.п. строго противопоказаны.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для satin
    На днях у дочки был ацетон. (4 года). Опять проблема чем кормить. Сделала манную кашу на воде - мерзость редкая. Потом придумала и взбила ее блендером - уже лучше, а затем рискнула и добавила немного жидкого айвового варенья - просто прелесть. Ничего страшного от такого сладкого не произошло. По-моему главное - выпаивать. Много сразу она пить не может. Так я каждые 5-10 мин даю 1-2 большие ложки баржоми и так могу в сутки 1 литр добить.

13. Вверх #313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Потом мамы удивляются от куда ацетон, чего повторяется. Конечно будет, если не соблюдать диету во время ацетона. Сладенькое это "конечно очень важное" для ребёнка.
    Я пишу то что я делаю и даю,и считаю правильным для своего ребенка.Я никому не навязываю своего мнения и не выстывляла на обсуждение свои методы.Если все правильно поступали бы,то эта тема врядли бы существовала.А сладенькое,таки для детей важное.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 11.11.2008 в 16:43.

14. Вверх #314
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната_12 Посмотреть сообщение
    А сколько вашему ребенку сейчас лет? От чего был ацетон? Расскажите свою "историю".
    Моей дочке 4,5 года.Ацетон появился первый раз после отлучения от груди в 2годика на фоне ОРВИ+баночка растишки.После этого каждый месяц в течении года был приступ.Мы усиленно лечились,случаи стали реже,а потом год не одного приступа.Мы уже думали что все,переросли,перестали ограничивать потребление чипсов,а они как раз самое страшное,и опять попали.Теперь будем на стороже...Желаю вашим деткам не болеть

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ацетон как диета для похудения: только спрыгиваешь, сразу все возвращается

16. Вверх #316
    Счастье в глазах
    Мама Юлия;А сладенькое,таки для детей важное
    И чем сладенькое так важно для детей? Разве, что портить зубы и кормить глистов.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я пишу то что я делаю и даю,и считаю правильным для своего ребенка.Я никому не навязываю своего мнения и не выстывляла на обсуждение свои методы.Если все правильно поступали бы,то эта тема врядли бы существовала.А сладенькое,таки для детей важное.
    Вы говорите как моя свекровь прямо по поводу сладенького. Каждый раз когда к ней приходим имеем скандал, потому как дитю одной конфеты мало, он хочет много, а она их все на стол выкладывает. А я ему конфеты не даю и не показываю, ему их и не хочется. Можно вместо конфет давать сухофрукты и цукаты, куда полезнее будет.

18. Вверх #318
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вы говорите как моя свекровь прямо по поводу сладенького. Каждый раз когда к ней приходим имеем скандал, потому как дитю одной конфеты мало, он хочет много, а она их все на стол выкладывает. А я ему конфеты не даю и не показываю, ему их и не хочется. Можно вместо конфет давать сухофрукты и цукаты, куда полезнее будет.
    Это точно. Пользы больше, чем от конфет и ацетон не вызывает.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для arkona
    Сладкое - как сладкий вкус - важно для любого организма, в том числе и для детского, наравне с другими всеми вкусами. Alochka правильно сказала, лучше сухофрукты и цукаты.

Кстати, превалирования того или иного вкуса в пристрастиях человека говорит о зарождающихся нарушениях в том или ином органе.

20. Вверх #320
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а еще с самого начала надо этих самых глистов и выводить. мы например кормим "своих чужих" каждый квартал. малый действительно просит меньше сладкого. и мы тоже придерживаемся жесткой диеты 2 нед. потом только паровое мясо и еще через 1 нед. кефир и молоко (домашнее!)

Ответить в теме
Страница 16 из 248 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права