Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 424
  1. Вверх #301
    GDS
    даже в самой дем стране тебя туда не пустят - если ты конечно не из них.......
    хЕх... тЫ мою наглую рожу не видЕл, мЕня без пропуска даже в обл. Прокуратуру пускают, есть свой секрет и знакомства и "членство" тут не причЁм Почитай Ильфа и Петрова, там к стати мноГо советов есть делЬных )))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #302
    Чертовски правильно подмеченно... Весь этот спектаткль право уже надоел, и я больше чем уверен, что даже те кто стоит на майдане в душе думают:"когда Вы уже мать вашу договоритесь и определитесь". Несомненно власть нужна этой державе, власть нужна честная, неподкупная, демократическая- но к сожалению это всего лишь стереотипы, которые мы себе вырисовываем. И в обратном вы меня не убедите, пока я лично в аочию не увижу изменения в лучшую сторону, которые принесут Вашы кандидаты в през-ты....... А уж после этого можно будет дискуссировать кто был прав, а кто не очень......

ЗолоТые слова !!! КажисЬ каждый канДидат из оППозиции не то что уже показал свою принадлежность "демократии", но и службе "Украине", ведь каждый из них стоял у прямой власти и что было сделано, кроме воровства ? Если воровство и есть демократические принципы, тоГда я буду шовинистом и врагом демократии )) Ющенко и Тимошенко в тюрьму (за воровство и "демократию" !!! )))))))

3. Вверх #303
    Ласковому Душителю,
    Ну ты даешь!!!! Чисто пришел увидел, наследил Пацаны тут трудились, безсонными ночами набирали текстовки, а ты раз-два и разрушил все их идеалы!!! cool
    Не мы такие, жизнь такая...

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    ЗолоТые слова !!! КажисЬ каждый канДидат из оППозиции не то что уже показал свою принадлежность "демократии", но и службе "Украине", ведь каждый из них стоял у прямой власти и что было сделано, кроме воровства ? Если воровство и есть демократические принципы, тоГда я буду шовинистом и врагом демократии )) Ющенко и Тимошенко в тюрьму (за воровство и "демократию" !!! )))))))
    Млин... Всё. Я прозрел. Прямо сейчас побежал голосовать за Витренко. Ведь все предприниматели и люди каким-либо образом связанные с властью - воры. Может им наклейки сразу выдавать? Или ярлычки проволочкой прикручивать...

Оппозиция?!? Какая ж ты оппозиция? Ты вор! Ой, не спрашивай меня почему. Просто вор - и всё... Энергорынок упорядочила? Ах ты ж воровка такая, да как же ты смела упорядочить рынок?!? Как ты смела схемы нам перекрыть?!? Ты же деньги У НАС украла!

5. Вверх #305
    Интересно же она энергорынок упорядочила ЧАЭС закрыли, денег не получили, по 6-8 часов без света сидели, просто супер !!! ЕдинствеННое за что спасибо можНо сказать и что не отнимешь так эТо Россию наколола и ихними же денЬгами за гАз расчиталась, но эТо господа мошенничество пусть и в нам в полЬзу, но чести и уважения нам не прибавляет !!!

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Интересно же она энергорынок упорядочила ЧАЭС закрыли, денег не получили, по 6-8 часов без света сидели, просто супер !!! ЕдинствеННое за что спасибо можНо сказать и что не отнимешь так эТо Россию наколола и ихними же денЬгами за гАз расчиталась, но эТо господа мошенничество пусть и в нам в полЬзу, но чести и уважения нам не прибавляет !!!
    Ну да... Надо было чтобы оставшиеся энергоблоки повзрывались... Тогда бы в 4 раза больше помощи бы давали... И картошка бы родила больше...

Без света сидели и раньше, только намного дольше, причем при гораздо хуже работающей промышленности. Зато экспортируем по прежнему успешно... Этого ни у кого не отнять.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Без света сидели и раньше, только намного дольше, причем при гораздо хуже работающей промышленности. Зато экспортируем по прежнему успешно... Этого ни у кого не отнять.

М да ужжжжжж... нашли чем гордиться, я же писал нынешнюю власть необходимо к стенки и ....... покончить с ней раз и навсегда.....нашей власти нужна полная реанимация.... а о том кто был прав, кто виноват не нам судить...... я бы посмотрел как бы вы повели себя на их местесо стороны судить и осуждать через чур легко....а вот попробовать себя в их шкуре!!!! - ухххх тут ужж звиняйте..........так, что власть маст дай!!!! Посмотрим, что будет дальше.... как гриться: TO BE CONTINUED....

8. Вверх #308

9. Вверх #309
    Анархия фарева?

тАк Одесса всеГда фОрева была )))

10. Вверх #310
    Анархия фарева?
    Честно говоря я не сторонник таких мансов..... У руля должен быть реальный чел., вот только где этого чела выкопать????

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Выкопать? В Мавзолее! Ха! Ха! Ха! :lol:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

12. Вверх #312
    не, мавзолеевская тема, это пережиток прошлого!!! Необходимо, что то новенькое придумать!!! Надо найти народного героя!!! И поставить его у руля. :ph34r:

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    не, мавзолеевская тема, это пережиток прошлого!!! Необходимо, что то новенькое придумать!!! Надо найти народного героя!!! И поставить его у руля. :ph34r:
    Я, Я народный герой !!! :twisted:

14. Вверх #314
    Вот она ваша "демократия!"
    Изображения

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    бушшшш... ой, как страшно... уссаться просто... я умир от страха перед бушшшем...

16. Вверх #316
    User banned
    Сегодня подвозил меня один таксист. Сказал что молодые автоотморозки за 1 день проезда с бело-синим флагом получают по 55$ от одесской мэрии.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Уже мы это слышали, только от бабки. Она рассказывала как ей платили по 90$ за то, что она будет апельсины бросать в бело-синих. За каждый брошенный апельсин! :lol: Она, по-моему, была из этих, из свидетелей по делу Тимошенко.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,

На кого похож шарик? (только не говори что это чебурашка)

19. Вверх #319

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Уже мы это слышали, только от бабки. Она рассказывала как ей платили по 90$ за то, что она будет апельсины бросать в бело-синих. За каждый брошенный апельсин! :lol: Она, по-моему, была из этих, из свидетелей по делу Тимошенко.
    Она была из свидетелей Иеговы по делу Тимошенко! Других пока не нашли...

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права