|
не советую вам ждать!!!!!!!!!! езжайте к хорошему хирургу!!!!! у меня такая дрянь была у обоих детей, оба прооперированы, причём старшая в год-пришлось удалить треть мышцы((((((( а младшенького прооперировали в 1 месяц... сейчас нам 2 месяца и я не жалею, что мы не ждали!!!!!!!!!!!!
участковым не верьте!!!!!!!! нам участковый хирург в случае со старшей вообще порекомендовал растирать фастум-гелем и ставить водочные компрессы!!!!!! урод!!!!!!! мы спровоцировали очень быстрый рост((((( если нужно, могу посоветовать врача, которому можно довериться!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Я когда-то отписывалась в этой темке.....
У меня дочке 1год и 3 мес. гемангиома на щеке, диаметр с маленький ноготок.....делаем узи раз в полгода в Виртусе, вроде, как внутреннего роста нет, чего жду...и сама не знаю, говорят, что будем наблюдать, мол раз во внутрь не растет, то может и пройдет.....а теперь вот прочитала, что ребеночку пришлось и часть мышцы удалять...боязно стало, а вдруг УЗИ не все показывает....блин....что делать? это ведь личико......
я много консультировалась с несколькими врачами, доставала их, ответ таков, что до годика-полутора лет чаще всего до этого возраста гемангиомы многие проходят. если же дело не движется, то можно либо наблюдать ее постоянно либо удалять ее
не надо с лицом к Лосеву, это не плечо, не спина, а лицо!
все гемангиомки разные.
у нас на животике (нам 1 год и 4), мы собираемся в Киев весною
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Девочки, спасибо Вам )))))
Я в "Виртусе" не консультировалась, мы просто там УЗИ кожи делали (его не везде делают)
По-поводу Киева, если Вы знаете какие-нибудь подробности о приемах там врачей, отпишитесь мне в ЛС пожалуйста.
Еще раз спасибо))))
Здравствуйте! Я в месяц начала прижигать своей доце у Провосудова 4 раза прижигали,а они все равно росли,у за ушком и на плечике.В итоге он послал нас к Григорьеву и в 5 месяцем нам вырезали конечно остались большие шрамы,за ушком прикрывают волосики а на плечике шрам большой и некрасивый.Подскажите при гем.прививки можно делать?
Дело в том что я читала что после прививки она начинает прогрессировать,теперь не знаю. как быть.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки