|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Бросила-уже года три назад. Как говориться "не смогла больше") Теперь живу и радуюсь. сейчас даже не понимаю как я могла раньше курить...противно ужасно
Бросил семь лет назад и очень рад. Не тянет вообще курить.
Я весной бросила курить, совсем. Во второй раз (до Марка Твена мне далеко).
Прошлой осенью сократила количество сигарет до 1-2х в день (до этого курила около пачки в полтора дня или день, а если где-то гуляли, то доходило и до полутора пачек за вечер - запросто). Вот это было очень сложно - первую неделю ко мне нельзя было подойти - очень характер испортилсяПотом привыкла. Так сократила количество сигарет по причине предуреждений, предостережений врача (курила на тот момент уже 11 лет). Вот, а весной заболела сильно и просто отрезало.... по сей день. Я просто не курю и все.. И не хочу.
Наверное, нужно сначала захотеть не курить, а потом захотеть что-то другое, что несовместимо с курением. Не знаю, если честно.
Но в одном я уверена: курение - это психологическая зависимость, а не физическая.
Бросила курить 3 года назад. До этого курила 15 лет. Не могу сказать, что я готовилась к этому морально. В последнее время хотелось, конечно, бросить (курила пачку в 2 дня, на гулянках - больше), но твердого, сформировавшегося желания, убеждения не было. В один прекрасный день с подружкой курила за разговорами и сказала: "Все - больше не курю!". Пачка долго валялась, так и недокуренная. Так и не курю. Даже странно. Я сама не понимаю как это произошло. Теперь смотрю в аптеках на вспомогательные препараты для людей хотящих бросить курить и понимаю, что это просто выброшенные деньги. Нет никакой зависимости. Вот девочка на работе: 7-ой месяц беременности, а курит - значит нет желания и аргументов (внутренних) бросить !
Последний раз редактировалось NatalyB; 23.11.2007 в 16:25.
Закодировался месяц назад в мц ДОВЕРИЕ, к Лыскова,ПОКА НЕ КУРЮ.
Мне кажется, чтобы самостоятельно бросить, надо либо докуриться до ручки, либо чтоб что-то так конкретно прихватило, что образ сигареты виделся как в страшном сне. Я тоже курила, но бросить не получалось - день без сигареты был адом. В один прекрасный день мне муж(никогда не курил вообще!) уготовил сюрпиз, привёз домой китайца. Тот ,,поколдовал,, секунд 15 и в итоге не курю почти 7 лет. Хотя до этого меня кодировали и не помогло.Кодировал, кстати, доктор Росляков хвалёный. Преподносилось красиво - без гипноза, без последствий... Психоз был сильнейший, похудела на 6-7 кг. Психоз, правда, прошёл через пару-тройку сигарет, а вот с похудением было сложнее.
Последний раз редактировалось Золото; 25.11.2007 в 12:11.
курил 25 лет, не курю уже 4 года
бросил в один день, без подготовки, просто потому что решил бросить
наверное накурился![]()
моя двоюродная сестра бросила в один день, просто перестала, после проповеди в церкви, до сих пор считает, что помогла вера /уже 5 лет не курит/
я никогда не курила, но её понимаю, она бросала три раза до этого, с молодости ещё, но с переменным успехом, и всегжда это такое самоедство, что, мол, слабовольная и т.п.
а потому они как-то с мужем приобщились к религии, ничего сверхнеобычного, так обычная церковь, христианская... и вот однаждлы она просто пересталаю... всё, как отрезало
по поводу расставания с сигаретами мне нравится высказывание Марка Твена: Ничего нет проще, чем бросить курить, я сам бросал 1000 раз!!!
Привет. Мне рассказывали про талетки. Называются Табекс Вы пробовали?
Ольга, Табэкс достаточно эффективен, но имеет много побочных эффектов. И принимать его нужно только целым курсом. Лучше без него (если совсем невмоготу - есть препараты "никоретт" - они ни к чему, в отличие от "табэкса", не обязывают).
Не советую. Я детально изучал этот вопрос. Я очень тщательно готовился к избавлению от никотинового рабства.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Моя знакомая бросала курить с помощью таблеток. Её тошнило зверски - метила в городе каждое дерево. Бросила, на неделю или две, не помню, но сейчас благополучненько курит.
Социальные закладки