Есть еще одно поступление от 08 марта. Но мне никто нигде не отписался... Я не знаю на кого эти денежки... Отзовитесь пожалуйста!!!
|
Есть еще одно поступление от 08 марта. Но мне никто нигде не отписался... Я не знаю на кого эти денежки... Отзовитесь пожалуйста!!!
Съездила с Мурой в НД. Из-за ветра пришлось придумать ей домик)
Но Пока ничего хорошего... Сразу же взяли анализы. Пока не могут сказать что именно у нее, завтра еще хотят взять анализ на токсоплазмоз. Из-за этого переживаю еще больше... Оплатила часть долга, но это не помогло.. Потому что только за анализы мы уже должны будем 270 грн. Сразу поставили капельницы.. Завтра вечером скажут какие результаты по токсоплазмозу.
Михал Михалыча небыло,поэтому нас осмотрела пока врач Юлия.
Мурочка очень грустная... но мурчала когда я уходила..
Точно так же она лежала в переноске, когда Вы её забирали после стерилизации в НД - как будто и не прошло столько времени...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня в 11:01 через приват24 50грн.на кошечку. Леночка, держитесь.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Для желающих помочь - карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна.
Тел. 063 379 02 38
(только огромная просьба отписываться о всех перечислениях)
Последний раз редактировалось butterfly1012; 23.07.2014 в 16:37.
Номер карточки не изменился?
Карточка не изменилась.. Спасибо большое всем кто нас поддерживает!!!
Только что звонила врач.. Они считают что у Мурочки возможно рак кровиИ поэтому она не поддается лечению... Сказали что три дня будут держать на антибиотиках и капельницах,а затем сделают повторные анализы. И если ничего не изменится....... Не хочется даже думать об этом... Столько лечить и в итоге такое страшное и неизлечимое заболевание...
Очень жаль... Сидела под магазином и весело бежала за людьми - кто мог предположить такое?..
репостните Мурочку пожалуйста https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1120%2Fall
Спасибо !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Перевели на Мурочку 200 грн., держим кулачки, чтобы страшный диагноз не подтвердился, держитесь пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=2580969&p=54976557&viewfull=1#post54976557
Последний раз редактировалось ALEO; 18.03.2015 в 21:50.
Животными не болеют, ими лечат душу!
100 грн, за вычетом комисси. Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! Я тоже очень надеюсь что это все неправильные предположения...
Денежка пришла от всех! Спасибо еще раз!!!
Леночка, перевела вчера 50.00 гр(-комиссия) в 16:58, спасибо тебе за то добро, которое ты даешь животным и людям) Удачи тебе, счастья и везения, а животинкам всем побыстрее по домам!)
Звонила сегодня Михал Михалычу. Новости плохие.
Очень агрессивная форма рака крови - онкоклетки растут и делятся с огромной скоростью, низкий гемоглобин, очень мало эритроцитов (при норме 5,5 их вдвое меньше). Третий день на преднизолоне. В субботу повторный анализ, в воскресенье будет результат, есть ли прогресс. Там надо будет решать. Колют антибиотики и препараты железа. Все лекарства есть, ничего не надо...
Всё равно хоть маленький, но есть процент надежды...
Социальные закладки