Я ему пошила матрасик и ему так нравиться на нем спать. Залезит на него,набок завалится и дает храпу. Он такой ручной у меня ПРОсто класс!!!
|
Я ему пошила матрасик и ему так нравиться на нем спать. Залезит на него,набок завалится и дает храпу. Он такой ручной у меня ПРОсто класс!!!
Воть,примерно так.
пы.сы. Сори за неубранность в клетке![]()
малышу около 6-ти месяцев, очень милый, ручной, общительный мальчик. купила в зоомаге, продавщица сказала, что его принесла женщина, которая его нашла и не знала как содержать- пыталась кормить мясом и держать в оконном проеме между стеклами..... сейчас Ая отъелся, отрастил щеки, и выяснилось, что он пушистый, у него есть пушистая "юбочка" сзади, а за ушами- кучерявые пейсы)))) перестал бояться, набрал вес))) сейчас около 900 грамм весит. больше всего на свете любит огурцы, мы скоро разоримся их зимой покупать, но он им так радуется....
Бедный Ая...
Но зато теперь за него можно порадоваться..он в любящих и надежных руках!!!
А не много ли для 6 месяцев 900гр? помойму много..взрослые особи так веся...чуток его на диетку надо подсадить...
Моя Юля вообще када только унюхает запах огурцов орать атк начинает шо капец...бегает..прыгает...опилки по всей хате....а если показать ей....ооо..такой цирк начинается.....она чуть ли не ламбаду танцует...![]()
💞Макс і Леруся
ну 6 месяцев это взрослый вроде бы...я думала, до 1 кг вес это норма, а выше- ожирение...сейчас пересчитала- наверное, уже около 7 месяцевА не много ли для 6 месяцев 900гр? помойму много..взрослые особи так веся...чуток его на диетку надо подсадить...
Kota, какой красавчик! Какая чудесная фотка! Такая шкодливая мордашка.
спасибо за комплименты) я передам Ае))))
http://book.morsvinki.ru/
прикольный сайтик....
💞Макс і Леруся
Социальные закладки