Нам в сентябре 2011 идти, а я никак не могу определиться со школой((пока остановила свой выбор на 117. Хотела узнать, стоит ли суваться туда простым смертным?и может кто то знает какие учителя будут в начальных кл. и к кому лучше идти?
|
Нам в сентябре 2011 идти, а я никак не могу определиться со школой((пока остановила свой выбор на 117. Хотела узнать, стоит ли суваться туда простым смертным?и может кто то знает какие учителя будут в начальных кл. и к кому лучше идти?
Мы тоже заканчиваем 4-й класс. Очень приличная школа и учителя. (Кроме учителя "Г" класса)
О девочки, так подскажите конкретно фамилию учителя, которому можно доверить ребенка, интересует украинский класс. Можно в личку. Спасибо.
В связи с переездом собираемся перевести, на следующий год, ребенка в 117 школу в третий класс. Учимся в русской школе, поэтому хотим в русский класс. Хотелось бы услышать отзывы родителей дети, которых учатся во втором классе.
Всем привет!!!! а нам идти в школу №117 в этом году!!!!! тоже не знаем к какому учителю???? и какой класс, русский или украинский??? Подскажите!!!!!!!!!!!!
Счастливые владельцы породы Доберман
2011 год- замечательная учительница Наталья Анатольевна (укр. класс)
2012 год- чудесная Кравец Наталья Ивановна (рус. класс),и не знаю точно,но по-моему Ольга Георгиевна будет набирать деток -просто супер! (не знаю какой рус.-укр?)
если ошибаюсь-поправьте)))
Ольга Георгиевна, та которая молодая худощавая.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама , Ольга Георгиевна -нормального сложения-ни худая ни толстая))) и невысокого роста.
если эта та учительница о которой я думаю, то не дай Бог к ней попасть.учились у одной такой, "уникальный человек".
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет , а какой класс лучше??? Украинский или русский???? Меня просто смущает что в укр классе мало русского дают!!! а в русском вроде пополам???? Кто как думает по этому поводу????Поделитесь пожалуйста!!!
Счастливые владельцы породы Доберман
Уважаемые мамочки первоклашек, собираюсь перевести своё чадо в 117 школу, расскажипе, плз, про тех учителей которые там преподают. Интересует русский класс, буду очень признательна.
Девочки,вы что-то поздновато интересуетесь - подготовка идет полным ходом,классы формируются задолго до начала учебного года (во всяком случае в прошлом году моя подруга сунулась в апреле - а мест у выбранного педагога уже не было).
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я про набор 2010 года, мы перейти хотим, уже учась в 1 классе.
для Зюзюка -мы учимся в классе у молодой учительницы Ольги Владимировны.Это её первый набор-она хорошо справляется,дети её любят)))
Последний раз редактировалось Елька; 16.03.2011 в 08:08.
Если не секрет, можно поподробнее? Зараннее спасибо.
Социальные закладки