А почему расстраивать?
Купим новую игрушку![]()
|
А почему расстраивать?
Купим новую игрушку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну.. Вам -богатеям проще..)
Обновил прошивку в Дюне (на нестабильную правда), появился браузер!
Вообще приятно сделано обновление прошивок, не нужно ничего скачивать отдельно.
И что ж в этой новости есть такого от чего можно расстроиться? Это ж радость то какая!!!!
У моего знакомого дюновский медиацентр еще стоит и он как бы не жалуется и 3.0 покупать не торопится.
Я пока в 3.0 не придумал ничего такого чего бы мне не хватало! Так что пожуем увидим!![]()
Все врут (с)
Кстати, в новой прошивке появилась поддержка DVB-T устройств.
При одинаковом размере матрицы (32'') и видеофайла лучше показывает тот у кого больше разрешение?
например на низких разрешениях.
файл 1280x544 - при 1920x1080 FHD и при 1366x768HDready
или лучше там где растягивание картинки меньше (HDready) ?
если расстояние до телека больше 2-х метров, то будет одинаково....
Все врут (с)
Так и есть, себе взял фулку. И ни разу не пожалел. А почему 32 дюйма, может лучше чуток побольше взять. Я взяв 37 понял что нужно все таки больше. Но к сожалению на то время Panasonic диагонали больше чем 37 не делал (только плазма больших диагоналей). Только в этом году выпустил 42 (но думаю что и 42 маловато)
Ну у всех растояние от дивана до тумбы разное... мне достаточно 32.
Большие диагонали вблизи очень страшно смотрятся...
ты фуллХД фильмы качаешь? Я так понимаю 7-15 Гб можно за вечер не скачатьМногие говорят что поначалу качают фулки, а потом все равно берут рипы по 2 ГБ быстро и удобно.
купить пс3 или хбокс
Просто если покупать блюрей плеер то лучше купить пс3. там и поиграть можно и кино посмотреть. А если играть и смотреть кино то бокс. игры дешевые. а его к компу по сетки подключаешь и смотришь через него.
Короче из всего можно сделать что то универсальное)
На блюрей диски 250 грн. Дешевле качать и с компа брать сигнал. В игры не играю или редко.
К сожалению есть... блюрей в 25-50 Гб отличается по качеству картинки, особое отличие в тенях... в рипах появляется цветной шум, в светлых частях кадра разница не так велика, но она есть и проявляется в первую очередь в не таких плавных переходах в градиентах... так что рипы отличаются... особенно если смотреть 720р.
звук, кстати тоже отличается.. в рипах обычно нет HD звука, но это менее критично, для меня во всяком случае.
Все врут (с)
Чем кормить появляется больше и больше
https://forumodua.com/showthread.php?t=35902&page=8
По началу тож так думал.
Смотрю с расстояния 2,5 метра и хочется все таки побольше картинку, особенно если качество контента высокое
Да, стараюсь образы BluRay качать. Все таки кто что бы не говорил, но с моей стороны, рипы чет да и убивают в фильмах. Как то так.
Качать правда долго, но результат себя оправдывает. Но если скорость закачки высокая, то качается быстро. Блюрей Аватара 50 гигов на скорости 7-10 мегабайт в секунду (внутренний торрент Бриза) скачался за несколько часов
Мне больше подуше изначальная картинка блюрея. Картинка у двухгигового рипа и полного блюрея небо и земля, но может кому-то и оччень нравится. Только тогда нечего покупать фулку и платить лишние деньги.
Плюс рипующие оччень любят обрезать верх и низ картинки, и соответственно на телеке большие полосы снизу и сверху. А всякие опции растягивания и увеличивания, на полный экран, еще больше ухудшают изображение.
Социальные закладки