ага, прямо в цирк!
ладно, проехали.....
|
ага, прямо в цирк!
ладно, проехали.....
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
девочки,опишите,плиз, кто выпускается в этом году с гр.№6,Светлана Владимировна и няня Александра Александровна??? Как она вам? Как к деткам относится? Слышала,что к школе готовит хорошо...А детки находят с ней общий язык? Она ведь строгая)))))
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, действительно выросла цена за питание? У меня просто ребенок сейчас на каникулах у бабушки. сегодня здесь на форуме прочитала. что выросла цена за питание до 12 грн. Это правда. и вообще, чем сейчас кормят детей в нашем садике?
И меня интересует 9-я группа.Напишите,пожалуйста, свои отзывы!!
to guess: "Я вчера узнала, что наша группа работает все лето и ни с кем не соединяется...Ура!"
А ваша группа это какая?![]()
Лучше бы воду очищенную закупали и почаще детей поили..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
так поставьте вопрос ребром,пусть родит.комитет покупает.... Сейчас же лето,пить нужно много!
Никогда не сдавайся!!!
о, это идея!
[QUOTE=_guess_;12375260]с 1 июня повысилидо 10 грн в месяц. но летом дают свежеотжатые соки, сок стоит 1 грн, поэтому летом 11 грн день
В приказе черным по белому написано 10 грн +1 грн. - соки, свежие фрукты, ну никак не свежевыжатые соки!!!! До 31 .08 .2010 г . (Сколько бы нам стоило питание??)
когда успели????????
все только деньги обещают собрать на него, а готовят на отстоянной с вечера воде, медсестра сказала
Социальные закладки