|
А была с Надеждой прессконференция?
Я желаю всем счастья!
Рашка, слава Богу, не моя)) Не выкрали, а взяли в плен- иначе получается, что Ерофеева и его кореша тоже выкрали. С вашей "героиней" в главной роли цирк раскручивается, даже сценарий не поменяли, а вы про героизм рассказываете. ДАП держали герои, а она уже политик и немного актриса (причём плохая).
Шановный! Прежде чем молоть язычком (он то без костей), учитывая твоё "страсное" желание совершить что то героическое, порекомендую потрапить в АТО - там сразу просветление мозгов наступает. А если еще "повезет"
всплыть в Рассее на суде - то считай готовый герой Украины! Только надо что бы еще Порошенко тебя первым номером в своей партейке поставил!
Прессконференция. Смотреть с 20-й минуты примерно.
Я желаю всем счастья!
Лично я во всё это не верю. Вижу здесь очередной спектакль. Не верю, что человека не возможно сломить в тюрьме за два года, тем более в России.
Она всю жизнь была военным человеком. Её выпустили и первый день словно говорит о том, что два года её не держали в тюрьме, а натаскивали на большую политику.
С другой стороны радует то, что на вопросы в которых некомпетентна прямо отвечала: "Не знаю.", а не переливала из пустого в порожнее, как любят наши политике.
Если я ошибаюсь, то буду только рад. В мире много примеров, что человек будучи никем, оставляет свой след в истории на многие годы.
И неадекватной её я бы не назвал. Отвечала очень рассудительно. Даже когда речи выходили за рамки порядочности, говорила, что это лично ее мнение а не представителя какой-то партии или должности в ПАСЕ.
Последний раз редактировалось vovova; 27.05.2016 в 19:24.
Илья Яшин Как встречали ГРУшников - выводы о России
Джерело: fakty.ictv.ua
Имена российских ГРУшников Ерофеева и Александрова, на которых обменяли украинскую летчицу, знают разве что профильные чиновники и журналисты. Президент не встречает их в аэропорту. Минобороны РФ открестилось от них, оформив задним числом приказ об увольнении. Коллеги смотрят на бойцов косо: мол, проявили малодушие, сдались в плен и дали козыри врагу.
Но самое главное, что показала эта история: украинцы, похоже, научились по-настоящему ценить человеческую жизнь. Никому там сегодня не придет в голову обвинять Савченко в том, что она оказалась в плену. А в нашей традиции пока ничего, к сожалению, не меняется: "Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?"
А какую цель Российский капитал (Путин) преследует освободив Надю Савченко?
Я вырву из вашего контекста эту цитату.
Будучи еще в Донбассе во время разворота всех этих событий, наблюдал интересную тенденцию: Сравнение видео, где привозили погибших воинов, которые защищали Украину, и погибших российских оккупантов.
Когда везут тело Украинского героя, то на протяжении нескольких километров простой народ стоит на коленях встречая своего героя. Когда хоронят российских или пророссийских военных, то пытаются сделать это незаметно, чтобы никто не узнал. Об этом говорят многие захоронения в ростовской области и под Донецком (Украинским Донецком, Моспино), где вместо имен, только номера.
Так вот: Украинцы не научились ценить жизнь, это у них всегда было в крови. И ценить жизнь и ценить своих героев, живых или мертвых.
Об этом говорит отношение к освобождению своих: мы Савченко считаем героем, россияне своих Ерофеева с Александровым считают предателями.
Они облегчили себе жизнь. Потому что Савченко на зоне не прожила бы и пару лет. А умри она там-это такой бы шум поднялся.А так теперь пусть голова болит у ПАП и Тимошенко. Лично мне непонятно, зачем этих двоих "засланцев" выменяли, они по факту реально не нужны были, гораздо интереснее было Бута с Ярошенко получить.
Как вчера у Шустера было сказано список Савченко это не список Магнитского - первым в "её" списке стоит Вовочка. Не отпусти её Путин и его родственницам пришлось бы сидеть "дома" пожизненно - весь цивилизованный мир для них стал бы закрытым, что касается самого Путина - то в этом списке он "паровозик" - под санкции попадали все его гоблины. Рассуждения о том, что Путин в очередной раз "переиграл" всех ерунда - на данный момент он уже был бессилен что либо другое сделать. Тезис о том что выпустив Савченко Путин подложил проблему Порошенко и тем самым расшатывает ситуацию в Украине - правильный только в части Пети - этому офшорному барыжке возвращение Нади как серпом по ...
идейньій человек прежде всего доверяет своим убеждениям и внутреннему голосу, предав свои убеждения начнется не жизнь а ад. Самьій сильньій критик находится у идейного человека внутри. Надя идейньй человек по єтому не боится смерти. Тяжело ломать человека которьій не боится смерти еще и под пристальньім наблюдением Запада.Лично я во всё это не верю. Вижу здесь очередной спектакль. Не верю, что человека не возможно сломить в тюрьме за два года, тем более в России
Социальные закладки