Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 16 из 194 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3873
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В общем самым действенным будет, отправить маму саму на поиски, а стоимость покупки возместить
    Консультант ей поможет определиться. Думаю из Брокарда или Жана, она без покупки не уйдет.
    Все таки склоняюсь к мысли, что крема Лиреак для питания и увлажнения кожи хороши. А вот для борьбы со старением и как следствием - морщинами, нужно использовать что-то более "серьезное"
    Но как для меня (мне 24 года, сухая кожа) нет ничего лучше, чем крем-комфорт Лиреак и безспиртовый тоник для сухой-чувствительной кожи.
    Лиерак как-раз очень "серьезный" , отличная серия для увядающей кожи , есть даже специальные патчи

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну раз так, то выбор сделан
    Спасибо за информацию

3. Вверх #303
    Посетитель

По умолчанию Sensazen Collection Eutoderm

Тут значит про крема рассказывать надо.... сразу говорю, я дилетант. Просто есть то, что здесь еще не перечислено.

Sensazen Collection Eutoderm
    для рук -средство на основе эфирных масел авокадо, абрикоса, ореха, экстракта мяты,отшелушивает и увлажняет кожу рук, смягчая ее, делая более гладкой, питая и восстанавливая ее.
    для ступней - специально разработанный для сухой кожи пяток и подошв. Смесь водорослей, солей Мертвого моря, семян моркови, отшелушивает, тонизирует и увлажняет кожу ступней, снимая накопившуюся усталость.
    Лосьон - в основе гель алое вера, масло подсолнечника, масло жожоба, обогащенные солями Мертвого моря и другими эфирными маслами. Увлажняет и питает кожу, делая ее более нежной и гладкой.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Первый раз о такой марке слышу.Это сетевуха?
    upd:уже пробила..сетевуха.
    Тут такое не жалуют,будь оно 200 раз хорошим с ваших слов.
    Не сочтите за грубость, но просмотев ваши сообщения могу сказать что для рекламы вашей пирамиды вы нашли неправильное место
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.06.2007 в 23:45.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #305
    Посетитель
    да. Компания KGC Networks. Здесь можно дать адрес сайта?
    понятно. но ведь мери кей или орифлейм ведь тоже сетевухи, но почему то на них нормально реагируют. отпишитесь в личку, не хочу разводить здесь оффтоп.
    Последний раз редактировалось hijack; 18.06.2007 в 23:57.

6. Вверх #306
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от hijack Посмотреть сообщение
    да. Компания KGC Networks. Здесь можно дать адрес сайта?
    понятно. но ведь мери кей или орифлейм ведь тоже сетевухи, но почему то на них нормально реагируют. отпишитесь в личку, не хочу разводить здесь оффтоп.
    Не надо здесь вашей рекламы. на Мери Кей и Орифлейм мы реагируем точно так же неважно, как и на любой другой сетевой маркетинг. Спасибо за понимание.

7. Вверх #307
    Девочки, я тут недавно посмотрела рейтинг косметики по натуральности и.... смотрите сами и решайте, что стоит на себя мазать, а что нет
    http://www.scicosmetsoc.ru/ru/ecologia.html

8. Вверх #308
    вообще вопрос о полезности натуральной косметики, в частности, кремов - достаточно спорный))) есть такой американский автор книги , она косметолог, так вот прекрасно развенчала этот миф

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Вообще-то натуральнкая косметика далеко не всем подходит,она аллергенна и хранится очень мало(и то в холодильнике).
    Чтоб сохранить натуральные компонетны используются консерванты,которые не всегда могут быть полезными.Есть натуральные крема,например у Лаш,но их в Одессе нет и они досмтаточно тяжелые.Их хранение -отдельная тема.
    И еще,иногда крема класса люкс ничем не лучше (или даже хуже) кремов из масс-маркета.Иногда и там есть очень вредные вещества.Например,недавно чуть не купила кремик для глаз Ahava -там содержится канцерогенное вещество бронопол.Кстати,оно очень часто фигурирует в отечественных кремах...там,к сожалени,вообще много всего вредного,тк берут ингридиетны подешевле.А дешевая рыбка...А вообще очень редко попадаются крема с хорошими составами,а натуральными -тем более.Для того чтоб это понимать нужно хорошо знать эти все комппонены или быть химиком
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для jasmin
    Я, девочки, вообще не верю в "натуральность" косметики. Ну что это за "натуральная косметика", срок годности которой 3 года? Хотите натуральности, кладите огурцы на щечки, только толку-то. Мне кажется, натуральной уже потому зовут косметику, что могут внятно назвать источники некоторых компонентов, да еще отдушка. А растения. травки, водоросли входят даже в так называемую ненатуральную косметику. Кто-то писал здесь, что нравится Ля Мер - мне тоже очень нравится. Девочки, там всего 5-6 средств и они всем подходят. Цены конечно ого-го, но в Одессе, действительно, нет - покупаю в Москве, вы Артиколи. Когда нет Ля мер, покупаю Ля Колин (пока что пробовала увл.сыворотку и увл.крем из новой линии) - ничего.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    на Мери Кей и Орифлейм мы реагируем точно так же неважно, как и на любой другой сетевой маркетинг.
    А почему?

12. Вверх #312
    кстати, у меня нет негативного мнения насчет косметики Мери Кей, пользуюсь маской, скрабом и бальзамом для губ, и еще очень нравится смывка для глаз)) это при том что вся остальная косметика люксовая)))

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Мэри сумасшедшая линия по уходу за руками, бархатные ручки, сестра пользуется декоративкой, ей нравиться пудра и тени, остальная сетевая косметика на мой взгляд не стои внимания, причем если посчитать кол-во офисов, денег потраченных на рекламу и содержание персонала то стоимость продукции рприблизительно составляет стоимость белорувссской косметики, качество которой порой во много раз лучше)))

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    А почему?
    А потому, что мы не хотим, чтоб представители сетевого маркетинга зарабатывали деньги пользуясь нашим форумом.
    То есть, если девочки (вот как Машель и Зая) отпишутся, что им нра - я ессно ничего против иметь не буду и даже повнимательней почитаю. Но когда приходит представитель какойнить фирмы - извините.
    Были примеры и с Эйвоном, и с Амвэем - везде люди яростно доказывали какая это суперпродукция и как это все ею не пользуются, мне не нравится этот прессинг и давление, мне не нравится, что люди просто нахваливают свою продукцию в то время как мы тут хотим собрать наиболее объективное и независимое мнение о различных товарах.
    Надеюсь, что понятно объяснила - я не против продукции, я против продвижения продукции такими способами.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Черная моль , теперь понятно. Просто в той фразе както жОстко было сказано и я не понял почему

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Черная моль , теперь понятно. Просто в той фразе както жОстко было сказано и я не понял почему
    Просто устаю каждый раз объяснять, сорри.

17. Вверх #317
    Тут такое бурное обсуждение, что не могу снова не вмешатся
    Я когда-то попробовала косметику Эйвон и что вы думаете? После туши у меня глаза опухли как у китайца, а с губ снималась кожа. Такой ужас. Отходила потом неделю. Консультант, просто была в шоке, когда меня увидела.
    Прошло время и я познакомилась с консультантом из Мери Кей. Мастер класс абалденный! Все так понравилось. Накупила себе на 300 баксов - полный набор по уходу за лицом+основу под макияж+бархатные ручки. И что? не могла нарадовать. Через 3 дня использования данной косметики, едем с другом в авто, вдруг он резко останавливается и спрашивает "Что с тобой? Тебе плохо?". Я ничего не понимаю, он мне дает зеркало, а у меня все лицо в ярко красных пятнах с мелкой сыпью. Я не могу понять в чем дело. Быстро в аптеку, накупили всего от аллергии, потом к врачу, а он мне говорит, чтобы я выбросила свою косметику. Консультант не верила по телефону, пока не увидела меня. Пришлось расстаться со всеми красивыми баночками и т.д. Беру только духи Мери Кей, ну нравяится, что тут сделаешь ))
    Я долгое время пользовалась Виши, довольна была, никаких аллергических проявлений. Но кожа то привыкает к одной и той же косметике, нужно менять. Искала через интернет, читала, переписывалась и т.д. Потом нашла этот рейтинг, который вам представила на обсуждение. И уже 6 месяцев пользуюсь косметикой Глорис. Начинала с пробников, осторожно, но все подошло и я довольна.
    Так что следите за своей кожей и подбирайте правильно.
    Будьте красивыми!!!!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В Мэри сумасшедшая линия по уходу за руками, бархатные ручки, сестра пользуется декоративкой, ей нравиться пудра и тени, остальная сетевая косметика на мой взгляд не стои внимания, причем если посчитать кол-во офисов, денег потраченных на рекламу и содержание персонала то стоимость продукции рприблизительно составляет стоимость белорувссской косметики, качество которой порой во много раз лучше)))
    Ну почему не стоит? В каждой марке есть достойные продукты. Хотя это индивидуально скорее - кому-то идеально, кому-то не совсем.
    В Мэри Кэй, допустим, тушь просто никакая, зато пудра, румяна... - большая часть декоративки (согласна) - супер. Это не только мое наблюдение. Для этого и существуют форумы (много мнений, их можно проанализировать)- полезно.

19. Вверх #319
    Ну началось - одному сделала замечание, другому объяснила категоричность заявления и теперь все ведут беседы на тему сетевого маркетинга. Девушки, перечитайте название топика!

Silva, это не бурное обсуждение, а объяснение модератора - не надо прочитав фразу сразу писать, что вы об этом думаете - прочитайте сначала о чем тема.

20. Вверх #320
    Посетитель
    Я смотрю некоторые виды косметики вызывают сильную аллергию, может в таком случае лучше использовать лечебную косметику?

Ответить в теме
Страница 16 из 194 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права