|
Ну раз так, то выбор сделан![]()
Спасибо за информацию![]()
Тут значит про крема рассказывать надо.... сразу говорю, я дилетант. Просто есть то, что здесь еще не перечислено.
Sensazen Collection Eutoderm
для рук -средство на основе эфирных масел авокадо, абрикоса, ореха, экстракта мяты,отшелушивает и увлажняет кожу рук, смягчая ее, делая более гладкой, питая и восстанавливая ее.
для ступней - специально разработанный для сухой кожи пяток и подошв. Смесь водорослей, солей Мертвого моря, семян моркови, отшелушивает, тонизирует и увлажняет кожу ступней, снимая накопившуюся усталость.
Лосьон - в основе гель алое вера, масло подсолнечника, масло жожоба, обогащенные солями Мертвого моря и другими эфирными маслами. Увлажняет и питает кожу, делая ее более нежной и гладкой.
Первый раз о такой марке слышу.Это сетевуха?
upd:уже пробила..сетевуха.
Тут такое не жалуют,будь оно 200 раз хорошим с ваших слов.
Не сочтите за грубость, но просмотев ваши сообщения могу сказать что для рекламы вашей пирамиды вы нашли неправильное место![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.06.2007 в 23:45.
Женский шопоголизм неизлечим :)
да. Компания KGC Networks. Здесь можно дать адрес сайта?
понятно. но ведь мери кей или орифлейм ведь тоже сетевухи, но почему то на них нормально реагируют. отпишитесь в личку, не хочу разводить здесь оффтоп.
Последний раз редактировалось hijack; 18.06.2007 в 23:57.
Девочки, я тут недавно посмотрела рейтинг косметики по натуральности и.... смотрите сами и решайте, что стоит на себя мазать, а что нет
http://www.scicosmetsoc.ru/ru/ecologia.html
вообще вопрос о полезности натуральной косметики, в частности, кремов - достаточно спорный))) есть такой американский автор книги , она косметолог, так вот прекрасно развенчала этот миф
Вообще-то натуральнкая косметика далеко не всем подходит,она аллергенна и хранится очень мало(и то в холодильнике).
Чтоб сохранить натуральные компонетны используются консерванты,которые не всегда могут быть полезными.Есть натуральные крема,например у Лаш,но их в Одессе нет и они досмтаточно тяжелые.Их хранение -отдельная тема.
И еще,иногда крема класса люкс ничем не лучше (или даже хуже) кремов из масс-маркета.Иногда и там есть очень вредные вещества.Например,недавно чуть не купила кремик для глаз Ahava -там содержится канцерогенное вещество бронопол.Кстати,оно очень часто фигурирует в отечественных кремах...там,к сожалени,вообще много всего вредного,тк берут ингридиетны подешевле.А дешевая рыбка...А вообще очень редко попадаются крема с хорошими составами,а натуральными -тем более.Для того чтоб это понимать нужно хорошо знать эти все комппонены или быть химиком![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я, девочки, вообще не верю в "натуральность" косметики. Ну что это за "натуральная косметика", срок годности которой 3 года? Хотите натуральности, кладите огурцы на щечки, только толку-то. Мне кажется, натуральной уже потому зовут косметику, что могут внятно назвать источники некоторых компонентов, да еще отдушка. А растения. травки, водоросли входят даже в так называемую ненатуральную косметику. Кто-то писал здесь, что нравится Ля Мер - мне тоже очень нравится. Девочки, там всего 5-6 средств и они всем подходят. Цены конечно ого-го, но в Одессе, действительно, нет - покупаю в Москве, вы Артиколи. Когда нет Ля мер, покупаю Ля Колин (пока что пробовала увл.сыворотку и увл.крем из новой линии) - ничего.
кстати, у меня нет негативного мнения насчет косметики Мери Кей, пользуюсь маской, скрабом и бальзамом для губ, и еще очень нравится смывка для глаз)) это при том что вся остальная косметика люксовая)))
В Мэри сумасшедшая линия по уходу за руками, бархатные ручки, сестра пользуется декоративкой, ей нравиться пудра и тени, остальная сетевая косметика на мой взгляд не стои внимания, причем если посчитать кол-во офисов, денег потраченных на рекламу и содержание персонала то стоимость продукции рприблизительно составляет стоимость белорувссской косметики, качество которой порой во много раз лучше)))
А потому, что мы не хотим, чтоб представители сетевого маркетинга зарабатывали деньги пользуясь нашим форумом.
То есть, если девочки (вот как Машель и Зая) отпишутся, что им нра - я ессно ничего против иметь не буду и даже повнимательней почитаю. Но когда приходит представитель какойнить фирмы - извините.
Были примеры и с Эйвоном, и с Амвэем - везде люди яростно доказывали какая это суперпродукция и как это все ею не пользуются, мне не нравится этот прессинг и давление, мне не нравится, что люди просто нахваливают свою продукцию в то время как мы тут хотим собрать наиболее объективное и независимое мнение о различных товарах.
Надеюсь, что понятно объяснила - я не против продукции, я против продвижения продукции такими способами.
Черная моль , теперь понятно. Просто в той фразе както жОстко было сказано и я не понял почему![]()
Тут такое бурное обсуждение, что не могу снова не вмешатся
Я когда-то попробовала косметику Эйвон и что вы думаете? После туши у меня глаза опухли как у китайца, а с губ снималась кожа. Такой ужас. Отходила потом неделю. Консультант, просто была в шоке, когда меня увидела.
Прошло время и я познакомилась с консультантом из Мери Кей. Мастер класс абалденный! Все так понравилось. Накупила себе на 300 баксов - полный набор по уходу за лицом+основу под макияж+бархатные ручки. И что? не могла нарадовать. Через 3 дня использования данной косметики, едем с другом в авто, вдруг он резко останавливается и спрашивает "Что с тобой? Тебе плохо?". Я ничего не понимаю, он мне дает зеркало, а у меня все лицо в ярко красных пятнах с мелкой сыпью. Я не могу понять в чем дело. Быстро в аптеку, накупили всего от аллергии, потом к врачу, а он мне говорит, чтобы я выбросила свою косметику. Консультант не верила по телефону, пока не увидела меня. Пришлось расстаться со всеми красивыми баночками и т.д. Беру только духи Мери Кей, ну нравяится, что тут сделаешь))
Я долгое время пользовалась Виши, довольна была, никаких аллергических проявлений. Но кожа то привыкает к одной и той же косметике, нужно менять. Искала через интернет, читала, переписывалась и т.д. Потом нашла этот рейтинг, который вам представила на обсуждение. И уже 6 месяцев пользуюсь косметикой Глорис. Начинала с пробников, осторожно, но все подошло и я довольна.
Так что следите за своей кожей и подбирайте правильно.
Будьте красивыми!!!!
Ну почему не стоит? В каждой марке есть достойные продукты. Хотя это индивидуально скорее - кому-то идеально, кому-то не совсем.
В Мэри Кэй, допустим, тушь просто никакая, зато пудра, румяна... - большая часть декоративки (согласна) - супер. Это не только мое наблюдение. Для этого и существуют форумы (много мнений, их можно проанализировать)- полезно.![]()
Ну началось - одному сделала замечание, другому объяснила категоричность заявления и теперь все ведут беседы на тему сетевого маркетинга. Девушки, перечитайте название топика!
Silva, это не бурное обсуждение, а объяснение модератора - не надо прочитав фразу сразу писать, что вы об этом думаете - прочитайте сначала о чем тема.
Я смотрю некоторые виды косметики вызывают сильную аллергию, может в таком случае лучше использовать лечебную косметику?
Социальные закладки