|
Спасибо большое ККС за помощь Рыжуле 100 грн., которые сегодня занесли в клинику.
Спасибо за Ваши добрые слова и поддержку.
Последний раз редактировалось Vi_26; 18.08.2014 в 20:47.
Рыжулечке большой привет и пожелание быстрейшего выздоровления!))
в 14:55 перевела 100гр с Филатова,14
Занесла 100 грн. от Веры Дафна - еще Раз Спасибо.
Рыжуля чувствует себя намного лучше, антибиотики уже не принимает, на носике корочек и язвочек нет, кровью не чихает, вообще уже не чихает.
Кушает хорошо, настроение хорошее.
Передала все обнимаши и поцелуи от Всех кто любит и переживает за Рыжулю. Она ответила - СПАСИБО - ЗА ДОБРОТУ К НЕЙ И ЛЮБОВЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ. Рыжуля очень старается не огорчать всех кто переживает и любит ее.
Вика, добрый день!
Вернулась из Крыма.Раз в несколько дней просила хозяев у которых жила попользоваться компьютером-с замиранием сердца читала новости о дорогой девочке Рыжульке.Слава Богу, что она лучше себя чувствует!
Очень переживаю за нее,но верю,что обязательно все будет хорошо.
Вика, спасибо Вам за все-все-все...!
Вика, какие у вас прогнозы? мой котенок, который попал в ДТП на прошлой неделе и получил перелом в тазобедренном суставе, отделается только фиксацией этой области тугой повязкой и мини-операцией, т.к от удара разорвались мягкие ткани и образовалась грыжа. У Рыжули тоже тазобедренная область ранена или выше?
Продам дрова. Недавно наломала!
Спасибо большое Tigra за помощь - 50 грн. для Рыжули. (чек позже)
Рыжуля чувствует себя хорошо. Антибиотики не принимает, не чихает, нет температуры, кушает, пьет, ласкается.
Другими Словами с вирусом справились = СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧАМ ФРАНЦУЗСКОЙ КЛИНИКИ- Рыжулю вытащили!
Лапки без изменений, туалет с переменным успехом.
От Всех приветы передала, я вслух произнесла Рыжуле имя каждого кто переживает и передавал поцелуи, она слушала очень внимательно и начала ласкаться. Спасибо большое Всем, Всем , Всем.
целуй, целуй малышку ))) а массаж какой-то лапонькам делают?
Рыжуле занесла денежку от Tigra .
Чувствует себя она хорошо. Температуры нет, носик без язв, кушает, ласкается.
Очень любит общение и старается ответить людям своей добротой.
Лапки без изменений, туалетик пока тоже.
Последний раз редактировалось Vi_26; 22.08.2014 в 21:33.
Спасибо большое гостье Рыжули - за 20 грн.
Спасибо Ире что навестили Рыжулю вместе с сыном.
Рыжуля потрясающая кошечка. Она сегодня такие чудеса делала, так ласкалась неимоверно , очень доброе и трогательно создание.
Новости по Рыжуле такие - чувствует себя она хорошо.
В клинике нам еще находится недели 1,5 и можно выписываться.
Она не чихает, нет крови с носика, язвы на носике зажили, нет температуры, хорошо кушает. Общается, мне что-то очень сильно рассказывала, и мордочку подставляла для Поцелуем.
Я все приветы от Всех передала и обнимаши тоже.
Она долго меня не отпускала от себя. все время лапками тянулась.
Лапки задние пока без изменений, по-маленькому ей помогают сходить по др. вопросу ходить самостоятельно.
Я Благодарю Врачей и Персонал Французской клинике за трепетное отношение к Рыжуле, за оказанную помощь на Самом высоком уровне. Все методы лечения которые применили врачи клиники помогло Спасти Рыжуле жизнь (в прямом смысле слова!)
Отличные новости!
Жаль конечно что лапки не восстановятся...
Никто не возмет инвалидика скорее всего, тем более если в туалетик сама не ходит...
Это нужна будет пожизненная передержка, еще не искали?
Бывают чудеса случаются и котикам инвалидам везет и они находят дом. Но это нужна по-настоящему любовь к животному и терпение.
Я не теряю надежду,что Рыжуля сможет вновь ходить и Верю что она будет любимой и счастливой кошечкой - мне от всей Души этого хотелось бы!
Социальные закладки