Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1828
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    Я вот тут подумала, а может к Гончаренко обратиться.Он ,вроде ,как что то пытается делать.Может сможет помочь

2. Вверх #302
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    О да про дороги я забыла.. Хотя их по моему и не начинали делать))
    Ольга, почему же не начинали? Балковскую и часть Зиньковецкой закатали под асфальт, трамвай убрали, а разбитая Щорса так и осталась "объездной", спрашивается зачем ее было вообще трогать, но это уже в тему "Путепровод "Север-Юг".

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Ирина Ткаченко Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала, а может к Гончаренко обратиться.Он ,вроде ,как что то пытается делать.Может сможет помочь
    Выше уже мамочка писала:

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    К Гончаренко я обращалась

19.09.2009 получила ответ
    Светлана!

Обратился с запросами в соответствующие инстанции — сделаю все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.

С уважением,
    Алексей Гончаренко

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Ирина Ткаченко
    спасибо
    Сообщение от Светлана 33
    К Гончаренко я обращалась

19.09.2009 получила ответ
    Светлана!

Обратился с запросами в соответствующие инстанции — сделаю все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.

С уважением,
    Алексей Гончаренко
    Извините ,не заметила.Я ему тоже написала на персональном сайте.Даст бог, может достучимся)))

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для smill
    Мда... сегодня нам дали чай без сахара и утром и вечером.... нет слов!!! Хотела в группу нашу купить сахар, но побоялась, а вдруг СЭСы и т.д., еще подведу, даж не знаю...

6. Вверх #306
    В нашем садике лед тронулсся, в меню появилось мясо: на обед борщик на курином бульоне, каша с курицей порц. и компот.

7. Вверх #307
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    почитала все ваши сообщения, стало дурно. Мы ходим в садик на Франц. бульваре, не нарадуюсь. кормят хорошо, в группе сделали ремонт, правда мы сдавали по 800 грн. договлрились, завозят воду в бутылях питьевую. замечу, что садик государственный

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Девочки, у нас вчера в саду впервые за месяц в меню вместо сосиски появилась котлета! Ура!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А у нас сегодня куриная тефтеля - тоже праздник - УРРРА!

10. Вверх #310
    Шашка
    Вчера у нас (по памяти, все не запомнила)

завтрак:
    пюре с рыбной котлетой
    чай
    булочка

обед:
    красный борщ с курицей
    куриный плов
    компот

ужин (правда он у нас в 15.30 ):
    манная каша на св. молоке
    вафли
    компот

Сегодня меню не успела посмотреть, как буду забирать - обязательно гляну.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    у нас папа сказал тоже куриное суфле. хотя и куриц уже боюсь наверняка бройлеры какие то .лучше б мясо настоящее конечно

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    ну слава Богу, значит, налаживается потихоньку

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию 291

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня куриная тефтеля - тоже праздник - УРРРА!
    Вы меня опередели, тоже хотела сказать: УРА! в меню появилась куриная тефтеля с геркулесовой кашей.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для SNA
    у нас папа сказал тоже куриное суфле. хотя и куриц уже боюсь наверняка бройлеры какие то .лучше б мясо настоящее конечно
    Вы думаете им дают мясо купленное на рынке свежеубитого животного, такое как мы покупаем для дома?,
    не хочу разводить ужасы, но как раз вчера разговаривала с воспитателями по поводу питания (делаю это каждый день).
    Она рассказывала как привозили мешки с крупой, полные червей,
    как привозили синие яйца, цвелый хлеб, сгнившие фрукты и овощи (поэтому они их и не заказывают)................. а по накладным стояла цена, выше чем в магазине или на рынке...........................слов нет просто
    про мясо и куры, можно только догадываться из какой они страны и какой перезаморозки

Кстати, воспитатель сказала, сделали запрос продуктов на неделю, по мясу сказали- мяса нет, молока нет, остальные продукты (куры, яйца) выделили треть необходимого колличества
    Последний раз редактировалось SNA; 29.09.2009 в 10:35.

15. Вверх #315
    А как мы узнаем оно настоящее? польское? или бразильское 4-х летней заморозки?

16. Вверх #316
    Японамать

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вы меня опередили, тоже хотела сказать: УРА! в меню появилась куриная тефтеля с геркулесовой кашей.
    А мы сегодня дома, так что эту радостную весть пропустили.

Вчера встретила воспитательницу из соседней группы, которая бегала за форнетти. Говорит, что за весь день ничего не съела. Конечно, какой нормальный человек будет есть то, что дают нашим детям!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера встретила воспитательницу из соседней группы, которая бегала за форнетти. Говорит, что за весь день ничего не съела. Конечно, какой нормальный человек будет есть то, что дают нашим детям!
    И смех и грех, утром кормила сына овсянкой, которую он не хотел есть( не нравится она ему), Я сказала - не будешь есть овсянку - будешь завтракать в саду, по приходу в сад показала ему контрольное блюдо - ребенок сказал что будет кушать дома.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от SNA Посмотреть сообщение
    Вы думаете им дают мясо купленное на рынке свежеубитого животного, такое как мы покупаем для дома?,
    не хочу разводить ужасы, но как раз вчера разговаривала с воспитателями по поводу питания (делаю это каждый день).
    Она рассказывала как привозили мешки с крупой, полные червей,
    как привозили синие яйца, цвелый хлеб, сгнившие фрукты и овощи (поэтому они их и не заказывают)................. а по накладным стояла цена, выше чем в магазине или на рынке...........................слов нет просто
    про мясо и куры, можно только догадываться из какой они страны и какой перезаморозки

Кстати, воспитатель сказала, сделали запрос продуктов на неделю, по мясу сказали- мяса нет, молока нет, остальные продукты (куры, яйца) выделили треть необходимого количества
    Не убивайте меня снова(я и так посмотрела передачу по ОРт про базарное мясо ,рыбу,куриц..Волосы дыбом ,полдня кушать не могла(
    а вчера сказали по нашему Тв что селянам хотят запретить продавать творог мясо брынзу типа это самопал не отвечающий евростандартам..А все остальное у нас в стране уже видимо отвечает этим стандартам

19. Вверх #319
    Если у вас в садике меню пишут подробно, то должно быть написано "куры пр.бр", т.е. куры порционные бройлерные. По крайней мере это лучше, чем сосиски.

Не убивайте меня снова(я и так посмотрела передачу по ОРт про базарное мясо ,рыбу,куриц..Волосы дыбом ,полдня кушать не могла(
    а вчера сказали по нашему Тв что селянам хотят запретить продавать творог мясо брынзу типа это самопал не отвечающий евростандартам..А все остальное у нас в стране уже видимо отвечает этим стандартам
    Если селянам запретят продавать на базарах продукты, то с/х заглохнет вообще, т.к. у нас нету должных фермерских хозяйств по европейским стандартам, и которые также само продают свою продукцию на рынках или в магазинах.

20. Вверх #320
    Вообще говорят до этих проблем с деньгами у нас и кур почти не было только мясо.Потом куры. потом сосиски ну и т.д.мы только с сентября ходим так что не знаю что там раньше было

Ответить в теме
Страница 16 из 92 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права