Я вот тут подумала, а может к Гончаренко обратиться.Он ,вроде ,как что то пытается делать.Может сможет помочь
|
Я вот тут подумала, а может к Гончаренко обратиться.Он ,вроде ,как что то пытается делать.Может сможет помочь
спасибоИзвините ,не заметила.Я ему тоже написала на персональном сайте.Даст бог, может достучимсяСообщение от Светлана 33
К Гончаренко я обращалась
19.09.2009 получила ответ
Светлана!
Обратился с запросами в соответствующие инстанции — сделаю все возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.
С уважением,
Алексей Гончаренко)))
Мда... сегодня нам дали чай без сахара и утром и вечером.... нет слов!!! Хотела в группу нашу купить сахар, но побоялась, а вдруг СЭСы и т.д., еще подведу, даж не знаю...
В нашем садике лед тронулсся, в меню появилось мясо: на обед борщик на курином бульоне, каша с курицей порц. и компот.![]()
почитала все ваши сообщения, стало дурно. Мы ходим в садик на Франц. бульваре, не нарадуюсь. кормят хорошо, в группе сделали ремонт, правда мы сдавали по 800 грн. договлрились, завозят воду в бутылях питьевую. замечу, что садик государственный
Девочки, у нас вчера в саду впервые за месяц в меню вместо сосиски появилась котлета! Ура!
А у нас сегодня куриная тефтеля - тоже праздник - УРРРА!
Вчера у нас (по памяти, все не запомнила)
завтрак:
пюре с рыбной котлетой
чай
булочка
обед:
красный борщ с курицей
куриный плов
компот
ужин (правда он у нас в 15.30):
манная каша на св. молоке
вафли
компот
Сегодня меню не успела посмотреть, как буду забирать - обязательно гляну.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у нас папа сказал тоже куриное суфле. хотя и куриц уже боюсь наверняка бройлеры какие то .лучше б мясо настоящее конечно
ну слава Богу, значит, налаживается потихоньку
Вы думаете им дают мясо купленное на рынке свежеубитого животного, такое как мы покупаем для дома?,
не хочу разводить ужасы, но как раз вчера разговаривала с воспитателями по поводу питания (делаю это каждый день).
Она рассказывала как привозили мешки с крупой, полные червей,
как привозили синие яйца, цвелый хлеб, сгнившие фрукты и овощи (поэтому они их и не заказывают)................. а по накладным стояла цена, выше чем в магазине или на рынке...........................слов нет просто
про мясо и куры, можно только догадываться из какой они страны и какой перезаморозки
Кстати, воспитатель сказала, сделали запрос продуктов на неделю, по мясу сказали- мяса нет, молока нет, остальные продукты (куры, яйца) выделили треть необходимого колличества
Последний раз редактировалось SNA; 29.09.2009 в 10:35.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не убивайте меня снова(я и так посмотрела передачу по ОРт про базарное мясо ,рыбу,куриц..Волосы дыбом ,полдня кушать не могла(
а вчера сказали по нашему Тв что селянам хотят запретить продавать творог мясо брынзу типа это самопал не отвечающий евростандартам..А все остальное у нас в стране уже видимо отвечает этим стандартам
Если у вас в садике меню пишут подробно, то должно быть написано "куры пр.бр", т.е. куры порционные бройлерные. По крайней мере это лучше, чем сосиски.
Если селянам запретят продавать на базарах продукты, то с/х заглохнет вообще, т.к. у нас нету должных фермерских хозяйств по европейским стандартам, и которые также само продают свою продукцию на рынках или в магазинах.
Вообще говорят до этих проблем с деньгами у нас и кур почти не было только мясо.Потом куры. потом сосиски ну и т.д.мы только с сентября ходим так что не знаю что там раньше было
Социальные закладки