|
L.An.gert
Анастасия, отношение в настоящем времени у вас и правда несовершенны, но прежнего груза проблем нет, и это уже не может не радовать. Ваш муж, в настоящее время, старается максимально взвешивать все свои слова и поступки, у него сейчас такой период, о котором принято говорить: "Мир рухнул". Он понимает, что для вас он не герой, не принц, и вы не видите в нем того мужчины, которого бы он хотел, чтоб вы видели. Если говорить о вашем состоянии, то я могу смело сказать, что ваше сердце полно любви к этому мужчине, но в вашей голове такой кавардак, что вы сами не видите второй стороны медали. Просто-напросто не знаете, как и куда двигаться, какие решения принимать.
Настя, вы уж меня извините, я не стала в теме рассматривать причины вашего разлада, чтоб не выносить сор. Относительно событий будущего периода, скорее все вы все же расторгните ваш брак.
Всем доброе утро! Хочу оставить свой отзыв в теме касательно платной консультации. Все события настоящего София написала, словно считывая с моих мыслей. По прошлому вопросов у меня не было. Ну, а что касается будущего, тут нужно уже смотреть, что будет происходить. Но, имея уже информацию о нем, хоть и не совсем радужную, чуточку легче будет воспринимать события. Постараюсь отписаться впоследствии о них. Спасибо большое за помощь, София.
Здравствуйте! Общались в личке. Пока по ответу не могу ничего сказать. Но, в моём варианте, время покажет. Тогда отпишусь ещё раз.
Добрый день!Прошу вас краткий расклад. Интересуют совместимость и взаимоотношение с мужчиной.Елизавета 14/09/1975 глаза карие,волосы темно-каштановые и Геннадий 01/11/1964 лысоват,в очках,волосы русые. Познакомились летом,виделись два раза,после чего он уехал на родину,там уже развелся,все это время мы общаемся-переписываемся каждый день.вроде есть взаимная симпатия и вроде начинаются отношения.хотелось бы подсказку ,совет от вас!Спасибо.буду ждать ваш ответ.
Добрый день!Стоит ли мне(Виктория 31.01.1980),забирать сына(Дмитрий 8.10.1999)после девятого класса или оставить учиться дальше в школе? Спасибо.
Большое спасибо, хотя вопросы остались. Негатив действительно был получен. Я об этом знаю. Можно ли что-то изменить, снять или хотя бы уравновесить
София Вы не давно делали мне кратки расклад на личную жизнь..
София я даже и не знаю как Вас благодарить,ВСЁ ВСЁ СБЫЛОСЬ.
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СБЫЛОСЬ!!!!!!
Сейчас я переживаю невероятные эмоции ,всего и не передать.
Я последовала Вашему совету всё отпустила И КАК ТОЛЬКО Я ЭТО СДЕЛАЛА -СРАЗУ СРАЗУ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИЛИ.
Большое Вам спасибо за Ваши советы и работу!!!!
Удачи Вам!!!
Allysha
Если остались вопросы, задавайте - я поясню, возможно что-то упустила или описала кратко, основываясь на своем понимании. Только продублируйте мой ответ, иначе, честно, я не вспомню.
Можно снять, если хотите, пишите в лс. Или посмотрите мою вторую тему.
Настя Весна
Представляю)))))))))))
Успехов Вам, радуйтесь жизни!![]()
[QUOTE=София Таролог;52075169]Allysha
Если остались вопросы, задавайте - я поясню, возможно что-то упустила или описала кратко, основываясь на своем понимании. Только продублируйте мой ответ, иначе, честно, я не вспомню.
Можно снять, если хотите, пишите в лс. Или посмотрите мою вторую тему.
Ощущаю себя загнанной в угол. Главный вопрос, на который мне нужен ответ и совет: моя дочь Алина 05.11.1996. учится за рубежом, в связи со сложившейся у меня финансовой ситуацией, становится крайне сложно оплачивать. Следующий платеж уже в начале декабря. Смогу ли я справиться?Ваш вопрос, в односложный расклад ну никак не уместился.
Алла, изначально - не смотря на то, что были вложены средства в сие детище, ожидаемых дивидендов оно не принесет. Проблем добавит, это факт. Максимум, на что вы можете рассчитывать, что будет то густо, то пусто.
Автомобиль однозначно продавать не стоит, ситуации это не спасет (точнее создаст видимость временного спасения). Но опять таки, вас и вашу независимость пошатнет.
Как бы банально это не прозвучала, но у вас просто на просто имеется негатив. Получен он довольно давно, и получен от женщины, с которой вы были связанные или по работе или в сфере любовных отношений.
Думаня
Елизавета, вы понимаете, тут скорее вы выступаете влюбленной стороной, чем мужчина. Да, не скрою, у него имеются виды и плана на то, как стабилизировать ваши с ним отношения, как дать им возможность развиваться. Но, у него это все пока что только на уровне мыслей и никак иначе. Так как в реальности, на данный момент он вам ничего стоящего и конкретного предложить не в состоянии. В обозримом будущем, 6-9 месяцев ваши отношения никак не изменятся. Может встать вопрос таким образом, что, сложности финансового характера - мешают реализации планов. В остальном выбор ваш и решение за вами. Вы посмотрите вокруг себя, есть кандидатура лучше.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 15:22 ----------
viki27
Однозначно не стоит. Мальчик не готов к этому внутренне, у него может появиться отторжение ко всему, и он может начать делать глупости, которые вам потом будут стоить, как эмоциональных проблем, так и материальных.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2014 в 15:25 ----------
Allysha
Скорее всего, нет. Но вы поймите, это не приговор. Таро показывает наиболее вероятный исход события, отталкиваясь от вашей нынешней линии поведения.
Спасибо большое за совет!
Добрый вечер!
Такая ситуация : я (Елена 26.08.1990) и мой муж (Павел 25.03.1990), живем на квартире у моих родителей, у нас есть общий маленький ребенок. В последнее время лично мне стало невыносимо жить с родителями из-за постоянных упреков и недовольства с их стороны. Я постоянно нервничаю, переживаю за наше совместное будущее с мужем. Мы начали думать о том, чтобы переехать в другой город к родителям мужа, думаем там нам будет лучше. Вопрос в следующем: стоит ли нам решаться на переезд, получиться ли нам устроить там свою жизнь? Или оставаться тут и ждать улучшения ситуации?
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать.
Из дома пропали деньги, кто мог это сделать?
Марина (09.09.1985)
Последний раз редактировалось avia83; 20.11.2014 в 11:04.
Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.
Он хорошо расскажет о:
- источник нынешних проблем,
- как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
- что вы должны делать
- кто или что вам может в этом помочь
- совет карт
.
Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)
Добрый день. если вы делаете еще такой расклад, сделайте и мне, пожалуйста. Я ранее к вам обращалась, очень правильно вы все сказали. Но мои проблемы не разрешаются (личная жизнь, отношения). Может прояснится в чем же дело. Татьяна 12.06.1984 г. после 18:00 около 19:00. Спасибо
Доброго времени суток.
Человек сейчас в АТО. Посмотрите все ли у него будет в порядке. Виталий 08.07.1977.
Спасибо
Funtic26
Я вам однозначно не советую никуда переезжать, если вы не хотите развестись с мужем. Да, тут вам сейчас не сладко, но все относительно спокойно. Тяжело, молодые родители, свои определенные проблемы, но там вам точно легче не станет. Там станет хуже. Возникнут очень серьезные вопросы материального плана, это повлечет за собой разногласия между вами и мужем - и как следствие, может привести к печальным результатам. Попробуйте тут сменить обстановку, переехать на съемную квартиру или как-то решить этот вопрос. Вам самим однозначно станет проще.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:22 ----------
oksana.girl.89
Оксана, в ближайшие пол года у вас есть все шансы, кардинально изменить свою жизнь. Скорее всего, или в дороге или в поездке вы познакомитесь с мужчиной, причем этот человек у вас будет вызывать очень сильные чувства. Ваша основная задача, не наломать дров, так как шанс есть. Я вам советую, когда сие произойдет - напишите мне еще раз, и мы посмотрим более подробно. Так как в настоящий момент это событие еще не наступило в реальном времени
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:25 ----------
avia83
Это человек среднего возраста, примерно до 25-28 лет, темные или волосы или глаза (типаж). Поступок скорее по дурости, нежели взвешенный план.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 22:26 ----------
Odessa-best
Человек туда сам пошел или призвали официально?
Спасибо большое
Социальные закладки