Тема: Легализация лёгких наркотиков в Украине???

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 767
  1. Вверх #301
    мобильный Аватар для jay_dee
    странный стереотип сложился у нас в обществе. водка- хорошо, все бухают, трава - плохо, наркотик говорят ..хм...по логике вещей, водка не наркотик ? Водка в разы вреднее травы. А сигареты ? Сигареты тоже все курят, причём по пачке за день/два . Очень старанно, как наше общество запрещает некоторые вещи, аргументируя типа "вредно" ,а другие вещи, более вредные - это в порядке вещей.
    Ещё парочку фактов . Водка - вызывает агрессию у человека. Сильно пьяный человек - не адекватен, агрессивен и представляет угрозу для общества/окружающих и для самого себя ( как говорят пьяному море по колено). Трава - всё в точности до наоборот, человек наоборот становится оч добрым, спокойным и не представляет никакой угрозы для окружающих, чего нельзя сказать про алкоголь. Недаром марихуану используют в психушках, как успокоительное для буйных. Где логика ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.02.2007 в 08:39.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo
    Что именно объяснить?
    4 поста перед тем моим

3. Вверх #303
    мобильный Аватар для jay_dee
    Майя
    [MOD] , за мат, оффтоп
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #304
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от eleYos
    4 поста перед тем моим
    Ежели про геев, то это был ответ на пост об Амстердаме.
    Там действительно зашкаливает число педерастов. А курят
    и долбяцца, в основном, туристы. Просто пост получился
    достаточно эмоциональный, но идейно правильный.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Я про все 4 поста перед тем. А про геев - 5ый
    У нас в Одессе есть хоть движения за легалайз, или все нычкуются и дуют компаниями?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Движение за легалайз у нас могут устраивать только подростки-бездельники. А их голоса равноценны кошачьему мартовскому вою. Те, кто влиять на что-то может - решают проблемы посерьезней, чем покурить травы. и светится на думской с плакатиками коноплянными мы тоже не пойдем... хотя петицию какую-то я б, может, и подписала...
    Опять же "МОЖЕТ"! Потому, что считаю, что воспитание нашего общества довольно убого и к легалайзу мы еще не готовы. Нечего на Голандию пальцами тыкать: "А, вот у них.. А, чем мы хуже?". У нас вон кусок Одессы на пустотах стоит, кусок- трущобы, кусок - коробки геттовские, а остальное - исторический центр в аварийном состояни, и все дожидаются, когда ж он рухнет, что б очередную ТЦ ЕВРОПА! построить...
    и т.д. и т.п....
    А Вы о легалайзе наркотиков...

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для x[82]
    Мало того, что мелкие с детского сада бухают и курят, так давайте еще легализуем продажу шмали в ларьках. И повесим красивые таблички "Я не продаю шмаль неповнолiтнiм". И никто не продаст. У будет у нас все здорово. Будем жить лучше
    I'm GNU/Linux user.

8. Вверх #308
    Будем жить так же как и живем, потому, что "шмаль" можно достать с такой же легкостью, как если бы она продавалась в ларьке... и даже легче! Потому, что в ларьке она бы продавалась с 9,00 до 18,00, а сей час ее можно найти в любое время суток, знать бы кому звонить.
    и то, что она нелегальна или "мама ругать будет" - никого не останавливает, а милиция, для малолеток - миф!
    Не стоит думать, что если легализовать, то все ринуться курить. Если вы думаете, что вокруг Вас никто "эту дрянь" не употребляет... повесьте себе на раб. стол конопляный лист, и на следующий день большая часть коллектива подмигнет вам, по дороге в курилку (если вы, конечно не работаете в каком-то учреждении, где подавляющее большенство - господа в уважительном возрасте)))

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от Майя
    Будем жить так же как и живем, потому, что "шмаль" можно достать с такой же легкостью, как если бы она продавалась в ларьке... и даже легче...
    Простите, я живу на Украине, а вы? Если да, то пожалуйста подскажите, где можно легко средь бела дня купить шмаль? Если бы сигареты надо было пробивать как план, то я уверен, что не курил бы. Ну может попробовал бы раз-другой и законсилось бы все на этом.
    Это того не стоит сейчас. А если коноплю легализуют, то она резко подешевеет и станет очень доступна. И вот как раз тогда ее можно будет достать очень легко. Да ее выращивать начнут дома. И все...
    Если эту дрянь легализуют, то я уверен найдутся люди, которые этих легализаторов завалят во благо своих детей. Адье.
    I'm GNU/Linux user.

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от x[82]
    Простите, я живу на Украине, а вы? Если да, то пожалуйста подскажите, где можно легко средь бела дня купить шмаль?
    Салам.
    и средь бела дня и средь мрака ночи, я уже сказала: знать кому звонить, если ты куришь - ты знаешь этот телефон. чем дольше - тем позже закрытие лавочки.
    А если коноплю легализуют, то она резко подешевеет и станет очень доступна. И вот как раз тогда ее можно будет достать очень легко. Да ее выращивать начнут дома. И все...
    О БОжееее!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Быстрее! Мы должны спасти Вселенную от абсолютного зла)))))))
    Выращивают ее сей час, а не "тогда". Вы ж табак не выращиваете и водку не гоните
    Тем более, что легализовывать употребление - это не значит поощрять выращивание. На то гос-во и легализовывает, что б самому денежку загребать да лечение гераинновых наркоманов, на опыты с ВИЧ и онко больными. В случаи с нашей страной - на ремонтик домика в Золотых Ключах... а не на корову патрульному Поддубавайлу Сене
    А со своей стороны гарантикует качесво, что б не курили полову фиг знает под какой трассой сорванную, а гашишь, бошки. чистенькие, уматовые. Раз затянулся и ВСЕ! А не "6 водных с утра - так прууууут!".
    И с чего вы взяли, что это будет дешево? Тут и лицензии по бешанным ценам и конкуренты... способствование туризму, и развитию творчества... тут такого можно нагнать! пока не попусти...))))))))
    Если эту дрянь легализуют, то я уверен найдутся люди, которые этих легализаторов завалят во благо своих детей. Адье.
    Еще раз для национальных меншинств: Я НЕ за легализацию на данный момент - рано! Это как толкать коммунизм в пролетарской стране! Мы еще не дорасли! И судя по всему, не скоро дорастем.
    А если Вас так благо детей заботит, то подумай те о том, что СЕЙ ЧАС "ребенок" рискует сесть на ОТ! 3х лет, а родители отдать все свои на черный день сбережения, обрюзжему следователю, обвешивающего им ухи лапшой, что их малышу пришел полный пи.... И только для того, что б дать своему отпрыску бабло на ремонт, по пьяне, разбитой фарф Мерса
    Последний раз редактировалось Майя; 11.02.2007 в 01:26.

11. Вверх #311
    User banned Аватар для yaga
    инфа
    Одесса, Февраль 07 (Новый Регион, Николай Трофимов) – За месяц в Одесской области было изъято 83 кг. наркотиков.
    Количество изъятого на 2,7% превышает среднестатистические месячные показатели. 80 кг. веществ являются психотропными препаратами, относящихся к классу медицинских.
    Представитель аппарата Одесской облгосадминистрации Нина Дацко выразила мнение о необходимости провести в регионе проверку аптечной сети, уточнить количество больных, которым нужны такие препараты, и объемы поставок этих веществ в область.
    По данным УМВД Украины в Одесской области, выявлено пять каналов поставки наркотиков в регион: по одному из России и Узбекистана и три – из Приднестровья, сообщает «Одессинформ».(((

12. Вверх #312
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    вот блин. опять цены подскочут

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    И вот как раз тогда ее можно будет достать очень легко. Да ее выращивать начнут дома. И все...
    Торговля ею станет нерентабельна. Уменьшится вовлечение в потребление тяжелых наркотиков (потому как выращивающему для себя нахрен не нужно никого никуда вовлекать и никому платить). Дешево/недешево легко регулируется акцизами. Туристы покупают и дуют в специализированных кафе задорого. Местные ессьно по знакомым и задешево но! не ищут новых покупателей, птому как - незачем.
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 11.02.2007 в 13:03.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

15. Вверх #315
    Постоялец форума
    Водочных магнатов например не особенно то и завалишь.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для ведьмак
    Если легализуют легкие наркотики, или хотя бы только травку, то 90% миллиционеров уйдут с работы! Работать будет просто не выгодно и не прибыльно ) не жить же им на 500 грн в месяц!
    Пипл, а почему водку можно, а травку нельзя? ))

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    А тут все по-старому.
    Бла бла бла. Не будет у нас легализации...не будет.....пока не сотрется стереотип, что русские должны жрать Водку!...все Зло кроме Водки.
    Короче....когда будет смена поколения, тогда будут какие то перемены.....когда я буду в возрасте своих бабушек, а мои дети в моем.....

18. Вверх #318
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Demonsha
    А тут все по-старому.
    Бла бла бла. Не будет у нас легализации...не будет.....пока не сотрется стереотип, что русские должны жрать Водку!...все Зло кроме Водки.
    Короче....когда будет смена поколения, тогда будут какие то перемены.....когда я буду в возрасте своих бабушек, а мои дети в моем.....
    Ты ждешь-не дождешься? А с наркотиками будут-ли дети?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Dema
    Ты ждешь-не дождешься? А с наркотиками будут-ли дети?
    Ну один уже есть....в полном порядке...без отклонений(если возникнет вопрос)
    Думаю что будут и другие. Дети это дело серьезное....к нему тоже надо подходить серьезно. Например после приема ЛСД чистить организм нужно от 3-х до 5-ти лет, от спидов до 2-х лет....кстате как и от стероидов....потому что в вопросе детей стероиды гораздо опаснее наркотиков......а....легкие......по сабжу....это сугубо только трава......желательно во время зачатия чтоб мужчина и женщина не употребляли......ну а потом, мужчине собстно то уже что?...Отстрелялся.....а женщине желательно в период беременности не употреблять.
    Насчет дождусь ли....та я собстно то и не жду....мне от этого ни холодно ни жарко.......пока я нарушаю закон...потом всего навсего не буду.....вот и все

20. Вверх #320
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Demonsha
    Ну один уже есть....в полном порядке...без отклонений(если возникнет вопрос)
    Думаю что будут и другие. Дети это дело серьезное....к нему тоже надо подходить серьезно. Например после приема ЛСД чистить организм нужно от 3-х до 5-ти лет, от спидов до 2-х лет....кстате как и от стероидов....потому что в вопросе детей стероиды гораздо опаснее наркотиков......а....легкие......по сабжу....это сугубо только трава......желательно во время зачатия чтоб мужчина и женщина не употребляли......ну а потом, мужчине собстно то уже что?...Отстрелялся.....а женщине желательно в период беременности не употреблять.
    Насчет дождусь ли....та я собстно то и не жду....мне от этого ни холодно ни жарко.......пока я нарушаю закон...потом всего навсего не буду.....вот и все
    Очень много многоточий (читаю как неопределенность) - определись уже! А без наркотиков никак?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права