Сообщение от
Аленусик
Считаю что в этом вопросе все строго индивидуально!У малыша был такой дисбак,что через газоотводку из малыша вылетало почти на метр!И я не преувеличиваю!!Газы сумасшедшие,каки то зеленые,то золотые,то еще Бог знает какие(у нас золотистый стафилококк был-очень надеюсь,что можно сказать "был")!А покакать или даже пукнуть малыш не мог,при том что тужился постоянно и до багрового цвета.Никакие чаи,эспумизаны и др.не давали НИКАКОГО эффекта.Я год не ела сладкого,сдобного,острого,хлеба и т.д.,но малыша пучило страшно,несмотря на постоянное лечение.Газоотводкой пользовались с рождения и до 8 месяцев,бывало даже по 3-4 раза в сутки!Я до сих пор в полуистерическом состоянии от всего этого,как я за масика боялась.До 8 мес. сам не какал!Прикорм начали вводить после 6 мес.,чтобы еще больше дисбак не усугубить,после введения прикорма медленно,но уверенно дела пошли вгору.Сейчас какает сам,но с большими усилиями,склонность к запорам,но тут еще сказывается наш перекрученный желчный.И оглядываясь назад,я понимаю,что другой альтернативы этой злополучной газоотводной трубке у нас просто НЕ БЫЛО!
Социальные закладки