Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 16 из 265 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну... после беременности понятное дело...
    В каждом методе есть свои "-"... этого я не отрицаю, но тем не менее это довольно приемлемый способ... в сочетании с "свечками" и презервативами ... это будет в принципе нормально... а "таблетки и пилюли" .... я б не разрешил своей девушке... так, как это всё равно "химия"... , а жене тем более...
    "спирали" ? ну... это уже тогда когда точно буду уверен я и девушка ... после многих консультаций..., что это не принесёт ей вреда... и при условии , что уже будет ребёнок (естественно)...

3. Вверх #302
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Langust
    Ну... после беременности понятное дело...
    В каждом методе есть свои "-"... этого я не отрицаю, но тем не менее это довольно приемлемый способ... в сочетании с "свечками" и презервативами ... это будет в принципе нормально... а "таблетки и пилюли" .... я б не разрешил своей девушке... так, как это всё равно "химия"... , а жене тем более...
    "спирали" ? ну... это уже тогда когда точно буду уверен я и девушка ... после многих консультаций..., что это не принесёт ей вреда... и при условии , что уже будет ребёнок (естественно)...
    Только смотрите, чтобы потом не удивлялись, если в такой вот вроде безопастный день один шустрый "головастик" найдет себе дорогу в следующую жизнь

4. Вверх #303
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Panty
    Только смотрите, чтобы потом не удивлялись, если в такой вот вроде безопастный день один шустрый "головастик" найдет себе дорогу в следующую жизнь
    Вот именно,муж моей подружки был категорически против презервативов,таблеток итд,в результате она беременна вторым и все это в одной малюсенькой комнате..

Каждому свое,этот вопрос нужно тщательно обдумывать..

И,кстати,до спирали я покупала в аптеке каждый день(кроме месячных) тест на овуляцию.Но ,опять же,не верю в стопроцентность данного метода

5. Вверх #304
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Langust
    ну... не скажите...
    тем не менее, за сколько то дней до ... и сколько -то дней после "критических"... вполне нормально... и я не говорю, что для всех... это для тех, кто не может подобрать себе правильную защиту... зато абсолютно природно ... и нормальный обмен микрофлоры проходит...
    "Одно неосторожное движение- и ты отец" М.Жванецкий
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Ярина
    сегодня вычитала в журнале "Тваой малыш" что при кормлении грудью можно пользоваться свечами Еротекс, кремами , гелями. до этого я знала что при кормлении можно только презервативы или таблетки Ексклютон. Кто что еще слышал по поводу предохранения при кормлении грудью, отзовитесь, плиз...

7. Вверх #306
    Частый гость
    А что на счет фарматекса скажете?

8. Вверх #307
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Montana
    А что на счет фарматекса скажете?
    От таблеток помню все печь начинало...так что перешла на свечки "эротекс"

9. Вверх #308
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Люди, вы меня умиляете! К каким таким гинекологам вы ходите, что они такое вам рассказывают.
    serg - абсолютно с вами согласна - при чем тут гормоны - не понимаю, насколько я знаю существует теория о пользе мужской спермы для женского организма (типа микроэлементы, витамины, белок?), шось таке, - не более того.
    Gerochka - абсолютно не понимаю, что serg делает в такой специфической теме, где девочки просто хотят об этом поговорить.

А если серьезно, то о календарном методе - кто из вас может похвастаться "книжным циклом"(единственным, который подходит для календарного метода), выражается он строгим 28-и дневным циклом, сами месячные - 4-5 дней? Я - могу, и тем не менее все ТРИ моих ребенка были зачаты именно в те 4 дня месячных, когда по календарному циклу это абсолютно не возможно - делайте выводы, мое мнение - детям пофиг, что вы там планируете - или уж обезопастесь или принимайте гостей. (Кстати, я на полном серьезе считаю, что календарный метод практикуют сознательно те, кто подсознательно хочет детей!)
    И вообще, где elka? Вы тут уж вообще в дебри демагогии ушли и наставить вас на путь истинный некому
    Последний раз редактировалось Natallya; 01.02.2007 в 03:41.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #309
    Посетитель Аватар для elka
    elka поняла, что здесь каждый сам себе доктор и ретировалась дабы не вызывать раздражение у обсуждающих тему

11. Вверх #310
    User banned Аватар для Malvina
    Интересная игра под названием "Я прав, а ты не прав". Почему человек, высказывая свой опыт пыпается обесценить опыт другого. Ведь опыт каждого какой бы он не был хороший или плохой - это опыт. А, человек верит только своему опыту. Так ,что проверяйте ! а не доказывайте свою провоту! В любом случае все правы!

12. Вверх #311
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Malvina
    Интересная игра под названием "Я прав, а ты не прав". Почему человек, высказывая свой опыт пыпается обесценить опыт другого. Ведь опыт каждого какой бы он не был хороший или плохой - это опыт. А, человек верит только своему опыту. Так ,что проверяйте ! а не доказывайте свою провоту! В любом случае все правы!
    И вот на этой оптимистичной ноте сворачиваем болтологию и высказваемся исключительно существу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Natallya
    Люди, вы меня умиляете! К каким таким гинекологам вы ходите, что они такое вам рассказывают.
    serg - абсолютно с вами согласна - при чем тут гормоны - не понимаю, насколько я знаю существует теория о пользе мужской спермы для женского организма (типа микроэлементы, витамины, белок?), шось таке, - не более того.
    Gerochka - абсолютно не понимаю, что serg делает в такой специфической теме, где девочки просто хотят об этом поговорить.

А если серьезно, то о календарном методе - кто из вас может похвастаться "книжным циклом"(единственным, который подходит для календарного метода), выражается он строгим 28-и дневным циклом, сами месячные - 4-5 дней? Я - могу, и тем не менее все ТРИ моих ребенка были зачаты именно в те 4 дня месячных, когда по календарному циклу это абсолютно не возможно - делайте выводы, мое мнение - детям пофиг, что вы там планируете - или уж обезопастесь или принимайте гостей. (Кстати, я на полном серьезе считаю, что календарный метод практикуют сознательно те, кто подсознательно хочет детей!)
    И вообще, где elka? Вы тут уж вообще в дебри демагогии ушли и наставить вас на путь истинный некому
    А это не секрет, что оплодотворение может и во время месячных пройти.
    Согласна, что детям пофиг. Особенно на календарный цикл.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #313
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Natallya
    ...
    Просто ненавязчивый стеб, sorry.
    Ну хотелось мне услышать "обоснования", почему мужская сперма "полезна" для женщины только вагинально (а не орально или анально)...

Как показывает опыт (в том числе и собственный) это тема касается не только девушек.

15. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от serg
    Просто ненавязчивый стеб, sorry.
    Ну хотелось мне услышать "обоснования", почему мужская сперма "полезна" для женщины только вагинально (а не орально или анально)...

Как показывает опыт (в том числе и собственный) это тема касается не только девушек.
    Здесь на мой взгляд польза в принципе не в гормонах, а в самом процессе "законченности" акта. Т к к физиологическому удовлетворению присоединяется и психологическое ))) Ведь не секрет, что несколько удовлетвореннее себя ощущаешь, когда сперма попадает туда куда надо, чем скажем при прерванном половом акте или с резинкой ( не воспринимаю).
    Предохранялась прерванным. И резиной. Не беременела.
    Но всеж наиболее безопасным и удобным способом спираль считаю.
    На марвелон - кровотечение было, на постинор! никогда не ешьте эту гадость (до 45 лет(3 раза за 1 месяц кровотечение. Фарматекс крем - тоже не подошло...
    Но кому как ! Многие пилюльки пьют и ничего, нормально.
    Это должен подбирать конечно же ваш гинеколог. самостоятельность- в этом случае - неправильное решение, по себе знаю..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #315
    Цитата Сообщение от oos
    Это должен подбирать конечно же ваш гинеколог. самостоятельность- в этом случае - неправильное решение, по себе знаю..
    Полностью согласен.

17. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от serg
    Да, я это из пальца высосал...

"Хорошо" известно в узких кругах гинеколога не имею чести знать.
    Тем более не исключаю "испорченный телефон".
    Лучше приведи ссылки на работы профессора Нагорной или академика Запорожана, либо другого гинеколога.
    Если он такой продвинутый-пусть в Форуме черкнет пару слов в защиту "своей" (а точнее, твоей) позиции-лишняя реклама ему не повредит.
    Думаю, коллега имел в виду необходимость регулярной половой жизни, а ты уже изменила как тебе хотелось.

Я вроде доходчиво объяснил, что мужские гормоны образуются в организме женщины и у неё нет необходимости в их дополнительном источнике.
    Более того, у меня такое впечатление, что ты считаешь, что сперма состоит из одних гормонов. Боюсь тебя разочаровать, она в основном состоит из сперматозоидов ("живчиков") и питательной жидкости для онных.
    Если там и есть гормоны, то в таких ничтожных количествах, что они практически не определяются и в современных справочниках ты нигде не найдешь определение гормонов в сперме.
    По сути, они и не должны туда попадать, они из яичек и надпочечников попадают в кровь, где их и определяют.

Следуя твоей "логике", женщина, которая имеет частые ежедневные вагинальные половые акты, должна иметь избыточное количество андрогенов (мужских половых гормонов) со всеми вытекающими последствиями-мускулатура, волосатость, грубый голос, мужская фигура, агрессивность (хотя последнее у тебя присутствует....).
    Знаешь...я устала с тобой спорить...вот гинекологу со стажем достаточно хорошим..я точно не помню...но он работает то ли начальником то ли зам. начальника Гор. Здравоохранении области...(точно не помню правильное ли название), так что если ты утверждаешь, что он твой коллега...то ты бы уж точно знал его фамилию...в противно случае ты либо совсем молодой еще врач...либо вообще студент...спорить я больше не хочу...не вижу в этом смысла..
    передам тебе конкретные его слова..." Если ты имеешь постоянного полового партнера...тебе стоит перейти на другой способ предохранения"...
    у меня только остался 1 вопрос...ты считаешь...что муж.сперма нужна женщине только для создания детей??????и все?????

18. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Gerochka
    у меня только остался 1 вопрос...ты считаешь...что муж.сперма нужна женщине только для создания детей??????и все?????
    Я тебя умоляю Да не заводись ты с ним)))
    Посмотри выше, я задавала уже этот вопрос,съезжать с темы он умеет очень виртуозно)))
    Какой смысл что-то доказывать, и кому... Пусть каждый выбирает свой путь, и слушает тех врачей, которым он доверяет.

19. Вверх #318
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kiti
    Я тебя умоляю Да не заводись ты с ним)))
    Посмотри выше, я задавала уже этот вопрос,съезжать с темы он умеет очень виртуозно)))
    Какой смысл что-то доказывать, и кому... Пусть каждый выбирает свой путь, и слушает тех врачей, которым он доверяет.
    Слушайте, ну вроде по-русски и жирным шрифтом было написано
    Цитата Сообщение от Черная моль
    И вот на этой оптимистичной ноте сворачиваем болтологию и высказваемся исключительно существу.
    MOD за оффтоп.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #319
    Хочу ещё раз подтвердить тезис, что нет "лучшего" метода контрацепции для всех-есть оптимальный для ДАННОЙ женщины при данных условиях (возраст, наличие детей, гормональный фон, личные предпочтения и т.д.).
    Подбором онного должен заниматься грамотный гинеколог, а не по принципу "подружка так делает".

Для тех, кто любит спорить ещё раз хочу повторить, что мужская сперма и мужские половые гормоны-это "2 большие разницы".
    Насчет "опытного гинеколога-заместителя", то хорошие врачи административными функциями не занимаются, у них на это просто нет времени (и желания в бумажках ковыряться)-поэтому не знаю и знать не хочу (сам занимался реанимацией новорожденных в роддоме-хороших гинекологов знаю).

Можно риторический вопрос по теме: почему контрацепцией озабочены только нормальные люди, а у тех, кому не стоит рожать (больные, -маны и алкоголики и т.п.) таких вопросов не возникает?

serg, последний раз предупреждаю о сворачивании оффтопа. Вторую часть сообщения можно было и не писать. Черная моль
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.02.2007 в 17:15.

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от serg
    Можно риторический вопрос по теме: почему контрацепцией озабочены только нормальные люди, а у тех, кому не стоит рожать (больные, -маны и алкоголики и т.п.) таких вопросов не возникает?
    Наверно потому что не задумываются эти люди о том, КАК будут расти их дети, ЧЕМ их кормить, во что одевать и т.д. Такие люди живут одним днем, с утра выпил - весь день свободен. Женщина, которая думает о своих детях, прежде чем родить очередного ребенка взвесит все "за" и "против", а той же алкоголичке (бомжихе и пр.) об этом подумать то некогда, она в дурмане постоянном. Какие уж тут презервативы, если она с утра на помойке сидит, или бутылки собирает!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 265 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права