|
Девченки! а айда на вечер в Сканди? или еще куда..)
Девочки, предлагаю наш следующий девичник провести в субботу 22 октября в 17-30 в кафе Сканди (бывшее Елки-Палки) возле Семьи.
Просьба ко всем, кто будет, подтвердить до 14-00 в среду, так как там надо заранее заказать столик (место- очень популярное)))
Буду рада всех увидеть!!!
Lushiya и Язон! Только прочла предыдущие сообщения. Мне теперь так неудобно за не случившийся боулинг - у вас же есть мой мобильный, набирайте или смс-те в следующий раз, а то я могу выпадать из жизни Офа.
Ой оживились))Привет всем!!!Lexus1312 если честно я ники не запоминаю и кто что предлагал,я тоже не запоминала,и для того что б позвонить нужно было смотреть кто писал и т.д. да и как-то не подумала я))
По поводу пятницы,я даже не знаю,я б на какой то боулинг или еще чего-то сходила,а в кафе чот не хочеться,извините.Может куда то прогуляться,но куда не знаю))Но если я вдруг передумаю,я просто явлюсь.Вот только я смотрю опять затишье...
девочки столик забронировали? Или строить другие планы?
Девочки, столик забронирован на 17-30 в субботу на втором этаже на имя Вероника. До встречи!
кто со мной в кино (акция до 26.10.16) за акційною ціною 40 грн. на перегляд сеансу будь-якого з наступних фільмів:
1. "I.T.",
2. "Дім дивних дітей міс Сапсан",
3. "У ліжку з Вікторією" або
4. "Микита Кожум'яка"
у технології CINETECH+ 2D/3D у мережі кінотеатрів Планета Кіно?
Мне хотелось бы пойти на 2й фильм.
кроме субботы - в субботу девичник!
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Всем, посетившим девичник в "Сканди", огромное спасибо за вкусно-смешно-проведенное время.
В результате дивного веселья созрело новое предложение:
в следующую субботу 29.10.2016 идем в боулинг в "Сити Боулинг" (Фонтанка, ТРК «RIVIERA SHOPPING CITY», 2 эт.) ориентировочно в 18-00. Стоимость в субботу с 18-00 до 01-00 = 198 грн/час/1 дорожка на 6 чел., но т.к. у меня есть 50%скидка, то стоимость будет = 99 грн/час/1 дорожка на 6 чел. + дополнительная скидка 10% на все меню кухни Lounge Сafé Citybowling.
Просьба ко всем, кто будет, подтвердить до 12-00 в пятницу, так как там надо заранее заказать дорожку.
До встречи!
Я буду верить в то что так и будет!Я хочу в боулинг!!!
Социальные закладки