Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 16 из 413 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8248
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Поздравляем Тимурчика с 1.5 годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    уже нашла!!! Нам с пропиской мужа в другой области, волокиты прилично!
    А что можно еще подавать на повышенное? Говорили что , вроде, с июля повышенного не ждать .и что 130 отменят??????

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А что можно еще подавать на повышенное? Говорили что , вроде, с июля повышенного не ждать .и что 130 отменят??????
    А почему нет?
    Кто такое говорил?
    Я в мае подала и вчера получила

4. Вверх #304
    ВсегоИмного
    его можно подавать до июля, будут платить тем кто успел податься еще пол года и все(((((((((((

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Я думаю, что все еще будет тыщу раз меняться, поэтому кому не лень, лучше сдать доки и не париться

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    МАРГОША, поздравляю Тимурчика с 1,5 годиками!!! Очередной этап в жизни сыночка преодолен) Здоровья ему и вам, родителям, много солнца и веселья!
    День со счастья начинается,
    Счастье встало раньше всех!
    Счастье маме улыбается,
    Развернув улыбку в смех.
    Счастье по полу зашлёпало,
    Босиком и без штанов,
    Моё счастье голопопое,
    Несмышленое оно,
    Шабутное и несмирное,
    Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные…
    Вот оно ко мне бежит!

Хорошо вам сегодня отметить и отдохнуть!!!!!
    Дорогая!!! с именинником! Тимурику здоровья, пусть растет на радость родителям!!!

мне никто не говорил, что надо до июня включительно, пока что в упр соц защиты в каменце подольском никого нет, все в отпусках.....капец!!! так что может и не сделаем мы справки!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Наконец то мы обзавелись Crocs!! В общем я очень довольна, практичны, хорошо держат ножку, ортопедическая подошва с шипчиками! Дети вчера как одели так даже купаться хотели пойти в них в принципе и так можно
    Теперь осталось маме купить размра не было то что я хочу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	168.1 Кб
ID:	8280861
    Наоми с утра уже изучает обновки
Просмотров: 31
Размер:	89.9 Кб
ID:	8280863
    А вот "мамашка" выгуливает ребенка и новые Кроксы
Просмотров: 39
Размер:	114.0 Кб
ID:	8280874
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    [B][COLOR="#ff00ff"]
    мне никто не говорил, что надо до июня включительно, пока что в упр соц защиты в каменце подольском никого нет, все в отпусках.....капец!!! так что может и не сделаем мы справки!
    как это никого нет? напишите заявление - они обязаны выдать справку!!! хай себе рассказывают... от новости... закрыли на замок упр. что ли?
    иди в свой собес и подавай заявл. и все доки, что есть на руках - начислят с мая!!! а ту справку, сама знаешь, обязаны выдать в течении 2 недель... потом ее донесешь... или пускай сами делают запрос (у них есть полное право)

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все еще будет тыщу раз меняться, поэтому кому не лень, лучше сдать доки и не париться
    сегодня подавала, нечего мне не говорили что будут изменения, а девочка хорошая,думаю сказала бы)
    приносила из жека о регистрации и с работы за последние пол года-и все)паспорт с собой и код)

Тимурчика с полугодием!!!!здоровья крепчайшего))Маргоша, в сад стали в очередь?

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Наконец то мы обзавелись Crocs!! В общем я очень довольна, практичны, хорошо держат ножку, ортопедическая подошва с шипчиками! Дети вчера как одели так даже купаться хотели пойти в них в принципе и так можно

Вложение 8280861
    Вложение 8280863
    Вложение 8280874
    Вот и скажи, что в них уродливого? Симпатичные детские сандалики)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот и скажи, что в них уродливого? Симпатичные детские сандалики)
    Даже если брать калошами модель, то есть настолько милые расцветки, и герои из мультов, и такие маленькие размеры смотрятся очень мило
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    его можно подавать до июля, будут платить тем кто успел податься еще пол года и все(((((((((((
    откуда такая инфа? я вчера общалась с инспектором, им еще никакие вказивки не поступали. мне в июле подавать снова. сказала приходить. скорее всего это будет касаться "новеньких". а пока они сами ничего не знают.
    всем привет!!!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    как это никого нет? напишите заявление - они обязаны выдать справку!!! хай себе рассказывают... от новости... закрыли на замок упр. что ли?
    иди в свой собес и подавай заявл. и все доки, что есть на руках - начислят с мая!!! а ту справку, сама знаешь, обязаны выдать в течении 2 недель... потом ее донесешь... или пускай сами делают запрос (у них есть полное право)
    эту заяву писать никто не будет, мужа родители там проездом, ждать и писать не будут, так на отмахаться пошли и все(((
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    эту заяву писать никто не будет, мужа родители там проездом, ждать и писать не будут, так на отмахаться пошли и все(((
    можно заяву написать и самой и по почте отправить - они обязаны на него реагировать... ты точно на госслужбе работаешь? было бы желание...

15. Вверх #315
    можно заяву написать и самой и по почте отправить - они обязаны на него реагировать... ты точно на госслужбе работаешь? было бы желание...
    ты верно подметила!!! Все эти законы обращения граждан и сроки я знаю, но махаться со всем этим особо желания нет! Да и гарантии что в итоге начислят нет, так как муж работает и не на минималке!
    а насчет справки форма 1, ее уже сельсовет не выдает, а паспортный стол района, родители туда пошли а им говорят, пусть сельсовет пришлет запрос, что нужна такая справка, а чего же сразу в сельсовете им не сказали об этом, сплошная бюрократия! А я с родственниками мужа не в кентах, они и так делает огромное одолжение, что пошли туда вообще! А упрашивать идти и делать справки я не буду! Будет время, может накалякаю им письмо, а нет, то нет! Жили ка то без повышенного почти полтора года! Да и имущество на мне машина и квартира, скажут от буржуазия)))) И малый еще не прописан, надо его прописать, для этого надо опять таки форму 1 от мужа прописки))) легче мужа перепрописать)) или поменять)))
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.06.2014 в 20:09.
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    ты верно подметила!!! Все эти законы обращения граждан и сроки я знаю, но махаться со всем этим особо желания нет! Да и гарантии что в итоге начислят нет, так как муж работает и не на минималке!
    а насчет справки форма 1, ее уже сельсовет не выдает, а паспортный стол района, родители туда пошли а им говорят, пусть сельсовет пришлет запрос, что нужна такая справка, а чего же сразу в сельсовете им не сказали об этом, сплошная бюрократия! А я с родственниками мужа не в кентах, они и так делает огромное одолжение, что пошли туда вообще! А упрашивать идти и делать справки я не буду! Будет время, может накалякаю им письмо, а нет, то нет! Жили ка то без повышенного почти полтора года! Да и имущество на мне машина и квартира, скажут от буржуазия)))) И малый еще не прописан, надо его прописать, для этого надо опять таки форму 1 от мужа прописки))) легче мужа перепрописать)) или поменять)))
    у меня тоже дите непрописаное)))

17. Вверх #317
    у меня тоже дите непрописаное)))
    вот так и живем)))) бомжуем))) хотели мужа в Одесскую квартиру родительскую прописать, но в связи с этими призывами в армии по прописке, приостановились, надо опять поднять этот вопрос) туда и сына впишу))) по прописке отца))) чтобы никто не расслаблялся)))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #318
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девочки,привет.читаю вас,писать то лень,то времени нет)
    подскажите плиз хорошего детского ортопеда

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Вложение 8280861
    Вложение 8280863
    Вложение 8280874
    Очень красивые на ножке, и аккуратные, а где вы заказывали? долго ждать? сандаликами я бы тоже купила))))

20. Вверх #320
    Дися,Ловушка, Ива!!! Поздравляю ваших малышастиков с полутора годиками!!!! Растите здоровенькие!!!!

07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 16 из 413 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя