Поздравляем Тимурчика с 1.5 годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
Поздравляем Тимурчика с 1.5 годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я думаю, что все еще будет тыщу раз меняться, поэтому кому не лень, лучше сдать доки и не париться![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Наконец то мы обзавелись Crocs!! В общем я очень довольна, практичны, хорошо держат ножку, ортопедическая подошва с шипчиками! Дети вчера как одели так даже купаться хотели пойти в нихв принципе и так можно
![]()
Теперь осталось маме купитьразмра не было то что я хочу
Наоми с утра уже изучает обновки
А вот "мамашка" выгуливает ребенка и новые Кроксы
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
как это никого нет? напишите заявление - они обязаны выдать справку!!! хай себе рассказывают... от новости... закрыли на замок упр. что ли?
иди в свой собес и подавай заявл. и все доки, что есть на руках - начислят с мая!!! а ту справку, сама знаешь, обязаны выдать в течении 2 недель... потом ее донесешь... или пускай сами делают запрос (у них есть полное право)
сегодня подавала, нечего мне не говорили что будут изменения, а девочка хорошая,думаю сказала бы)
приносила из жека о регистрации и с работы за последние пол года-и все)паспорт с собой и код)
Тимурчика с полугодием!!!!здоровья крепчайшего))Маргоша, в сад стали в очередь?![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
ты верно подметила!!! Все эти законы обращения граждан и сроки я знаю, но махаться со всем этим особо желания нет! Да и гарантии что в итоге начислят нет, так как муж работает и не на минималке!
а насчет справки форма 1, ее уже сельсовет не выдает, а паспортный стол района, родители туда пошли а им говорят, пусть сельсовет пришлет запрос, что нужна такая справка, а чего же сразу в сельсовете им не сказали об этом, сплошная бюрократия! А я с родственниками мужа не в кентах, они и так делает огромное одолжение, что пошли туда вообще! А упрашивать идти и делать справки я не буду! Будет время, может накалякаю им письмо, а нет, то нет! Жили ка то без повышенного почти полтора года! Да и имущество на мне машина и квартира, скажут от буржуазия)))) И малый еще не прописан, надо его прописать, для этого надо опять таки форму 1 от мужа прописки))) легче мужа перепрописать)) или поменять)))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.06.2014 в 20:09.
07.02.2013
05.02.2016
07.02.2013
05.02.2016
девочки,привет.читаю вас,писать то лень,то времени нет)
подскажите плиз хорошего детского ортопеда
Социальные закладки