жарко от сто одежек( и чихи не заканчиваются(
|
жарко от сто одежек( и чихи не заканчиваются(
Mom of three 💙💙❤
Ребёнок не воспитанных родителей в маршрутке.
Орал этот ребёнок на всю маршрутку, всю дорогу что я ехала![]()
закон подлости... вчера была шикарная погода, а сегодня - дождь...
Все что не делается, то не делается..
В единственный выходной "чудесная погода", зла не хватает придется у кого-то одолжить...
с утра принесли плохие новости, сижу а слезы сами катятся![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ничуть не "слабо"!
В свое время, лет эдак 13 назад я прошелся ради интереса по всей пляжно-береговой полосе города от дачи Ковалевского и до парка Шевченко, в другой раз от морвокзала и до Аркадии...
Кого вы хотели этим в Одессе удивить?
Мы помним времена, когда скутер в Одессе был редкостью, а маршрутка встречалась на одесских улицах реже нынешних "бентли" с "майбахами"...
мама Я "однодетная" если была бы многодетная наверное и больше бы получилось![]()
О лаже дня:
сегодня утром оплачивал Интернет-услугу от Комстар
в i-BOXе (торгцентр "Афина"); приемник купюр втянул 50-гривней и не показал поступление денег!... Подождал чуток - нифига! Добавил еще "пятерку" - эту исправно показал на экране... Так что вместо платежа в 55 гривен поступило на чек только 5!, - Л А Ж А !!!
Сразу позвонил по их "горячей линии" с мобилки, "не отходя от кассы", - оператор все зафиксировала и взяла мой номер тел-на, попросила дождаться понедельника, - будет инкассирование автомата, переплату выявят и мне позвонят во вторник-среду...
Взял ее данные ( имя, номер оператора, номер моей заявы-претензии) - предстоит "разбор полетов"= лажа!
Главное, - операцию в процессе нельзя отменить и деньги сразу вернуть тоже нельзя!
Ну не лажа ли????
![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 03.10.2009 в 12:59.
не поехала с друзьями на дачу из-за дождя
теперь не знаю,поедем ли мы туда в этом году или нет......совсем скоро холода((((
Помыл машину-пошел дождь-не поехал на рыбалку!!!Ну не лажа?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Из-за дождя моя поездка откладывается ещё на неделю(
Социальные закладки