Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 16 из 1713 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 34249
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,те,что уже с манюньками,расскажите по сколько времени вы гуляете с крохами,вот первый раз вышли на прогулку и сколько времени вы прогуляли?
    Мы первый раз гуляли около 2х часов. За это время 3 раза кормила и 2 раза переодевала памперс)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Во сколько утром выходите?
    В 8.30-9, во второй раз 4.30-5
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #303
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В 8.30-9, во второй раз 4.30-5
    А я сегодня с мужем на рынок потопала в 9.00 - мне уже жарко было, и озадачилась - может в 7 утра выходить?
    Олечка, девочки, кто рожал в Областном, там жарко или есть какие-то вентиляторы(про кондиционеры даже не мечтаю)? Может есть палаты с кондиционерами? У меня паника началась нереальная, аж до тошноты - боюсь жары сильно(((
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я первый раз 3 часа гуляла,а вчера 2.Влад первую прогуку спал,а во вторую немного капризничал.гуляла с 9-12.
    А сегодня папу ждем,может вечером пройдемся,если не поздно прийдет,а то лифт опять накрылся.
    V - you are my everything!

5. Вверх #305
    А я сегодня с мужем на рынок потопала в 9.00 - мне уже жарко было, и озадачилась - может в 7 утра выходить?
    Олечка, девочки, кто рожал в Областном, там жарко или есть какие-то вентиляторы(про кондиционеры даже не мечтаю)? Может есть палаты с кондиционерами? У меня паника началась нереальная, аж до тошноты - боюсь жары сильно(((
    В 7 утра мы только просыпаемся, а сейчас еще на 8.15 у старшего массаж, как ни крути, раньше 9 из дому не получается выйти.
    Мы ездим в парк, там, даже в самую жару, очень хорошо, просто рай, но вот дорога туда Можно идти через частный сектор, но там надо переносить коляску через путепровод, если старший уже ножками, то младшего коляску я сегодня тягала - ощущения не передать всем диапазоном слов не нормативной лексики, пока не пересядем в прогулку, я эту преграду по четыре раза в день не преодолею. А вторая дорога вдоль оживленной магистрали, без тенька и в горку - вот это жарко

Не видела я там кондиционеров, реально, очень жарко было даже в мае.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а мы наконец вроде разобрались почему наш Варюсик все время плачет или на сисе висит. Оказывается у меня мало молочка(((. Медсестра сегодня приходила посоветовала сцедиться и посмотреть сколько молока. У меня с двух получилось около 80 мл. А я давала только одну и получается, не наедалась манюня моя. Себя мучила и ее. Сегодня пробую сразу с двух кормить, и варю себе огромную кастрюлю компота с сухофруктами..
    Сегодня ходила в собес оформила детские и по уходу до 3х лет 130 грн. Что-то мне еще пролепетали про то, что если новые законы останутся в силе, то в августе можно будет эти 130 грн переоформить и будет 1000 с чем-то. Я ничего не поняла если честно, думаю до августа все будет известно, а еще декретные сегодня пришли 1257 грн))) Собес Суворовский, пришла без записи простояла часа полтора в очереди

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Приветик девченки.
    А у нас пупок отвалился на 5-й день. Сейчас уже почти зажил и такой красивенький, а то я переживала что торчать будет, т.к. стремно его как -то прищепили.
    Пока гуляем один раз вечером, но если рано встаем(что пока не очень рельно т.к. помоему наш товарищь с 2 до 5 утра куралесит, думаю может день ночь перепутал) а патом мы все спим по 9-10 часов.
    Мне молочное сказали нельзя кушать пока я кормлю и наш педиатор и в рд т.к. маленький родничок у нас(
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а мы наконец вроде разобрались почему наш Варюсик все время плачет или на сисе висит. Оказывается у меня мало молочка(((. Медсестра сегодня приходила посоветовала сцедиться и посмотреть сколько молока. У меня с двух получилось около 80 мл. А я давала только одну и получается, не наедалась манюня моя. Себя мучила и ее. Сегодня пробую сразу с двух кормить, и варю себе огромную кастрюлю компота с сухофруктами..
    Сегодня ходила в собес оформила детские и по уходу до 3х лет 130 грн. Что-то мне еще пролепетали про то, что если новые законы останутся в силе, то в августе можно будет эти 130 грн переоформить и будет 1000 с чем-то. Я ничего не поняла если честно, думаю до августа все будет известно, а еще декретные сегодня пришли 1257 грн))) Собес Суворовский, пришла без записи простояла часа полтора в очереди
    Честно, не слушай глупости
    То, что ты сможешь сцедить не опытными руками и при не зрелой лактации и то, что доченька сможет от туда высосать - это две большие разницы. Я, со старшем и 50 мл сцедить не могла, баночку в 100 мл доцеживала целый день, а он как бы меньше килограмма в месяц не набирал.

Корми с двух, только, если что девочки меня поправят - в следующий раз даешь первую ту, с которой заканчивала.

Оценить наедается ли можно только по набору веса за неделю, например, или за месяц и по пописам (ложешь без памперса и считаешь испачканные пеленки, на 12 успокаиваешься).

Я в собес на следующую неделю записалась, чувствую, с моей пропиской в одном районе и проживанием в другой буду развлекаться
    П.С. Медсестра, наверное, из той закалки, что предлагают начать докармливать ребенка, набравшего в первый месяц килограмм на ГВ, но желающего подзакусить чаще, чем раз в 3 часа.

9. Вверх #309
    В 7 утра мы только просыпаемся, а сейчас еще на 8.15 у старшего массаж, как ни крути, раньше 9 из дому не получается выйти.
    Мы ездим в парк, там, даже в самую жару, очень хорошо, просто рай, но вот дорога туда Можно идти через частный сектор, но там надо переносить коляску через путепровод, если старший уже ножками, то младшего коляску я сегодня тягала - ощущения не передать всем диапазоном слов не нормативной лексики, пока не пересядем в прогулку, я эту преграду по четыре раза в день не преодолею. А вторая дорога вдоль оживленной магистрали, без тенька и в горку - вот это жарко

Не видела я там кондиционеров, реально, очень жарко было даже в мае.
    Это в какой парк вы ездите? Рядом со мной на Бочарова только Крымский - не ахти, но хоть так.
    За жару ты меня вообще расстроила(((

10. Вверх #310
    Это в какой парк вы ездите? Рядом со мной на Бочарова только Крымский - не ахти, но хоть так.
    Ты в мой не приедешь)))) В Дюковский

11. Вверх #311
    Ты в мой не приедешь)))) В Дюковский
    Нет уж - лучше вы к нам)))))
    Чего-то для меня все, кто рожают в областном - наши, местячковые соседушки)))И тебя за них приняла))))

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А что ты хотела от Областного))там пекло))зато они удивлялись,почему это я не кутаю ребенка в 30 пеленок в такую-то жару,только педиатр адекватная была.
    V - you are my everything!

13. Вверх #313
    Честно, не слушай глупости
    То, что ты сможешь сцедить не опытными руками и при не зрелой лактации и то, что доченька сможет от туда высосать - это две большие разницы. Я, со старшем и 50 мл сцедить не могла, баночку в 100 мл доцеживала целый день, а он как бы меньше килограмма в месяц не набирал.

Корми с двух, только, если что девочки меня поправят - в следующий раз даешь первую ту, с которой заканчивала.

Оценить наедается ли можно только по набору веса за неделю, например, или за месяц и по пописам (ложешь без памперса и считаешь испачканные пеленки, на 12 успокаиваешься).
    попробую с пеленками посмотреть) но факт: с двух покормила - ребенок спит, я хоть приготовила поесть что-то. Интересно, что родились мы 3200, выписались 3000, а через дней 8 весили 3600. то есть по идее хорошо набирала и не плакала....А потом пошли проблемы с плачем... и с висеньем на груди..

14. Вверх #314
    О-го-го наборчик, ты в весах уверенна?
    Ей надо время насосать себе нужное количество, давай грудь по требованию и все наладится.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А что ты хотела от Областного))там пекло))зато они удивлялись,почему это я не кутаю ребенка в 30 пеленок в такую-то жару,только педиатр адекватная была.
    Та хотелось хоть чуток цивилизации))
    Буду просить дока разрешить притащить вентилятор - а вдруг!))))))

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо за ответы))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #317
    О-го-го наборчик, ты в весах уверенна?
    Ей надо время насосать себе нужное количество, давай грудь по требованию и все наладится.
    это в поликлинике так взвесили)) мы тоже удивились))

18. Вверх #318
    Медсестра чушь тебе советует полную. Поддерживаю Теролу, посчитай пописы, если их 12 и больше за сутки - молока предостаточно. Давать с двух грудей можно, одну грудь Варя сосет 40 минут беспрерывно и только потом даешь ей вторую. Либо если просит каждые 10 минут - то одна грудь дежурит 2 - 2,5 часа, иначе Варе будет доставаться только переднее молоко.
    И еще. Тебе могут посоветовать взвешивать ребенка до и после кормления и докармливать смесью. Сделаешь это - на ГВ можешь ставить крест.
    В РД у меня очень сильно налилась грудь, я еле-еле сцедила до облегчения 40 мл с двух грудей. А дочка в свои 9 дней жизни весит уже 3840, при том что набор веса пошел с 3280. И Оля вот о том же пишет.
    Так что "сцедиться и посмотреть сколько" вообще не показатель, даже близко.
    Последний раз редактировалось Иренион; 10.06.2014 в 16:28.

19. Вверх #319
    девочки, трындец полный, второй раз сцеживалась, больше100 мл с одной!!!, уже сил не было дальше. Вышла на полчаса на улицу и потекла опять...Послушаюсь вашего совета, прекращу это дело.

20. Вверх #320
    девочки, трындец полный, второй раз сцеживалась, больше100 мл с одной!!!, уже сил не было дальше. Послушаюсь вашего совета, прекращу это дело.
    Правильно, ты успокоилась и молоко спокойно полилось. Со сцеживаниями подвязывай, разгонишь гиперлактацию, это не нужно.
    Что можешь делать - перед кормлением теплый душ на область лопаток или приятно горячее полотенце на грудь - это облегчит отток молока.
    И не нервничай, адреналин затрудняет (но не прекращает) отток и выработку молока. Посчитай пописы для собственного спокойствия и наслаждайся кормлениями, ты же очень хотела кормить и у тебя это отлично получается!))

Закрытая тема
Страница 16 из 1713 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя