Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 16 из 177 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3540
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для SlipKnot
    ножевой удар на поражение?
    кстати,на мою знакомую сегодня напали прям средь бела дня на преображенской!! начали тащить в подворотню...людям естественно все-равно..ей удалось вырваться,расцарапала нападающему лицо

патрулирующие менты - тоже гопы...
    к другу ночью вчера приставал пьяный...и патрулирующий это заметил..
    подошел к другу и спрашивает деньги есть?? друг ответил - только на дорогу....телефон?? -- есть,но старый дряхлый...мент начал обыскивать - вынул посмотрел телефон ,положил обратно и молча ушел
    I wait and bleed ...

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для портер
    менты гопники еще те........
    бывало обыщут ночью, и тут же не досчитаешься кошелька или телефона
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

3. Вверх #303
    Кореш рассказал, как осенью патрульная машина возле парка победы его притормозила, мент обыскал его, и пошел в машину.
    Друг мой в кармане тут же не досчитался денег........
    Начал в телефон записывать номер машины.
    Мент вышел и спросил его в чем дело, на что парень ответил, что денюжку потерял.......
    Патрульный положил деньги обратно в карман и спросил нормально ли все. На том и разошлись

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для SlipKnot
    по идее патруль не имеет права на обыск...
    I wait and bleed ...

5. Вверх #305
    ага, расскажешь им ночью что они имеют, а чего нет...........
    так и деньги забирать не имеют права)))))))))))))))
    я ж говорю - гопники

6. Вверх #306
    Новичок
    без понятых не имеют.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Если при себе нет документов,удостоверяющих личность,то могут и обыскать.Меня не раз общупывали чуть-ли не под окнами моей квартиры.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    это называется поверхностный осмотр, правомочно, а вот обыск с достванием содержимого карманов просто так проводить не имеют права - понятые нужны.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #309
    Новичок
    мой друг однажды шел в темном переулке где-то в ленпоселке, так вот он рассказывает мне, что за ним шли двое и немалого телосложения, причем друг мой сам очень не маленький и раз он так о тех ребятах отозвался, то я думаю что там действительно были какие-то машины. и говорит что ему надоело то что они идут за ним и он остановился, те двое идут ближе и спрашивают "Мужик, телефон есть?", как видите вообще в наглую, ну этот им отвечает, вытаскивая с одного кармана телефон "да, очень хороший, 8800, подойдите возьмите ", а в другой руке говорит огромный нож держит, ребята те не стали рисковать, оставили его в покое.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    кто-то писал про ментов.
    У меня парк лет назад почистили ночью машину. Сам виноват, рвался домой, все оставил наночь как есть. Утром вышел: разбито стекло, вся машина в крови, ни матафона ни козырной барсетки кельвин кляйн для дисков. Сначала тоже махнуть рукой хотел, но брат наехал. Говорит вызывай милицию, ну я и вызвал, подумав "а хрена ли нет?", в конце концов, они за это наши налоги получают.
    Вызвал, приехали. Составили протокол. И хотите верьте хотите нет, но через несколько месяцев посадили таки соколика. О чем у меня было решение суда.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для V@leria
    У моего папы такое пару раз еще лет 8 назад было. Тогда заявы не помогли, да и теперь наверное не помогут

12. Вверх #312
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Была история с ментами у моего знакомого. Давно еще шел по черемушкам ночью домой, немного пьяный был, но в рамках допустимого. Тут его мент останавливает. Говорит, чтобы показал содержимое карманов. А еще 2 мента копались неподалеку. Ценного ничего не нашли, мобильного не было. Тут мент увидел золотые часы и радостно сообщил, что тот их забрал у кого-то там. Сказал, чтобы часы снимал. На отказ стал доставать дубинку. Знакомый на бокс долго ходил, долго не думая двушку менту зарядил. Тот отрубился (по комплекции знакомого можно судить, что половину зубов ему выбил). Знакомый сразу бежать оттуда что есть сил, менты чуть притормозили и не сразу кинулись за ним. Удалось убежать, так как он все время бегает+страх, а менты сейчас только по кварталу ходить умеют. К сожалению, не у всех есть такие физ. возможности они становятся жертвой гопов либо быков-ментов.
    /dev/php

13. Вверх #313
    Да это не столько физические возможности, сколько решимость. Гопоте зарядить - нет проблем, но менту... Я бы не решился. Часы бы тоже не снял, черт знает, чем бы все закончилось.

14. Вверх #314
    Борец за справедливость Аватар для commando
    конечно, потому что если поймают после этого - такое начнут, что будет дороже часов в 100 раз
    /dev/php

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Все менты расчитывают на то что человек Лох. При вопросе показать содержимое, надо спрашивать "Это обыск или досмотр"
    Чем отличается обыск от досмотра.
    Обыск : наличие панятых и ордера, милиция пробивает по карманам, сумкам и т.д.
    Досмотр: отсутствие панятых и ордера, но в этом случае милиция на расстоянии просит вас достать из карманов и в своих руках показать что у вас находится там то и там то. Если у вас нет документов, 2 варианта, либо с вами едут домой и там проверяют документы, либо вас везут в отделение и родственники привозят документы, при этом вам обязаны дать право позвонить!!!
    Если пробивают карманы сами и без понятых, если везут в отделение и не дают позвонить..... Ребята! не бойтесь, вы должны знать свои права, четко их спрашиваете, на каком основании они превышают свои полномочия? Если имело место быть превышение полномочий, схема очень простая. Постарайтесь узнать фамилии, они обязаны представится, мало того, по вашему требования они обязаны показать удостоверение, даже 10 раз, если вам так надо, по вашему требованию вы имеете право переписать в блокнотик его фамилию и звание. Они это обязаны сделать. В случае если был отказ, это тоже не проблема. Есть опознание, есть внутреннее расследование и Управление Внутренней Безопасности очень заинтересуется вашим вопросом.Так вот. Было превышение полномочий. Ваши действия? Пишется заявление на имя начальника РОВД того района в котором это случилось. На предмет...обыскали без ордера, угрожали, превышали полномочия...и т.д. Обязательно с пометкой на заявлении что копия такого же идет в районную прокуратуру. И потом....заказным письмом. Я вам гарантирую что виновных накажут. Сама просто сталкивалась.

16. Вверх #316
    Вы правы, но есть одно "но"... Именно как реагировать на беспредел? У меня в принципе нет украшений, я даже обручалку не ношу - не люблю. Но часы очень даже ничего. Вот если ночью менты докопаются, дескать, ты снял их с Васи, давай сюда, снимай часы! Не сниму ведь... И бить нельзя, даже если они хиленькие, с шейками цыплячьими...

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы правы, но есть одно "но"... Именно как реагировать на беспредел? У меня в принципе нет украшений, я даже обручалку не ношу - не люблю. Но часы очень даже ничего. Вот если ночью менты докопаются, дескать, ты снял их с Васи, давай сюда, снимай часы! Не сниму ведь... И бить нельзя, даже если они хиленькие, с шейками цыплячьими...
    Вопросов нет...снял говорите? Составляем протокол изъятия! Поехали в отделение, приглашайте понятых, давайте составлять протокол изъятия, потом я приведу кучу свидетелей, которые докажут что это моё, а на экспертизе покажут что ни каких отпечатков Васи и близко нет на моих украшениях. На это и расчитывают "оборотни" что нормальный людЬ не знает всей бумажной волокиты, прочей формальности и самое главное Законов. И сугубо только разводят. Что значит снимай? На каком основании? Где Вася? Я задержан? Ребята...вы что опять превышаете свои полномочия? Приглашайте потерпевшего и понятых. А я своего адвоката

18. Вверх #318
    Вы опять во всем правы. Просто в топике Сommando мент взялся за дубинку до того, как тот успел рот раскрыть. В меня он дубинкой бы точно не попал (если не из Беркута), потом либо бежать, либо ответить, а потом воспользоваться связями. Впрочем, я пожаловаться на милицию не могу - никто из них себя по отношению ко мне даже неуважительно не вел.Так что все это чисто гипотетически, но ведь может же произойти!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы опять во всем правы. Просто в топике Сommando мент взялся за дубинку до того, как тот успел рот раскрыть. В меня он дубинкой бы точно не попал (если не из Беркута), потом либо бежать, либо ответить, а потом воспользоваться связями. Впрочем, я пожаловаться на милицию не могу - никто из них себя по отношению ко мне даже неуважительно не вел.Так что все это чисто гипотетически, но ведь может же произойти!
    Так это ж наоборот хорошо. Снимаем побои и такая шумиха начнется....уууу....кстате...просто так никто никого бить не будет....они тоже не идиоты, а то что взялся за дубинку.......это ж ещё не значит что ударил

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Так это ж наоборот хорошо. Снимаем побои и такая шумиха начнется....уууу....кстате...просто так никто никого бить не будет....они тоже не идиоты, а то что взялся за дубинку.......это ж ещё не значит что ударил
    Вы не плохой теоретик, но на практике то совсем иначе.
    говорите снятие побоев) а кому легче будет даже если накажут? отбитым потчкам либо сотресениям?
    Одно дело когда вас дома либо на работе пресанули и речь идёт о понятых, другое в уличном варианте с проходняка- де даже при ваших знаниях закона понятыми выступят в лучшем случае( случайные прохожии возле отделения) в обыденом любой стажёр( и хотел бы я видеть как бы вы доказали что тот стажёр в помине не был в момент вашего задержания\привода.
    Да действительно писанины на имя начальника Ровд и в Прокуратуру- дают определёный результат, но не сколько результат доказательсва что правы таки да вы по всем статьям закона, а попросту в варианте что в дальнейшем с вами видут более коректно или же всё мягко да без шума прикрывается в отношении вас.
    Проще говоря игра без проигрыша НО не для вас.
    Опять таки вы там писали про адвокатов, жалобы, законы- а кого в уличном варианте задерживают, неужели обладателей лексусов и костюмов от версаче)? Нет конечтно ,студентов простых граждан среднего класса- для которых адвокаты и подобные тяжбы не всегда по карману( не говоря уже о личных адвокатах). так что знание законов и своих прав Хорошо и нужно- но опять таки не Горант того , что все эти знания в подобной ситуации будут вам потдержкой вашей правоты.

Ответить в теме
Страница 16 из 177 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права