В последнюю неделю где-то при приеме почты (ящики не на Матрице, разные) если письмо более 800-900 Кб, то рвется доставка почты. Более мелкие письма принимаются без проблем. Это у всех так стало? На др. провах таких проблем нет.
|
В последнюю неделю где-то при приеме почты (ящики не на Матрице, разные) если письмо более 800-900 Кб, то рвется доставка почты. Более мелкие письма принимаются без проблем. Это у всех так стало? На др. провах таких проблем нет.
не у всех. роутер не используете?
Кто понял смысл последнего объявления от Фарлеп и К?
Что за Мега-дом, оптимальный 32 и семейный 32 за 60 грн? Цены что ли поднимут?
На матрице стала выскакивать табличка каждые 20 мин если не используеш инет...Табличка гласит разорвать соединение?и идёт отсчёт 60 сек-и если прощёлкал то соединение прерывается...
Провайдер матрица...Это у одного меня такое Г*** или пора всё таки сменить провайдера?
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Offtopic:
Плюшевый Тигра
В свойствах VPN-соединения на вкладке "Параметры" пункт "Время простоя до разъединения" поставить "никогда".
Последний раз редактировалось di@l-up; 20.05.2008 в 10:02.
Плюшевый Тигра
могу только посоветовать проверить в свойствах сетевухи, стоит ли Full Duplex http://matrix.odessa.ua/?f=support&page=17 последний скриншот. А так,- звонить в техсап или в рельсу, или таки менять провайдера)))
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 20.05.2008 в 10:21.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Про тарифы мега дом - http://matrix.odessa.ua/?f=services&page=4
Цены на оптимальный и самейный, действительно поднимут, эти пакеты стары, не актуальны и не выгодны... тем более, что сейчас, переход на более дорогой пакет бесплатный.
Хехе. Когда мы переходили на мега-дом, мы платили 25 грн за пакет (переход), несмотря на то, что переходили на более дорогие пакеты. Ответ был, что переход на более дорогой пакет бесплатный, если Вы перейдете на мега-дом и потом решите _еще раз_ перейти на более дорогой пакет.переход на более дорогой пакет бесплатный.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
семейный и оптимальный это вроде старые тарифы и подключаться на них сейчас особого смысла нет. скорее всего это сделано, чтобы люди переходили на "мега дом"
А никто случаем не в курсе, древний pptp на Матрице менять на ppoe не планируют?![]()
Точно, есть такое на их форуме, спасибо. Но там расписано для WinXP, под Windows и pptp неплохо работает, а вот в линуксе проблемы с ним, надо шаманить, использовать сторонние скрипты и т.п. А вот pppoe в линуксе подхватывается сразу и само. Как юзать l2tp в линуксе - не совсем понятно![]()
Социальные закладки