Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от angelii Посмотреть сообщение
    А где болит?И что именно назначили?
    болят кости, если долго лежу или сижу потом еле встаю, но когда расхожусь то вроде ничего так, болит все так сказать под пузом ну и спина
    Прописали индометациновые свечи, я в интеренете столько про них начиталась, что решила что не буду принимать их, лучше потерпеть ещё месяц боли в костях, чем потом неизвестно как это может отразится на ребенке

3. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Девчёнки, подскажите как быть. У меня 15-я неделя, низкая плацентация и гипертонус матки, лежала в стационаре 6-ть дней - всё попрежнему, отпустили домой на три дня и прописали свечи с индометацином, Магне В6, прочитала про свечи - беременность в противопоказаниях и куча побочных эфектов, не хочу их применять, может продолжить свечи Вибуркол ? А но-шпу можно, а то мне не прописывали?

4. Вверх #303
    Посетитель Аватар для maralisa
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите как быть. У меня 15-я неделя, низкая плацентация и гипертонус матки, лежала в стационаре 6-ть дней - всё попрежнему, отпустили домой на три дня и прописали свечи с индометацином, Магне В6, прочитала про свечи - беременность в противопоказаниях и куча побочных эфектов, не хочу их применять, может продолжить свечи Вибуркол ? А но-шпу можно, а то мне не прописывали?
    на неделе 13 у меня был тонус матки и мне моя Г. прописала свечи индометацин, сказала , что они очень хорошо снимают тонус и ставить их надо было 5 дней, еще добавила, чтобы я даже и не думала читать инструкцию, но вы же понимаете, я не послушала , почитала , была в ужасе, потом пошарила в интернете, отзывы разные, затем задала вопрос в онлайне акушеру -гинекологу по поводу этих свечей, она была тоже ЗА использование этих свечей.....
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от maralisa Посмотреть сообщение
    на неделе 13 у меня был тонус матки и мне моя Г. прописала свечи индометацин, сказала , что они очень хорошо снимают тонус и ставить их надо было 5 дней, еще добавила, чтобы я даже и не думала читать инструкцию, но вы же понимаете, я не послушала , почитала , была в ужасе, потом пошарила в интернете, отзывы разные, затем задала вопрос в онлайне акушеру -гинекологу по поводу этих свечей, она была тоже ЗА использование этих свечей.....
    Спасибо за ответ... и что сейчас нет тонуса?

6. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ... и что сейчас нет тонуса?
    когда была на втором плановом узи( 20 недель) тонуса не было)) малышка активничала, никакие гули( тонус) ей не мешали... индометацин чередовала со свечами вибуркол) кстати моя врач сказала , чтобы все время в холодильнике были свечи индометацин, вибуркол, с собой нош-па и персен)
    вам удачи и легкой беременности)

7. Вверх #306
    Спасибо, я покачто не решилась, но подумаю. И вам желаю крепкого здоровьичка.

8. Вверх #307
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    и я так и не решилась поставить свечи индометациновые, и как то все само собой прошло ))

9. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    и я так и не решилась поставить свечи индометациновые, и как то все само собой прошло ))
    Мне при тонусе врач прописала или Вибрукол или Папаверин. Я сначала попробовала первое, мне не очень помогало, а вот папаверин отлично снимает тонус.

10. Вверх #309
    Новичок

По умолчанию дюфастон

Дюфастон назначили мне, когда возникла угроза выкидыша. Я тоже боялась его пить, думала как он отразится на ребёнке. Поспрашивала у подруг, оказывается они его тоже принимали и всё нормально, бегают у них здоровые детишки - и решилась. Вот недавно родила, всё ок.

11. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Напоминаю: оборот медикаментов (покупка, продажа, обмен, дарение) на форуме запрещен!
    Never, never, never give up!

12. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девочки, подскажите, врач назначила свечи "КЛИОН-Д" (сильная молочница), прочитала аннотацию в интернете и отзывы, там нельзя принимать в 1 триместр беременности, а у меня всего 10 недель. Что делать? Как избавиться от молочницы.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Настена*
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, врач назначила свечи "КЛИОН-Д" (сильная молочница), прочитала аннотацию в интернете и отзывы, там нельзя принимать в 1 триместр беременности, а у меня всего 10 недель. Что делать? Как избавиться от молочницы.
    У меня похожая ситуация, только мне назначили Ливарол и срок побольше. Тоже не знаю как быть, Подскажите, пжл.

14. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Настена* Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, только мне назначили Ливарол и срок побольше. Тоже не знаю как быть, Подскажите, пжл.
    Я не стала принимать, то, что выписал врач..БОЮСЬ!
    Купила свечи "ПИМАФУЦИН" 100мг. Проставила 6 дней. И всё как рукой сняло, всё прошло!
    Эти свечи можно принимать во время беременности и во время лактации!
    Как поступить, решать, Вам!
    Крепкого здоровья, Вам!

15. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Настена*
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я не стала принимать, то, что выписал врач..БОЮСЬ!
    Купила свечи "ПИМАФУЦИН" 100мг. Проставила 6 дней. И всё как рукой сняло, всё прошло!
    Эти свечи можно принимать во время беременности и во время лактации!
    Как поступить, решать, Вам!
    Крепкого здоровья, Вам!
    Спасибо Вам большое за ответ!!! Мне другой врач тоже советовал Пимафуцин, теперь я так и поступлю!)))

16. Вверх #315
    Посетитель
    Девченки, кому назначали полоскать горло фурацилином? Как помогает? не опасно?

17. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Девченки, кому назначали полоскать горло фурацилином? Как помогает? не опасно?
    Не опасно. Помогает если полоскать каждые 2часа и чередовать с другими средствами.

18. Вверх #317
    Новичок Аватар для Понарошку
    Девочки, кто-то принимал синупрет во втором триместре? Простыла, пью чаи с медом, малиной, врач назначила капли делуфен, а они нифига не помогают, а наоборот ещё хуже нос закладывает. В общем толку никакого.

19. Вверх #318
    Новичок Аватар для Понарошку
    Мне назначали и дуфастон и утрожестан, тем у кого до беременности были проблемы с поликистозом, с зачатием, всем назначают эти препараты, никакого негативного влияния на малыша они не имеют, наоборот, у кого угроза, помогают сохранить беременность и вообще...так что не надо так категорично говорить

20. Вверх #319
    Девульки, уже родившие своих деток,очень интересно ваше мнение по поводу свеч микожинакс???!!!! назначали ли вам эти свечи во время беременности ??? если не трудно отпишитесь в личку!

21. Вверх #320
    Девочки, кому то врач назначал таблетки "Эфлоран" ?- это противомикробные, антибактериальные препараты.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права