Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
болят кости, если долго лежу или сижу потом еле встаю, но когда расхожусь то вроде ничего так, болит все так сказать под пузом ну и спина
Прописали индометациновые свечи, я в интеренете столько про них начиталась, что решила что не буду принимать их, лучше потерпеть ещё месяц боли в костях, чем потом неизвестно как это может отразится на ребенке
Девчёнки, подскажите как быть. У меня 15-я неделя, низкая плацентация и гипертонус матки, лежала в стационаре 6-ть дней - всё попрежнему, отпустили домой на три дня и прописали свечи с индометацином, Магне В6, прочитала про свечи - беременность в противопоказаниях и куча побочных эфектов, не хочу их применять, может продолжить свечи Вибуркол ? А но-шпу можно, а то мне не прописывали?
на неделе 13 у меня был тонус матки и мне моя Г. прописала свечи индометацин, сказала , что они очень хорошо снимают тонус и ставить их надо было 5 дней, еще добавила, чтобы я даже и не думала читать инструкцию, но вы же понимаете, я не послушала , почитала , была в ужасе, потом пошарила в интернете, отзывы разные, затем задала вопрос в онлайне акушеру -гинекологу по поводу этих свечей, она была тоже ЗА использование этих свечей.....
Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life
когда была на втором плановом узи( 20 недель) тонуса не было)) малышка активничала, никакие гули( тонус) ей не мешали... индометацин чередовала со свечами вибуркол) кстати моя врач сказала , чтобы все время в холодильнике были свечи индометацин, вибуркол, с собой нош-па и персен)
вам удачи и легкой беременности)
Спасибо, я покачто не решилась, но подумаю. И вам желаю крепкого здоровьичка.
и я так и не решилась поставить свечи индометациновые, и как то все само собой прошло ))
Дюфастон назначили мне, когда возникла угроза выкидыша. Я тоже боялась его пить, думала как он отразится на ребёнке. Поспрашивала у подруг, оказывается они его тоже принимали и всё нормально, бегают у них здоровые детишки - и решилась. Вот недавно родила, всё ок.
Напоминаю: оборот медикаментов (покупка, продажа, обмен, дарение) на форуме запрещен!
Never, never, never give up!
Девочки, подскажите, врач назначила свечи "КЛИОН-Д" (сильная молочница), прочитала аннотацию в интернете и отзывы, там нельзя принимать в 1 триместр беременности, а у меня всего 10 недель. Что делать? Как избавиться от молочницы.
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Девченки, кому назначали полоскать горло фурацилином? Как помогает? не опасно?
Девочки, кто-то принимал синупрет во втором триместре? Простыла, пью чаи с медом, малиной, врач назначила капли делуфен, а они нифига не помогают, а наоборот ещё хуже нос закладывает. В общем толку никакого.
Мне назначали и дуфастон и утрожестан, тем у кого до беременности были проблемы с поликистозом, с зачатием, всем назначают эти препараты, никакого негативного влияния на малыша они не имеют, наоборот, у кого угроза, помогают сохранить беременность и вообще...так что не надо так категорично говорить
Девульки, уже родившие своих деток,очень интересно ваше мнение по поводу свеч микожинакс???!!!! назначали ли вам эти свечи во время беременности ??? если не трудно отпишитесь в личку!
Девочки, кому то врач назначал таблетки "Эфлоран" ?- это противомикробные, антибактериальные препараты.
Социальные закладки