на злобу дня ...Сообщение от colocol
|
на злобу дня ...Сообщение от colocol
Не у него ещё знаменитый нервный тик имеетсяСообщение от Igon
![]()
согласен -Сообщение от SiD
"надо его именем назвать харьковский роддом, где из живых младенцев клетки добывают"
Последний раз редактировалось Igon; 18.01.2007 в 21:55.
А какой им смысл уходить? ПР на коне. Или думаете их там только Кушнарев и держал? Остануться, пережуют и сглотнут. Стерпятся-слюбятся...Сообщение от Igon
Кому тут в телевизор?
Никого я не хочу поддерживать..........Сообщение от Observer
Версии гибели. с источника vlasti.net
Как сообщил журналистам начальник Управления по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Харьковской областной госадминистрации Александр Нечипоренко, Кушнарев был ранен около 14.00 пулей навылет из винтовки "Сайга".
По собственной информации Нечипоренко, стрелял владелец охотничьего хозяйства. По информации неофициальных источников, ранил депутат его друг - заместитель директора одного из крупных харьковских предприятий. Также, по неофициальной информации, есть иная версия случившегося: трагедия произошла, когда депутат ехал в автомобиле. Машина резко остановилась, и произошел выстрел..
К какому бы предварительному выводу не пришло следствие, однозначно можно утверждать лишь одно - по старой доброй украинской традиции, убийства политиков не раскрываются.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
100%Сообщение от БМ- 13
Ой, не приписывай Украине исключительностьСообщение от БМ- 13
.
ну..могу только тебе приписатьСообщение от Акулина
![]()
без шуток юмора, а на полном серьезе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от БМ- 13
. Я смущена. Спасибо
.
Вот так жил человек строил планы, и тут всему конец. Поневоле начнешь задумываться о том, чтобы успеть реализовать хотя бы часть порывов и идей.Сообщение от YOKO
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Выскажу своё субъективное мнение. Кто бы не умер - это прежде всего человеческая трагедия, и только потом всё остальное. Для кого - то этот человек был отцом,сыном,братом, другом и так далее. Смерть оставляет в сердцах окружающих выженное место, уничтожает часть внутреннего мира. Поэтому меня удивляет фраза:"Туда ему и дорога". Все мы там будем и радоваться тут нечему, никто не знает, что нас ждет после смерти, подумайте о боли, которая осталась после него. А был ли Кушнарев плохим или хорошим человеком не нам судить у нас нет всей информации по его жизни. Данная оценка зависит от большего количества неизвестных.
Мои соболезнования его семье и его близким, пусть Земля ему будет пухом.
Если им оставят их бизнес, за идею они там не останутся. Донецкие умеют прибирать к рукам чужой бизнес.Сообщение от Скептик
А вы что, думаете они такие дурные, чтобы сразу все забрать? Постепенно... Наскоком здесь не возьмешь...)Сообщение от sima-vpn
Кому тут в телевизор?
Если человек умер, то его уже нельзя осуждать?
Такие доброхоты как вы можете оправдать любого,токо на том основании что его уже нет в живых!А как же злодеи столетия ?Их тоже нельзя обсуждать?Сообщение от firejump
Вы явно не видите грани между обсуждать (анализировать) и злорадствовать (что вы проделали в своем посте фразой Туда ему и дорога).Сообщение от Mamon2006
А для анализа необходим набор фактов и данных чего вы на руках не имеете.
Смерть явно была случайностью, потоиму что в машине находилось заряженное ружье, так что, наверное, это не политическая смерть.. скорей, неосторожная.. сегодня уже были похороны и 2х километровая очередь попрощаться.. все-таки много людей его уважало.. прежде всего, это человек.. политика тут уходит уже на второй план.
Любая смерть - горе, а злорадство по этому поводу показывает только моральную ограниченость.
Человек обладал большой харизмой и внутренней силой, что выделяло его из безвольной массы ПР.
В Харьковском оперном театре заканчивается прощание с Евгением Кушнаревым. Оно началось сегодня в 9 утра после полуночного отпевания в Благовещенском соборе города.
Не смотря на проливной дождь, возле здания театра в ожидании возможности отдать последнюю дань Кушнареву стоят тысячи горожан. Всего площадь перед театром вмещает более 25 тысяч человек.
http://obozrevatel.com/news/2007/1/16/152175.htm
Социальные закладки