"Гарний сервіс - непомітний сервіс". (с)Сообщение от pavlentus
Простите, модеры, за оффтопик.![]()
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
"Гарний сервіс - непомітний сервіс". (с)Сообщение от pavlentus
Простите, модеры, за оффтопик.![]()
если нас не заметно - это еще не значит, что нас нет, а совсем даже наоборот.
В конце концов, мы, администрация, являемся наследниками одной из школ самураев, главнейшей добродетелью которой было умение убивать наповал с одного замаха катаной, вместо получасовых театральных драчек в духе Джеки Чана.
Якась то там мудрість каже, що правитель хороший правитель той, якого люблять люди, а ідеальний - якого не помічають.если нас не заметно - это еще не значит, что нас нет, а совсем даже наоборот.
Тут могла бути ваша реклама
Понимаю, обидно, когда флуд вытирают. Даже после троекратной просьбы "не флудить"...Сообщение от Marsianin
Не дает покоя? Ладно забаним...)Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
![]()
проголосовал.
ЗЫ: вот только не надо делать мне оддолжения!! :-P
ЗЗЫ: а, кстати, чей он был, узнать можно?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.02.2007 в 17:46.
Скептик, ты и Кетрис не близнецы-братья?Понимаю, обидно, когда флуд вытирают. Даже после троекратной просьбы "не флудить"...В сообщении 283 есть ответ.Мусик, претензии необоснованные ты не находишь?
Скепа три раза предупреждал не оффтопить... но данный красный Марсианин не внял голосу разума продолжал и продолжал...
И вот теперь он обиделся.. На что? на собственную глупость? Хто ему доктор, Который 77...?
не всегда порядок, вот у меня развелся безпорядок в личке сегодня)))я думаю кто то догадается почему)) могу так сказать: замахался одно сообщение в три строчки исправлятьСообщение от Ириска
![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
не устанешь.
тем более, что пока я прошу.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Есть разговор с администрацией...как связаться со мной знаете.Сообщение от cheshirrrrre
unique must die)
Давай без отрицания, не порть форум пожалуйста!Сообщение от jk
Модераторам и админам респект.Всё делаете правильно.
Не всегда, конечно, но это тоже правильно.
От така {censored}, малята...
С чего начинаются правила?Сообщение от ТАТА5
Демократии не будет!
https://forumodua.com/showpost.php?p=536750&postcount=1
Фуксия - супермодератор!
ТАТА5! Надо знать своё место!![]()
Да уж форум у нас тоталитарныйСообщение от Кот Да Винчи
с культом личности некоторых талантливых админов
да бог им судья
нас здесь насильно никто не держит вот в этом и есть демократия товарищи.
О! Страна знает своих героев
опа! а с каких это пор нельзя ставить минусы модераторам (в моём случае юнику)... он у нас что, священное жЫвотное?)
в правилах форума такого нет)
Сообщение от jk.
В правилах форума такое есть.
15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
Иногда банан - это просто банан:)
насколько мне известно, над правилами форума нет ни надписи "Склад мертвых ниггеров", ни "Правила форума для чайников".
Если кто-то из Вас не может запустить калькулятор только по той причине, что в правилах не указано количество движений мыши и ее щелчков для достижения результата с учетом различных разрешений монитора - думаю, это проблема "на вашей стороне".
Вот я умиляюсь , кто-то постоянно чем-то не доволен...
И чего вы добъетесь своими скабрезными постами? а ничегошеньки )))
Так что лучше сидеть тиха и кланяться "Да господин, нет господин".
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки