Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 16 из 1021 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 20416
  1. Вверх #301
    User banned
    Кошкопад блин...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Лет 10 тому назад обратила внимание на шевелюру знакомой дамы лет тридцати...Сверху торчали жидкие длинные волосёнки,а под ними стеной,как зубная щётка,стоял подшерсток!!!!!!!Она тогда с месяц ежедневно(!!!) употребляла какой-то кошачий витаминизированный сухой корм...
    Так надо же узнать - какой корм ! Всем интересно от чего волосы растут и подшерсток появился ! Его у человека отродясь не было.
    А если серьёзно, то узнайте, пожалуйста, что за корм. У меня киса-подобранка истощенная очень. Её плохо кормили, вернее, совсем не кормили. Шерсть очень слабая, хотелось бы поправить.

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    я бы и себе подшерсток подправила, а то витамины и шампуни не помогают)))
    Нам обязательно нужно знать название.
    У меня тоже кот-подобранец с проблемной шеростью.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    я бы и себе подшерсток подправила, а то витамины и шампуни не помогают)))
    Нам обязательно нужно знать название.
    У меня тоже кот-подобранец с проблемной шеростью.
    Девочки,вам смешно,а я-таки размечталась отрастить опять косы...Попробовала...Горький,вАнучий,-гидота!!На этом всё и закончилось.(правильнее было бы подлесок")

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пробовала РК для котят. Очень вкусно. Типа солененьких сухариков. На мой вкус очень даже ничего
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #306
    хихи...а я все что даю своим хвостатым все пробую сама)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #307
    User banned
    Когда-то Вискас жидкий в гречку добавлял, если бы не песочек для переваривания, который скрепит на зубах - подливка ВО!!!
    Васька не хотел есть Freeskies купленный мамой на скорую руку, лишь бы купить, друг пачку съел за 20 минут...

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    Почитал топик стартерное сообщение и расскажу Вам историю...которая немножко поменяла меня...Изначально я не любил кошачьих, более лавировал к собакам, но в Августе месяца на нашем форуме я познакомился с загадочной форумчанкой, с которой начал общаться и она мне рассказала как она и другие помогают животным, сначала мне это показалось диким, но потом привык...Общались-общались и как-то вечером я идя по улице встретил своего Василия, кота и сложилось так, что это теперь мой кот, я полюбил его, я начал настраивать знакомых, которые хотели покупать котов - брать с улицы, ведь на улице на шару, и на любой вкус и цвет...
    Сейчас я бегал неделю за Ангом, что бы поймать этого дикаря и когда я его сегодня отдал приехавши домой, мне как-то стало пусто на душе, как будто отдал на всегда, как будто знал его годами, а тут бац и нет его...
    Часа 2 назад я на Затонского 2 видел маленького рыжего котенка и еле сдерживался, что бы не подобрать его, так как меня бы точно с дома выперли, хотя нужно, так как там машины ездят, а он летает по двору туда-обратно, хоть и там не в далеке за ним бегает такая же рыжая мама...
    Молодец Еще можно брать животных не с улицы (так как не все к этому готовы), а у нашей группы - у нас все подобранцы, но они пролечены, чистые, стерилизованы, социализированы. Еще и привезем сами и приданого дадим
    ЗЫ. А котенка жаль (( Рыжики быстро пристраиваются.... Может его в клинику на пару дней, на карантин? А потом передержку найдем.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Молодец Еще можно брать животных не с улицы (так как не все к этому готовы), а у нашей группы - у нас все подобранцы, но они пролечены, чистые, стерилизованы, социализированы. Еще и привезем сами и приданого дадим
    ЗЫ. А котенка жаль (( Рыжики быстро пристраиваются.... Может его в клинику на пару дней, на карантин? А потом передержку найдем.
    А если я возьму не с улицы мама не позволит держать, так как больным котом или кошкой ей можно на душу надавить, а пролеченным нет...

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Пробовала РК для котят. Очень вкусно. Типа солененьких сухариков. На мой вкус очень даже ничего
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    хихи...а я все что даю своим хвостатым все пробую сама)))
    Барышни, вот теперь понятно, от какого питания вы такие крупные
    Надо и себе попробовать

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    я когда-то Педигри пробовала. Говорили с пивом хорошо. Фигня.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ага, Токану с Андреевной можно за швабру спрятать. И там продолжать кормить кошачьим кормом.

13. Вверх #313
    хихи...)))
    между прочим я на целый 1 кг поправилась)))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Представляете, а в школе я была на 10кг. больше, чем сейчас )
    Ну правда тогда питалась хот-догами, пиццой и салатами с майонезом. Причем ночью желательно )
    А сейчас вот кормом сухим )))))) Видите какой результат
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    хихи...)))
    между прочим я на целый 1 кг поправилась)))
    не смеши меня)))
    этот кг ты носишь в сумке)))и не один))

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    не смеши меня)))
    этот кг ты носишь в сумке)))и не один))
    ну сумку+переноска с кошкой+лоточек, мисочка, песок, корм...да тогда я на 15 кг поправилась))))

17. Вверх #317
    Новичок
    Привет всем! Срочно нужен совет!!! Ситуация такая: У собаки(сука, 9 лет) гормональные нарушения и вследствии этого сах.диабет. Все началось во время предпоследней течки в октябре. Кололи Протофан-сразу помог. В конце марта началась очередная течка и опять поднялся сахар (16-23ед. при норме 3-6ед.) Протофан не помогает. После некоторых комбинаций с мед. препаратами состояние не улучшилось. Предлагают единственный выход-стерелизацию! Может у кого-то была похожая ситуация?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от KSEVI Посмотреть сообщение
    Привет всем! Срочно нужен совет!!! Ситуация такая: У собаки(сука, 9 лет) гормональные нарушения и вследствии этого сах.диабет. Все началось во время предпоследней течки в октябре. Кололи Протофан-сразу помог. В конце марта началась очередная течка и опять поднялся сахар (16-23ед. при норме 3-6ед.) Протофан не помогает. После некоторых комбинаций с мед. препаратами состояние не улучшилось. Предлагают единственный выход-стерелизацию! Может у кого-то была похожая ситуация?
    У нас была похожая ситуация, да еще и с печенью проблемы начались. Выход- стерилизация, что мы и сделали. Теперь (ттт) все в норме, только корм соблюдаем хороший, поддерживающий. И возраст у нашей был такой же, как у Вашей собаки. Не вижу ничего страшного в том, что собаку стерилизуете, тем более возраст уже не для родов особо. Желаю Вам здоровья!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #319
    Новичок
    ЛАТОНА, спасибо за ответ! А где делали стерелизацию? И сколько по времени длилось восстановление? Какой корм кушаете?

20. Вверх #320
    Делали в "Айболите" у Пустовита Руслана. Восстановление не так долго происходит, но мы по состоянию здоровья делали поздней осенью. Слякоть, холод, мыть лапы и живот надо было все время после грязи, хоть была защита на пузе. Поэтому сделайте сейчас, пока нет жары. В жару плохо тоже оперировать.
    Корм сейчас Ройял Гепатик. Но это из-за состояния ее печени. После операции и биохимии крови Вам обязательно посоветуют тот, который ей нужен для восстановления и выравнивания здоровья. Не знаю, у кого и где Вы консультируетесь, но советую в Айболите толкового врача Дмитрия Петровича, который потом может консультировать собу, а хирурга Пустовита Руслана Вл.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 16 из 1021 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права