Кошкопад блин...
|
Кошкопад блин...
Так надо же узнать - какой корм ! Всем интересно от чего волосы растут и подшерсток появился ! Его у человека отродясь не было.
А если серьёзно, то узнайте, пожалуйста, что за корм. У меня киса-подобранка истощенная очень. Её плохо кормили, вернее, совсем не кормили. Шерсть очень слабая, хотелось бы поправить.
я бы и себе подшерсток подправила, а то витамины и шампуни не помогают)))
Нам обязательно нужно знать название.
У меня тоже кот-подобранец с проблемной шеростью.
Пробовала РК для котят. Очень вкусно. Типа солененьких сухариков. На мой вкус очень даже ничего![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
хихи...а я все что даю своим хвостатым все пробую сама)))
Когда-то Вискас жидкий в гречку добавлял, если бы не песочек для переваривания, который скрепит на зубах - подливка ВО!!!
Васька не хотел есть Freeskies купленный мамой на скорую руку, лишь бы купить, друг пачку съел за 20 минут...
МолодецЕще можно брать животных не с улицы (так как не все к этому готовы), а у нашей группы - у нас все подобранцы, но они пролечены, чистые, стерилизованы, социализированы. Еще и привезем сами и приданого дадим
ЗЫ. А котенка жаль (( Рыжики быстро пристраиваются.... Может его в клинику на пару дней, на карантин? А потом передержку найдем.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я когда-то Педигри пробовала. Говорили с пивом хорошо. Фигня.
Ага, Токану с Андреевной можно за швабру спрятать. И там продолжать кормить кошачьим кормом.![]()
хихи...)))
между прочим я на целый 1 кг поправилась)))
Представляете, а в школе я была на 10кг. больше, чем сейчас)
Ну правда тогда питалась хот-догами, пиццой и салатами с майонезом. Причем ночью желательно)
А сейчас вот кормом сухим)))))) Видите какой результат
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Привет всем! Срочно нужен совет!!! Ситуация такая: У собаки(сука, 9 лет) гормональные нарушения и вследствии этого сах.диабет. Все началось во время предпоследней течки в октябре. Кололи Протофан-сразу помог. В конце марта началась очередная течка и опять поднялся сахар (16-23ед. при норме 3-6ед.) Протофан не помогает. После некоторых комбинаций с мед. препаратами состояние не улучшилось. Предлагают единственный выход-стерелизацию! Может у кого-то была похожая ситуация?
У нас была похожая ситуация, да еще и с печенью проблемы начались. Выход- стерилизация, что мы и сделали. Теперь (ттт) все в норме, только корм соблюдаем хороший, поддерживающий. И возраст у нашей был такой же, как у Вашей собаки. Не вижу ничего страшного в том, что собаку стерилизуете, тем более возраст уже не для родов особо. Желаю Вам здоровья!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, спасибо за ответ! А где делали стерелизацию? И сколько по времени длилось восстановление? Какой корм кушаете?
Делали в "Айболите" у Пустовита Руслана. Восстановление не так долго происходит, но мы по состоянию здоровья делали поздней осенью. Слякоть, холод, мыть лапы и живот надо было все время после грязи, хоть была защита на пузе. Поэтому сделайте сейчас, пока нет жары. В жару плохо тоже оперировать.
Корм сейчас Ройял Гепатик. Но это из-за состояния ее печени. После операции и биохимии крови Вам обязательно посоветуют тот, который ей нужен для восстановления и выравнивания здоровья. Не знаю, у кого и где Вы консультируетесь, но советую в Айболите толкового врача Дмитрия Петровича, который потом может консультировать собу, а хирурга Пустовита Руслана Вл.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки