Невозможно ничем измерить мою благодарность Михаилу Михайловичу!!! Это не только Врач с большой буквы,это и замечательный человек,с добрым,сочувствующим сердцем! СПАСИБО ВАМ!!!!
|
Невозможно ничем измерить мою благодарность Михаилу Михайловичу!!! Это не только Врач с большой буквы,это и замечательный человек,с добрым,сочувствующим сердцем! СПАСИБО ВАМ!!!!
Сколько бездомных хвостиков прошло через клинику Новая Долина на пути в новый Дом - не перечесть!
Спасибо Михаилу Михайловичу за Машеньку и всем Докторам клиники)))
Вчера проведали Машеньку.
Она нас узнала,виляла пушистым рыжим хвостиком и тыкалась носом.
Маша оказалась обжоркой,наела такие бока,что ей даже стало трудно ходить,
её посадили на диету,теперь она постоянно норовит что-нибудь стащить у "соседа",очень обижается,когда ей не первой дают кушать
Маша на прогулке не проходит мимо ни одного пакета или кучи мусора,сказывается её бродяжничество,выискивает еду..
Боится мелких собак,визжит и прячется за хозяйку (скорее всего её кусала мелочь( ).
Машуня отличная охраница!Выполняет команды,но вот лапу давать не хочет,другие две хозяйские собаки увидели это и тоже перестали выполнять эту команду
Завела себе подружку в поле-корову, а вот козы-злейшие враги.
Несмотря на проблемы со здоровьем, с которыми столкнулись хозяева
(у Маши оказалась сильнейшая аллергия на рыбу,она плохо видит и слышит),
они очень любят Машу,ухаживают за ней,лечат, балуют..
Я рада,что она попала в такие надёжные руки!
Вот фото,сделанные моим телефоном (хозяйка обещала позже прислать фото с прогулок).Маша неделю назад очень сильно облезла из-за аллергии на рыбу,
сейчас восстанавливается.
![]()
Боже, как радостно читать такие новости!!!!!!!!! Танюша, ура, ура!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отличные новости,рада за Машеньку!
если рыба была сырой, то это, вероятно, аллергия на сырой белок
Не знаю какую давали,но после того как убрали полностью и рыбу и рыбий жир в капсулах,Маша перестала раздирать мордочку и бока,начала зарастать шерстью..И их врач сказал,что это редкий вид аллергии на рыбу.
Вчера утром Машенька ушла за радугу.Неожиданно.Тихо.
Тяжело писать.
В ноябре были такие новости:"Сегодня утром вдвоем с Барханом - они открыли калитку на улицу, Бархан побежал гулять, а Маша его ждала - и не вышла, очень лаяла ему в след.
Мы уже выбежали , он в конце улицы, муж побежал за ним , а он играть и убегать начал.
Машуня - нервничала, но сидела на меже ворот.
Вот - похвалили ее + вознаградили, она гордо так - ругала Бархана и нападала на него сзади.
А , говорят собаки не понимают!?"
А вчера уже:"..........И служила нам отлично.
Бархан не пускал , что бы ее грузили в машину, пришлось закрыть его.
Викинг - сестры собака, плакал и бегал к окну - стучал и звал сестру и маму, что бы вышли.
.......Муж похоронил ее прямо возле Нюськи моей , тоже алабай.
Просто пришло ее время, я попрощалась, и попросила прощение за нелюдей, которые ее обидели в жизни.
Похоронили как человека, имею ввиду члена семьи!"
Спасибо Алёне и её семье за то, что любили, ухаживали, лечили Машеньку, и подарили ей 2 счастливых года жизни в любящей семье.
Беги Машенька,беги славная девочка...
Дай Бог здоровья людям, которые подарили собаке любовь и ощущение, что она НУЖНА!
Пусть Машеньке за Радугой будет легко....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки