Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 16 из 1079 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 21565
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки забрала сегодня костюм трикотажный с Алинки. Очень удивлена и расстроена размером. Маломерит на 2 размера. Взяла такой на р. 104 - реально на 92((((
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p41791989-trikotazhnyj-kostyum-trojka.html
    да,тоже на него смотрела... у нас есть костюм оттуда носим второй сезон написано 30м у нас рост 94где-то... Думала размер в размер.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Колготы детские с Алинки маломерят капитально... ребенок ростом 92 см, а колготы 104-110 впритык. И качество так себе, с бросс несравнимо, бросс в разы лучше.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Колготы детские с Алинки маломерят капитально... ребенок ростом 92 см, а колготы 104-110 впритык. И качество так себе, с бросс несравнимо, бросс в разы лучше.
    колготы бросс - респект!! - пока доллар упал, надо срочно выкупать!!!
    и я похвастаюсь!
    купила дочке сарафан с попелюшки

модель такая, но расцветка - фиолетовая вот такая

на рост 104 см - взяла 116р. - очень даже хорошо,
    по форме девочки не отписывались, не знаю как с размерами

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Ну и мой любимый версаль
    у меня рост 160см, размер ношу 46-48

очень теплые, симпатичные, надо подрезать, т.е. можно на рост выше 160

хорошо тянутся, взяла 48-50 - немного свободны, тоже длинные, можно на рост выше 160 см

взяла 48-50 р .ткань не сильно тянется, на мне чуток свободно,очень симпатично, но по росту на меня как раз, так что высоким барышням не подойдет

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    да,тоже на него смотрела... у нас есть костюм оттуда носим второй сезон написано 30м у нас рост 94где-то... Думала размер в размер.
    Ты знаешь Вика я тоже думала ну если и маломерит то на размер. Брала с этого сайта два костюма раньше. Один велюровый размеры 1-5. Брала р-р 3 соответствует 98. И брала с начесом в размерах 6-36 мес брала р-р 36 мес на нас еще с запасом(особенно штаны).

6. Вверх #306
    Да соглашусь для меня бросс лучшие колготки, но дороговато сейчас они. У нас были и Легка Хода, и Бросс,и Конте, и Дюна. Для сада заказала ЛХ, а вот бросс наверно все-же надо хоть одни... особено полосатики я вообща от них в восторге

7. Вверх #307
    Стёршийся... Аватар для Ieroglif
    Напишу пару строк по обувке.
    Сапоги резиновые для девочки. Качество приятно удивило, очень хорошенькие, внутри утеплитель. Смотрятся классно.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-97grn-p-9744.html

Сапоги женские резиновые, как по мне большемерят, 39р по стельке 26см. На меня великоваты. Наверно буду продавать и заказывать такие же в 38-м р. Качество хорошое, смотрятся модняво, рисунок четкий, яркий. Резина хорошего качества.
    http://paradobuvi.ua/products/200814139

Детские тапочки фирмы Том.м, подержав в руках поняла почему эти тапочки на сайте находятся в разделе пинетки, очень мягкая подошва, как каучук, возможно отличный вариант для садика, помещения.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-47grn-p-7598.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ieroglif; 02.09.2014 в 22:24.
    Тело - всего лишь смирительная рубашка

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Пишу отзыв о курточках http://vidviki.com/p27778995-kurtka-demisezonnaya-malchukovaya.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55024746_w200_h200_dsc03207.jpg
Просмотров: 32
Размер:	16.6 Кб
ID:	8637458
    Они классные, капюшон особо порадовал, он не большой, с шапкой будет в самый раз, не будет задувать.
    По размерам брала 86-98 и 110-122 обоим детям как раз. Младший у меня 86см на весну надеюсь хватит, а вот старший 114см ему на весну точно будет.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    колготы бросс - респект!! - пока доллар упал, надо срочно выкупать!!!
    и я похвастаюсь!
    купила дочке сарафан с попелюшки

модель такая, но расцветка - фиолетовая вот такая

на рост 104 см - взяла 116р. - очень даже хорошо,
    по форме девочки не отписывались, не знаю как с размерами
    Я брала школьную форму с попелюшки для мальчика р 116см(малый 114см) рукава на пару см длинные у пиджака, а брюки мы подшивали см на 10. Качество хорошее, особо порадовали брюки в поясе, они регулируются резинкой, моему худышке не пришлось перешивать.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Svetka_Pipetka
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. По всей квартире бегала с курткой в поисках подходящего освещения, но так ничего и не получилось. Цвет реальный как на фото сайта и мех тоже (кстати натуральный (к сожалению, т.к. я больше за искусственные меха). Сегодня наконец-то раззула глаза и увидела на сайте размерную сетку, кстати рр 50 этой куртки полностью совпадает с размерной сеткой. В общем, для себя я сделала вывод, что куртки Моника для девушек с грудью не более 2-го размера, ну максимум 3-го.
    Вложение 8619973Вложение 8619974
    На счет груди - зависит от модели...
    Брала Пальто Лисан - вот такое http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=226(только цвет кофейный...) На писано что маломерит на 2(с таким расчетом на свой 48 взяла 52) размера - у меня параметри 103-78-96 (грудь 50-52, попа 46-48). Село отлично в груди(есть еще даже небольшой запасик) и талии, а в попе широковато, но за счет оборок смотрится хорошо. Оборки, кстати отстегиваются и получается курточка, но из-за того что попа узковата на мне без оборок оно не смотрится. Я думаю что Лисан подойдет на грудь до 105 см и бедра где - то 100-105..
    Последний раз редактировалось Svetka_Pipetka; 03.09.2014 в 11:56.
    Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Svetka_Pipetka Посмотреть сообщение
    На счет груди - зависит от модели...
    Брала Пальто Лисан - вот такое http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60&product_id=226(только цвет кофейный...) На писано что маломерит на 2(с таким расчетом на свой 48 взяла 52) размера - у меня параметри 103-78-96 (грудь 50-52, попа 46-48). Село отлично в груди(есть еще даже небольшой закасик) и талии, а в попе широковато, но за счет оборок смотрится хорошо. Оборки, кстати отстегиваются и получается курточка, но из-за того что попа узковата на мне без оборок оно не смотрится. Я думаю что Лисан подойдет на грудь до 105 см и бедра где - то 100-105..
    Вы знаете, у каждого фигура разная. Брала это пальто в р.52. У меня ОГ-103, так вот как раз в груди мне было тесно и руки у меня не худенькие, поэтому влезть-влезла , а двигаться было проблематично(((. Поэтому тут все зависит от фигуры ( и ее всех параметров) и модели одежды.
    Всем удачи в выборе. Помень пролетов и приятных покупок)))))

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для Blossem
    Девочки, кто уже получил сапожки с сайта http://progres-servis.prom.ua/p21160983-sapogi-muzhskie-zimnie.html
    Отпишитесь о размерах, плз
    Последний раз редактировалось Blossem; 03.09.2014 в 15:32.
    Вселенная щедра и изобильна

13. Вверх #313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blossem Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже получил сапожки с сайта http://omeks.prom.ua/p45131161-fonar-lampa-yajia.html
    Отпишитесь о размерах, плз
    у вас по ссылке лампа

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Таня0510
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал такие?
    Вложение 8621232
    меня интересует что у них внутри - флис или иск. мех? и длина стельки 29 и 30 размеры.
    +++++++++++
    Я брала,писала отзыв. Внутри мех.30 р-р длина стельки 19 см.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Кто покупал? Подскажите как с размерами? С меня +++
    Изображения

16. Вверх #316
    я заберу в субботу напишу

17. Вверх #317
    Любимец форума

25.5-16см- 40р
    вообщем на один размер больше нужно брать
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Подскажите, писали что колготки бросс хорошего качества, а кто знает все модельки в одном качестве - можно спокойно выбирать расцветки? или же кто-то брал конкретные модели и знает что именно эти хорошие - тогда подскажите какие? (мне на девочку 86 рост)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Подскажите, писали что колготки бросс хорошего качества, а кто знает все модельки в одном качестве - можно спокойно выбирать расцветки? или же кто-то брал конкретные модели и знает что именно эти хорошие - тогда подскажите какие? (мне на девочку 86 рост)
    Я в прошлом году брала с этого сайта. Мне прислали Bony Socks (это этот же производитель)- отличные, не закашлатились вообще. Сейчас Лену попросила спросить у поставщика есть ли они в наличии, мне даже не важна расцветка, главное - мальчик.
    В этом году уже получила именно Бросс - полномерные, глубокая попа. Пока не носили, как в носке не скажу.
    Вот их упаковка так выглядит.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году брала с этого сайта. Мне прислали Bony Socks (это этот же производитель)- отличные, не закашлатились вообще. Сейчас Лену попросила спросить у поставщика есть ли они в наличии, мне даже не важна расцветка, главное - мальчик.
    В этом году уже получила именно Бросс - полномерные, глубокая попа. Пока не носили, как в носке не скажу.
    Вот их упаковка так выглядит.
    Спасибо большое!!! Вот-вот я в том году столкнулась с тем что колготки вроде бы хорошего качества на первый взгляд и садятся идеально и т.д., но при нескольких стирках теряют вид и кашлатятся....сейчас в поиске колгот ребёнку в садик и очень хочется не набирать одноразовых, а лучше взять десяток но качественных.
    А можно вас попросить, чтобы и я к Лене не лезла с той же просьбой...когда она вам ответит - дайте знать, я бы взяла пару штук Bony Socks на девочку Я и Бросс хочу заказать, парочку для пробы
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

Ответить в теме
Страница 16 из 1079 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя