Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 16 из 354 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7066
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

«Зачем нам донбасское быдло?»

Житель Санкт-Петербурга опубликовал открытое письмо, посвященное последним событиям в Украине. В письме, в частности, говорится: «Я – русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится – все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.
    Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.

волнуются что потребителей яги станет больше может самим не хватить.
    Образованность не наследила на их ликах‚ к сожалению. Имей они не образование в виде бумаги с печатью‚ а ОБРАЗОВАННОСТЬ‚ которая заставляет сомневаться‚ они бы усомнились бы в том‚ что творят‚ задумались бы.
    Тут случай не тот. Этот случай описывается ИХ САМОЙ ВЕРНОЙ ФОРМУЛОЙ - а чё сумливаться - НАЛИВАЙ И ПЕЙ. И эти “могучие интеллекты” взялись вершить судьбы людей - мы все видим как они это делают и снова‚ способы и
    образы их мышления не дают оснований думать‚ что ОНИ НАДОЛГО - поцарюют на пару копеек и разбегутся‚ если выживут и не сядут.
    Скорость решает все!

2. Вверх #302
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Их и оружие сдать -не заставишь,а его там МНОГО.Сотни ОПГ сегодня вооружены,поэтому никак не будут реагировать на Киев-кто бы там не был.ЦАРСТВО Ахметова и Ефремово-надёжно защищено.Мало того-дотации будут постоянны.А деньги-как уходили в оффшоры-так и будут уходить,кто жил в нищете(шахтёры) так и будут работать на "Ахметовых,Звягильских,Ефремовых,Ландиков,Енакиевс ких" и на другую нечисть.Донбас-это камень для Украины,привязанный к ногам.Или говоря "по-научному"-"эффект Демишкана".
    Глас народа:

Верховная Рада приняла закон об экстренной поставке на Донбасс презервативов.
    Данный закон позволит контролировать численность популяции террористов.

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    будни Донбабвэ.

А в Одессе такой картины не встретить? Я имею ввиду не завод, а дамочек на ближнем плане.
    Шалом увраха!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Почему не пишет кого именно свозили? Если не в курсе, то и все остальные рассказы про "неделями небыло света" выглядят неправдоподобно.
    Я - житель Макеевки. И говорю, что это неправда. Пару-тройку раз в 90-е не было света у нас на квартале дня по два-три, но не неделю, из-за аварий на подстанции. В Одессе такого не бывает? И еще добавлю, что многое из того, что говорят о лихих 90-х в Донецке - преувеличение.
    Шалом увраха!

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    "Вчора під час круглого столу, з розмови з нашими луганськими колегами стало зрозуміло, що вони прекрасно розуміють, що без влади вони самі ситуацію не втримають. В них були ілюзії, наскільки я розумію, і в Рината Ахметова, і в Олександра Єфремова, і в усіх інших, що вони розкачають ситуацію, підтримають референдум, а те, що вони підтримали немає сумніву, якщо мер Донецька сказав, що "ми помагали, бо це хороший референдум", - зауважив Микола Томенко.

За словами нардепа, представники східних регіонів мали намір поторгуватись з Києвом за максимальні права.

ЧИТАЙТЕ: Ахметов виступив проти приєднання Донбасу до Росії

"Вони думали розкачати ситуацію, а потім поторгуватись з Києвом за максимальні права, за те, щоб не відкривали кримінальні справи. Вони так розкачали ситуацію, що тепер не знають, що робити, бо їхні приміщення захоплюють, їхній бізнес грабують і скоро їх самих будуть забирати полоненими", - заявив Томенко.

Він також вважає, що зі сходом України вже більше не варто вести переговори ні через Ахметова, ні через Єфремова.

"Влада повинна зрозуміти, що з Донецьком не треба говорити через Ахметова, а з Луганськом не через того ж таки Єфремова, треба говорити напряму з бізнесом, з викладачами, з власниками шахт, з громадськими організаціями і з простими людьми. Я сподіваюся, що така зустріч з Донецьком відбудеться найближчим часом і можна буде подивитися на реальних гравців і активних людей, які живуть на Донеччині та Луганщині, а не лише дзвонити Ахметову і запитувати чи він за Україну, чи за Росію?", - обурився Томенко.

http://ipress.ua/news/yefremov_i_ahm...nko_64588.html
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А ведь помнят шельмы, ведь помнят, батенька, наш гимн! Помните как мы, бывало, пели : " Кто был ничем, тот станет всем....!".
    Поскорее бы забрали предприятие какое то у Ахметова...)

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Любопытно,как жители Донетчины и Луганщины представляют себе "федерализацию"?На какие средства они собираются содержать нерентабельные шахты?А пенсии шахтёрам?В пенсионный фонд средства перечислять будут?
    Эти вопросы задают многие дончане, Toha1959. Не такие уж мы и тупые неучи, как нас иногда преподносят СМИ и представляют жители иных областей Украины

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    У них есть для этого основания, эти данные составлялись, чтоб дотаций побольше вытащить из бюджета, а реальной картины, даже с себестоимостью угля никто не знает.
    Чушь. На каждой шахте, я имею ввиду госпредприятия не скрывается себестоимость добываемого угля и его продажная цена.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 18.05.2014 в 15:27.
    Шалом увраха!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Глас народа:

Верховная Рада приняла закон об экстренной поставке на Донбасс презервативов.
    Данный закон позволит контролировать численность популяции террористов.
    Я вас умоляю! Наверняка, презервативы из Китая, так что численность лишь возрастет, так как, надеясь на сии противозачаточные изделия, народ не будет думать о безопасности.
    Шалом увраха!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Их и оружие сдать -не заставишь,а его там МНОГО.Сотни ОПГ сегодня вооружены,поэтому никак не будут реагировать на Киев-кто бы там не был.ЦАРСТВО Ахметова и Ефремово-надёжно защищено.Мало того-дотации будут постоянны.А деньги-как уходили в оффшоры-так и будут уходить,кто жил в нищете(шахтёры) так и будут работать на "Ахметовых,Звягильских,Ефремовых,Ландиков,Енакиевс ких" и на другую нечисть.Донбас-это камень для Украины,привязанный к ногам.Или говоря "по-научному"-"эффект Демишкана".
    Исходя из вашего поста, нужно с ног Украины сей камень сбросить, а нам - жителям Донбасса привязать и сбросить нас в море? Не жаль морскую воду загрязнять такой "нечистью"?
    Шалом увраха!

9. Вверх #309
    Перечитал почти все посты. Спасибо, что вам не безразлична участь Донбасса.

Скажу о себе и о тех, кто живет и трудится со мной рядом: живем, работаем, растим детей, уголь добываем не в огороде, а на государственном предприятии по 2000 тонн в сутки на глубине 750 метров, выезжая "на гора", радуемся солнечному свету, тому, что живы, что нас ждут дома. И не хотим войны.

P.S Добавлю для тех, кто нас считает быдлом необразованным. За моими плечами техникум, политехнический институт, два курса факультета журналистики при Донецком универе. Любимые книги:
    "Кола Брюньон" Ромен Роллан.
    "Пророк" Халиль Джебран"
    "Обломов" Гончаров
    "Так говорил Заратустра" Ф. Ницше....
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 18.05.2014 в 18:05.
    Шалом увраха!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение

Скажу о себе и о тех, кто живет и трудится со мной рядом: живем, работаем, растим детей, уголь добываем не в огороде а на государственном предприятии по 2000 тонн в сутки на глубине 750 метров, выезжая "на гора", радуемся солнечному свету, тому, что живы, что нас ждут дома. И не хотим войны.
    Главное, чтоб вас не тянуло в страну чучхе... Россияния уже там, одной ногой...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    О потоковом состоянии и агрессивной неэффективности россиян
    Выход из этой ситуации есть. Найти поток, волевым усилием обрести равновесие посреди хаоса. Сделать глубокий вздох, успокоиться, отрешиться и найти решение. А потом еще одно и еще. Начать получать удовольствие от поиска. И со временем, медленно, шаг за шагом, гнет проблем начнет отступать, а жизнь - налаживаться.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #312
    Не покидает форум

Скажу о себе и о тех, кто живет и трудится со мной рядом: живем, работаем, растим детей, уголь добываем не в огороде а на государственном предприятии по 2000 тонн в сутки на глубине 750 метров, выезжая "на гора", радуемся солнечному свету, тому, что живы, что нас ждут дома. И не хотим войны.

P.S Добавлю для тех, кто нас считает быдлом необразованным. За моими плечами техникум, политехнический институт, два курса факультета журналистики при Донецком универе. Любимые книги:
    "Пророк" Халиль Джебран"
    "Обломов" Гончаров
    Не нужно обобщать,здесь в плохом тоне про людей с Донбасса говорят за прослойку,которую Вы прекрасно знаете и встречаете в жизни зачастую,которые не могут внятно связать два слова и объснить ,что они хотят,а не Рассея Рассея ,референдум,вот Вы ходили на референдум,знакомые ваши?понимают ли ,что сделали и делают в принципе,ведь многие с Донбасса и разжигают тот огонек .который только затухает.И объсните ,что значит услышьте Донбасс,а то получается вся Украине это пыль,а Донбасс это сила,неужели у нас не такие проблемы как у Вас?неужели нужно брать оружие и стрелять в своих же украинцев?либо активно поддерживать тех кто стреляет людей

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать,здесь в плохом тоне про людей с Донбасса говорят за прослойку,которую Вы прекрасно знаете и встречаете в жизни зачастую,которые не могут внятно связать два слова и объснить ,что они хотят,а не Рассея Рассея ,референдум,вот Вы ходили на референдум,знакомые ваши?понимают ли ,что сделали и делают в принципе,ведь многие с Донбасса и разжигают тот огонек .который только затухает.И объсните ,что значит услышьте Донбасс,а то получается вся Украине это пыль,а Донбасс это сила,неужели у нас не такие проблемы как у Вас?неужели нужно брать оружие и стрелять в своих же украинцев?либо активно поддерживать тех кто стреляет людей
    Я не кричу:"Услышь, Донбасс!" И те, кто меня окружают этого не требуют. Мы трудимся... Больше ничего не хочу писать, разве то, что среди нас больше трудолюбивых ответственных и исполнительных людей, чем сепаратистов.
    Шалом увраха!

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Я не кричу:"Услышь, Донбасс!" И те, кто меня окружают этого не требуют. Мы трудимся... Больше ничего не хочу писать, разве то, что среди нас больше трудолюбивых ответственных и исполнительных людей, чем сепаратистов.
    на референдум ходили ?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    на референдум ходили ?
    Честно? Увы, были запланированы крупные ремонты и я поздно выехал из шахты. Шел домой и видел, как уже в помещении школы упаковывали и отправляли в центральную счетную комиссию или еще куда-то бюллетени. Но людей было много, причем, многие пришли еще до открытия избирательных участков и ждали. Особенно, люди пожилого возраста с утра - по-раньше прибыли.
    P.S. Знаете, у меня настолько сложная работа, что о событиях в городе и области узнаю из СМИ. Но и из того малого вижу, как часто телевидение просто лжет и украинское, и российское.
    Шалом увраха!

16. Вверх #316
    Ягода Маринка

Скажу о себе и о тех, кто живет и трудится со мной рядом: живем, работаем, растим детей, уголь добываем не в огороде, а на государственном предприятии по 2000 тонн в сутки на глубине 750 метров, выезжая "на гора", радуемся солнечному свету, тому, что живы, что нас ждут дома. И не хотим войны.

"Пророк" Халиль Джебран"
    "Обломов" Гончаров
    Ну че ж вы такие трудолюбивые и образованные не выкинете вашу эту вооруженную босоту??

Ну не может образованных тружеников устраивать такая обстановка.

Ну там же жлобы и бездельник в этом ополчении!

Шо ж вы их терпите?

Кому вы хотите хорошей жизни?
    Вы думаете это вы будете делить деньги ДНР???

Та вы Ахметке в Донецке и Ефремову в Луганске на мельницу воду льёте.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну че ж вы такие трудолюбивые и образованные не выкинете вашу эту вооруженную босоту??

Ну не может образованных тружеников устраивать такая обстановка.

Ну там же жлобы и бездельник в этом ополчении!
    Увы, есть и трудяги среди них. На нашей шахте несколько человек взяли отпуска и каждый день в Донецке у здания ОГА проводят. Причем, им деньги не платят. Об остальных не скажу.

Шо ж вы их терпите?

Кому вы хотите хорошей жизни?
    Вы думаете это вы будете делить деньги ДНР???

Та вы Ахметке в Донецке и Ефремову в Луганске на мельницу воду льёте.
    Я вам, как родной скажу, что при заполнении декларации в этом году доход наших шахтеров составил порядка 200000 гривен. Многие в Одессе так зарабатывают? Я думаю, что исчерпывающе ответил на ваши вопросы. Люди думают:"Да хрен с ними, лишь бы платили!"
    Шалом увраха!

18. Вверх #318
    Ягода Маринка

Ну так тем более людям, так зарабатывающим есть что терять.

И потеряют, если так продолжаться будет.

Ваши ж ополченцы понапиваются и стреляют, и мирные люди тоже попадают.

Им же уже никто не платит- им дали оружие- они сами себе хлеб добывать начали- то есть грабят и мародерствуют.

Вот когда тебя или кого-то из твоей семьи зацепят- ты тут такой спокойный не будешь.

А чего ваши отпустники в Донецке у ОГА стоят?

Что они хотят?

Ты ж понимаешь , что вашим "хозяевам" это надо-- так же легче с властью торговаться.

А им чего надо, имея 200 тыс в год- они еще Ахметке и Саше-стоматологу подмочь хотят , да?

Как говорят в Одессе:" Ну не поцы?"(с)
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.05.2014 в 05:31.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Им же уже никто не платить- им дали оружие- они сами себе хлеб добывать начали- то есть грабят и мародерствуют.

Вот когда тебя или кого-то из твоей семьи зацепят- ты тут такой спокойный не будешь.
    )
    31 один год тому я хоронил товарищей, 9 лет тому похоронил сына. Думаете, что мне легко спокойствие дается? Напрасно я влез в эту тему.
    Шалом увраха!

20. Вверх #320
    Ягода Маринка

31 один год тому я хоронил товарищей, 9 лет тому похоронил сына. Думаете, что мне легко спокойствие дается? Напрасно я влез в эту тему.
    Та я уверена что вы неглупый человек, только зачем пишете не то что на самом деле есть?

Вы любите этих людей- своих сослуживцев , вот и опрадываете их.
    И да люди в общей массе инертны

Но себе не соврешь.

Ответить в теме
Страница 16 из 354 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права