Тема: Штаб гражданской безопасности Одессы***

Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2095
  1. Вверх #1
    Золотые ручки Форума

По умолчанию Штаб гражданской безопасности Одессы***

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех,
    кто во времена величайших нравственных переломов
    сохранял нейтралитет" (Данте Алигьери)

Сегодня оставаться безучастным ко всему происходящему в стране, в целом, и в нашем городе, в частности, мало кому удается.

Ниже перечислены основные общественные организации Одессы, которые вносят свою лепту в обеспечение безопасности города, помогают бойцам, находящимся в зоне АТО, проводят различные акции и т.д.
    В теме будет информация о различных планирующихся акциях и мероприятиях, где очень желательно ваше присутствие, а также просьбы о помощи, оказывать или не оказывать которую-личное право каждого.

1.Гражданский Манифест и Штаб гражданской Самообороны Одессы
    в ФБ и в ФБ
    Основная цель Гражданского Манифеста – организация эффективного общественного (гражданского) контроля за работой государственного аппарата на всех уровнях, а также органов местного самоуправления, в т.ч. путем делегирования своих представителей непосредственно в их структуру.
    Дополнительная цель – снижение “сепаратистского накала” в государстве и укрепление понимания у сомневающихся граждан Украины необходимости сохранения независимого унитарного государства.
    Вы можете посодействовать нам. Не обязательно перечислять деньги. Если у вас есть, или вы можете приобрести флисовую куртку, шапку, термобелье и тому подобное, мы с удовольствием передадим это в дальнейшее пользование ребятам. Прием гуманитарной помощи осуществляется на Канатной, 35.
    Тел. 067-608-21-22
    Благотворительный фонд "Манифест мира"
    Код ЕГРПОУ 39253522
    МФО 328704
    Гривневый р/с 26005054311953
    Долларовый р/с 26008054314537
    Евро р/с 26004054313822
    Рос. рубль р/с 26008054309069

Организовали строительство укреп.сооружений в Одесской области. вот

Учебно-тренировочный лагерь «Патриот»
    Создан в сентябре 2014 года «Самообороной Одессы» в сотрудничестве с Вооруженными Силами Украины. Цель лагеря — создание резервистского батальона, который в ситуации военного наступления на Одессу возьмет на себя обязанности по защите города и области.
    Инструкторы из ВСУ и Общества содействия обороне Украины преподают добровольцам базовую военную подготовку. Тренировки проходят за городом, а также на базе Центра Патриотических Сил Одессы (Канатная, 35).
    Группа из 20 человек уже проходит четырехнедельный курс. По словам организаторов, записалось в лагерь уже более 80 одесситов. Добровольцам предоставляется на выбор две формы прохождения обучения: с понедельника по субботу и в выходные дни (так называемый интенсив).
    Лагерь платный. По словам координатора «Самообороны» Виталия Кожухаря, недельный курс стоит 600 грн, интенсив — 350 грн.
    еще о лагере

2. Штаб «Рада громадської безпеки»
    в ФБ ул. Жуковского, 36
    (098) 098-53-87; (068) 774-89-23
    Ранее организовали сооружение блок-постов в городе, занимаются помощью солдатам в зону АТО, проводят акции против Кивалова и т.д., создали патриотический лагерь "Одеська Січ "Укроп"
    Лидеры Штаба-кандидаты в народные депутаты Украины от партии «ВОЛЯ» Марк Гордиенко (135 округ), Руслан Форостяк (134 округ) и Николай Буковский (139 округ).

3. «Правый сектор» Одессы
    Вступай до лав Правого Сектору!
    Доклади зусиль для майбутнього України серед лав Правого Сектору Одеси та області!
    Телефон для запису на співбесіду щодо вступу +380931083371

Допомогти нам фінансово ви можете через картку приват 5168 7572 3293 0471.
    Щоб передати нам необхідні речі, зателефонуйте за номером +380931083371.
    Пам`ятай, що саме від твоєї допомоги залежить майбутнє України!
    Слава Україні!
    4. Одесский кризисный медиацентр
    в ФБ http://www.odcrisis.org/ - свободная медиа-площадка для всех, кому небезразлична ситуация в Украине.
    Задача Центра – предоставлять объективную информацию о событиях в Украине, в Одессе и области, вызовах и угрозах национальной безопасности, в частности, в военной, политической, экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
    ОКМЦ оказывает поддержку всем представителям средств массовой информации, которые освещают события в Украине. Центр не только выполняет функцию публичной площадки для выступлений представителей украинской власти, экспертов, представителей международных организаций и дипломатического корпуса с оперативными заявлениями и анализом ситуации в стране, в городе и в области, но и является пресс-центром для представителей СМИ.
    Наши брифинги освещаются на сайте odcrisis.org, а так же в социальных сетях. Прямой стрим брифингов транслируется на сайте в режиме online.
    У нас работает телефоны hotline 736-93-71, 736-93-72, позвонив на которые, вы можете сообщить о тревожных событиях в городе и области, а также узнать необходимую вам информацию.

Телефон: 736-9371, 736-9372
    Время работы: с 10.00 до 19.00
    E-Mail: [email protected]
    всю информацию взяла с открытых источников, если у кого-то какие-то замечания, дополнения-пишите
    Тема обозначена тремя звездами. Это значит, что флуд и оффтоп тут не просто не приветствуются, а наказуемы. (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 10.10.2014 в 14:22.

2. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы кого-то поймать нужно 2 вещи:
    1. "Стукачество" (в хорошем смысле) простых граждан на подозрительных личностей. Но для этого нужен номер телефона, и этот номер ЖЭКи должны развесить по всем парадным, а также постоянная реклама по ТВ. Нужно побуждать граждан быть бдительными к появлению сепаратистов.
    2. Патрулирование улиц с проверкой документов. Местные органы власти своим решением должны обязать граждан к постоянному ношению паспорта, а СМИ постоянно об этом напоминать.
    если честно, сейчас нужны действия другого характера, начиная с зачистки куликов поля. Но это-уже не моя парафинея.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    http://*************/news/na_kulikovom_pole_budut_gotovit_molodej_k_voyne_376.html
    Эти бомжи на Куликовом поле ещё к войне готовятся, с нами, наверное. Сейчас под этим соусом вооружаться начнут и отбор бойцов производить. Пишем на эл. ящик СБУ, и обязательно указываем, что все наши заявления, обращения, митинги к властям,с требованиями- просьбами разогнать этот бедлам, остались без ответа.

http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=85383&cat_id=39574

4. Вверх #303
    Вот такая ещё имфа

https://m.vk.com/video173582007_168426080?list=2bccd9030bea0b4a07
    Простите, что порчу вам святой вечер, но считаю мы должны в курсе.

5. Вверх #304
    Посетитель Аватар для бамбурка
    ошибка доступа ...уже прикрыли
    дедушка

6. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/na_kulikovom_pole_budut_gotovit_molodej_k_voyne_376.html
    Эти бомжи на Куликовом поле ещё к войне готовятся, с нами, наверное. Сейчас под этим соусом вооружаться начнут и отбор бойцов производить. Пишем на эл. ящик СБУ, и обязательно указываем, что все наши заявления, обращения, митинги к властям,с требованиями- просьбами разогнать этот бедлам, остались без ответа.

http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=85383&cat_id=39574
    Я тоже так наивно полагала - требовать писать и все получится. Но у нас в городе вся верхушка власти кроме губернатора - ставленники Януковича, связанные с ним теснейшим образом. Куликово кормит и оберегает Труханов - кандидат в мэры. То же самое милиция- все верхние чины зависимы и в случае попытки захвата не отдадут приказа защищать адм. здания, а скорее наденут на милицию георгиевские ленты, как они уже и делали около СБУ. Поэтому "сначала" не получится. Поэтому у нас в городе на сегодняшний день работают самоорганизованные штабы общественных организаций с одной и той же задачей- не допустить в город массового заброса диверсантов и повторения сценария Донецка.

7. Вверх #306
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ехал сейчас в камуфляже на джипе с приднестровскими номерами мимо блох-поста. Судя по позам, никто никого не тормозит. Правда, на меня сделали стойку, но решили, что быть посланными некомильфо. Ребята, что и от кого вы защищаете? Для чего мешков накидали в стороне от дороги? Действительно, организаторы денег получили а всё происходящее - муляж?
    А может решили , что не надо тормозить того, кто может обосраться.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Может и так...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Я тоже так наивно полагала - требовать писать и все получится. Но у нас в городе вся верхушка власти кроме губернатора - ставленники Януковича, связанные с ним теснейшим образом. Куликово кормит и оберегает Труханов - кандидат в мэры. То же самое милиция- все верхние чины зависимы и в случае попытки захвата не отдадут приказа защищать адм. здания, а скорее наденут на милицию георгиевские ленты, как они уже и делали около СБУ. Поэтому "сначала" не получится. Поэтому у нас в городе на сегодняшний день работают самоорганизованные штабы общественных организаций с одной и той же задачей- не допустить в город массового заброса диверсантов и повторения сценария Донецка.

Ребята стоят на блок постах. А мы должны труханова и брындака нафиг с пляжа. Это ж маразм высшей степени, как они до сих пор у своих кормушек!!!!

10. Вверх #309
    Новичок Аватар для zarval
    То что Труханова и Брындака надо убрать - это однозначно.

11. Вверх #310
    Золотые ручки Форума

По умолчанию почти по теме)

12. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от zarval Посмотреть сообщение
    То что Труханова и Брындака надо убрать - это однозначно.

У же была вторая сессия. Не хватает голосов !! Детапуты боятся. Значит МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!! кто в курсе , куда и к кому идти выносить моСК?

13. Вверх #312
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ехал сейчас в камуфляже на джипе с приднестровскими номерами мимо блох-поста. Судя по позам, никто никого не тормозит. Правда, на меня сделали стойку, но решили, что быть посланными некомильфо. Ребята, что и от кого вы защищаете? Для чего мешков накидали в стороне от дороги? Действительно, организаторы денег получили а всё происходящее - муляж?
    Вы ошибаетесь - организаторы никаких денег не получали. Всё, на общественных началах, сделали сами Одесситы.

14. Вверх #313
    Посетитель
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?

15. Вверх #314
    Новичок
    Абсолютно с вами согласна. Нам не нужен " савок". Тем более " паханы" и "смотрящие". Если люди не могут жить без этого . То нам с ними точно не по пути.

16. Вверх #315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ты не готов войти в положение и понять тех, кто защищает не только дом и машину, но и целую область? Область ведь тоже неприкосновенна))
    Ты абсолютно прав, но ... РОССИЯ ПОТИХОНьКУ ВВОДИТ ВОЙСКА В УКРАИНУ.
    В последнем общении с российскими гражданами Путин назвал Одессу в том числе Hовороссией, и сказал, что не её "непонятно зачем" отдали Украине.
    100% поддерживаю,отнесусь к досмотру с пониманием.И любыми методами и путями буду препятствовать так называемым "Новоросским" движениям...

17. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Ребята стоят на блок постах. А мы должны труханова и брындака нафиг с пляжа. Это ж маразм высшей степени, как они до сих пор у своих кормушек!!!!
    100%

18. Вверх #317
    User banned
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=705708576159892&set=a.3530581514249 38.84195.100001622678632&type=1

19. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А может решили , что не надо тормозить того, кто может обосраться.
    Товарищ силен - он же посылает всех гаишников, как понимаю ) Вообще странно, что не остановили, обычно гайцы тут и без указки работают. Как вариант - ехал с двух столбов в сторону Сухого Лимана, например.
    И да - есть же группы быстрого реагирования государственные и добровольные (но очень даже между собой дружащие). + Джиперы подтянулись (среди которых ветераны Осназа и вообще веселые ребята).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости
    В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
    В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки тушек.
    А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. и 4 года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
    2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
    Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
    Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
    Я не хочу слушать донбасс. Я его слушала 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен.
    Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
    Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
    Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути?
    Во многом с Вами согласна! Но разбазаривать государственные земли из-за 10-15% населения Донбасса не стоит! Стоит научиться убеждать, что время уже другое, в совок возврата нет, думать нужно о будущем людей Украины.

21. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь - организаторы никаких денег не получали. Всё, на общественных началах, сделали сами Одесситы.
    Дадада.))) И одесситов надо кормить, пополнять телефоны, привозить сигареты, носки и удобную обувь.))) А вы из организаторов, что так смело открещиваетесь от финансирования?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 16 из 105 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права