|
А теперь я пишу не,как специалист по иглоукалыванию,а,как гражданин...Вот поэтому мы плохо и живем,что у нас есть идолы,что мы любим красивые бумажки и фаст-фуды,продаемся за дешевку,но самое главное-правду,протянутую руку,желание помочь воспринимаем,как агрессию.Я не делаю себе рекламу,я здесь на форуме,потому что вот именно уважаю других,в особенности людей с проблемами здоровья.Я всегда буду бороться доступными мне методами с "очковтирателями"и низкоквалифицированными,претендующими на мировое господство.Я же лично давно уже занял то место в социуме,которое меня более чем устраивает.А по большому счету...,как сказал Гришка Распутин:"...нравится нюхать чужую портянку-на здоровье!"
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Центр А.Порошина находится на ул.Щорса,11.Телефоны к сожалению не знаю.Давно там не работаю.Оксана Владимировна Порошина всегда прекрасно помогала деткам при энурезе.Было много положительных результатов.А еще этот центр хорошо работает с ДЦПэшнтками.Обязательно туда обратитесь.Они Вам помогут.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
А вот образец "искренности" и двуличия Wladyslaw-см. цитату выше и подленькую писулю в мою личку:
Одесский форум информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Wladyslaw с заголовком "111111111111111".
Вот текст отправленного сообщения:
Ты-тупой!!!!!
Ничто не вышибет нас из седла…
По поводу двуличия Wladyslaw и подленькой «писули» в личку: я не буду пикироваться с …… , да и есть уже ветка: https://forumodua.com/showthread.php?t=187453
Ничто не вышибет нас из седла…
люди, которые пишут тут гадости про Николая Васильевича, лечились ли у него сами??
если человек не верит в его силы, то тогда даже и пытаться не стоит идти на приём, этот человек чувствует, кому он сможет помочь, а кому нет и он всегда говорит, я попытаюсь помочь Вам, но не обещаю вылечить, у каждого свой организм, у каждого по разному, НИКТО гарантии не даёт, что Вас избавят, исцелят от какой либо болезни...
умные и понимающие люди должны это понимать!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, лечит ли Николай Васильевич мужское бесплодие, и по-женски эндометриоз и как следствие бесплодие. Живу очень далеко, дозвониться пока до Николая Васильевича не получилось.
если и дозвонитесь, он вам скажет - приезжайте, надо смотреть...
он смотрит на человека, на его отношение к лечению, и будет по вам делать вывод, действительно ли вы верите в "его иголочки", в его силы.
Если Вам это действиельно надо, если у вас уже другого выхода нет, нет сил ни на что, отчаяние во всем... одно спасение - это иголки, то тогда поможет, тогда надо не думать, звонить, надо ехать и просить, что б попробовал помочь!!! Китаей - не БОГ, а сила в Божьих руках...
просто надо понимать и верить в лучшее, в выздоровление, в помощь других людей![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Лечение от иголок в какой-то мере зависит и от настроя человека....верит он или нет?
Иголки втыкают не просто в тело, а в биологически активные точки, которые расположены по телу не где попало, а строго по меридианам...
Вкратце, иглоукалывание - это лечение одного из 7 тел человека, но не физического.
Тут более подробно описано об иглоукалывании:
http://users.i.com.ua/~astral/tritment/accupun.htm
Социальные закладки