Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2033
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Извините, что немного не по теме. Но просто уже незнаю к кому обратиться. Ребенку 10 лет, энурез, уже незнаю к кому обращаться, может кто-нибудь что-то посоветует, только реально провереное. Позади врачи, психологи, экстрасенсы, бабки.
    В центр А.Порошина.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Уважающий себя и других человек прийдя сюда скажет- а я тоже могу, могу лучше, у меня условия лучше, цены дешевле. Может Вы и супер специалист, но я бы к Вам не пошла. Потому, что очень некрасиво так поливать грязью врачей да еще и пациентов, рассказывая им, что все их улучшения придуманы и т.д.

Учитесь уважать себя и других.
    С наилучшими пожеланиями.
    А теперь я пишу не,как специалист по иглоукалыванию,а,как гражданин...Вот поэтому мы плохо и живем,что у нас есть идолы,что мы любим красивые бумажки и фаст-фуды,продаемся за дешевку,но самое главное-правду,протянутую руку,желание помочь воспринимаем,как агрессию.Я не делаю себе рекламу,я здесь на форуме,потому что вот именно уважаю других,в особенности людей с проблемами здоровья.Я всегда буду бороться доступными мне методами с "очковтирателями"и низкоквалифицированными,претендующими на мировое господство.Я же лично давно уже занял то место в социуме,которое меня более чем устраивает.А по большому счету...,как сказал Гришка Распутин:"...нравится нюхать чужую портянку-на здоровье!"

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    В центр А.Порошина.
    А что это за центр, где находиться, чем занимается?
    Спасибо, за ответ.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ............я здесь на форуме,потому что ..................
    ....хочу рекламировать центр Порошина!?
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #305
    Посетитель
    В центр А.Порошина.
    Если можете, напишите попобробнее в личку. Какие там используют методики. А то денег все рады взять, а Эффект пока нулевой.
    Спасибо.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    самый старший???....а какие там условия стерильности?
    не игорь хуанович, он раньше принмал по утрам на фонтане.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    А что это за центр, где находиться, чем занимается?
    Спасибо, за ответ.
    Центр А.Порошина находится на ул.Щорса,11.Телефоны к сожалению не знаю.Давно там не работаю.Оксана Владимировна Порошина всегда прекрасно помогала деткам при энурезе.Было много положительных результатов.А еще этот центр хорошо работает с ДЦПэшнтками.Обязательно туда обратитесь.Они Вам помогут.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ....хочу рекламировать центр Порошина!?
    Ну,вот о чем я и писал выше,"золотой дождь"-Божья роса.Да ничего и никого я здесь не рекламирую.У меня много других проблем!

9. Вверх #309
    Ну,вот о чем я и писал выше,"золотой дождь"-Божья роса.Да ничего и никого я здесь не рекламирую.У меня много других проблем!
    А вот образец "искренности" и двуличия Wladyslaw-см. цитату выше и подленькую писулю в мою личку:
    Одесский форум информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Wladyslaw с заголовком "111111111111111".
    Вот текст отправленного сообщения:
    Ты-тупой!!!!!

10. Вверх #310
    Посетитель
    А вот образец "искренности" и двуличия Wladyslaw-см. цитату выше и подленькую писулю в мою личку:
    Одесский форум информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Одесский форум от Wladyslaw с заголовком "111111111111111".
    Вот текст отправленного сообщения:
    Ты-тупой!!!!!
    Я просто не хотел выставлять факт на всеобщее обозрение.Вы сами этого захотели.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не игорь хуанович, он раньше принмал по утрам на фонтане.
    я и спрашиваю....самый старший???...сам хуан???,..

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я и спрашиваю....самый старший???...сам хуан???,..
    сорри, "не" было в смысле, что не самый старший.
    извините что запутала
    в фонтане принимает игорь хуанович.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #313
    По поводу двуличия Wladyslaw и подленькой «писули» в личку: я не буду пикироваться с …… , да и есть уже ветка: https://forumodua.com/showthread.php?t=187453

14. Вверх #314
    Посетитель
    По поводу двуличия Wladyslaw и подленькой «писули» в личку: я не буду пикироваться с …… , да и есть уже ветка: https://forumodua.com/showthread.php?t=187453
    Не вижу связи!Быдло-это рабочий безропотный скот,биомасса,которую легко обмануть,купить за дешевку.А главное-быдло, на желание помочь и открыть глаза на правду,всегда отвечает агрессией,плюет в протянутую руку!

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Не вижу связи!Быдло-это рабочий безропотный скот,биомасса,которую легко обмануть,купить за дешевку.А главное-быдло, на желание помочь и открыть глаза на правду,всегда отвечает агрессией,плюет в протянутую руку!
    Быдло это тот- кто оплевывает других людей.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Юлия09
    люди, которые пишут тут гадости про Николая Васильевича, лечились ли у него сами??
    если человек не верит в его силы, то тогда даже и пытаться не стоит идти на приём, этот человек чувствует, кому он сможет помочь, а кому нет и он всегда говорит, я попытаюсь помочь Вам, но не обещаю вылечить, у каждого свой организм, у каждого по разному, НИКТО гарантии не даёт, что Вас избавят, исцелят от какой либо болезни...
    умные и понимающие люди должны это понимать!
    ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

17. Вверх #317
    Kitten-m
    гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, лечит ли Николай Васильевич мужское бесплодие, и по-женски эндометриоз и как следствие бесплодие. Живу очень далеко, дозвониться пока до Николая Васильевича не получилось.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Kitten-m Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, лечит ли Николай Васильевич мужское бесплодие, и по-женски эндометриоз и как следствие бесплодие. Живу очень далеко, дозвониться пока до Николая Васильевича не получилось.
    если и дозвонитесь, он вам скажет - приезжайте, надо смотреть...
    он смотрит на человека, на его отношение к лечению, и будет по вам делать вывод, действительно ли вы верите в "его иголочки", в его силы.
    Если Вам это действиельно надо, если у вас уже другого выхода нет, нет сил ни на что, отчаяние во всем... одно спасение - это иголки, то тогда поможет, тогда надо не думать, звонить, надо ехать и просить, что б попробовал помочь!!! Китаей - не БОГ, а сила в Божьих руках...
    просто надо понимать и верить в лучшее, в выздоровление, в помощь других людей
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    если и дозвонитесь, он вам скажет - приезжайте, надо смотреть...
    он смотрит на человека, на его отношение к лечению, и будет по вам делать вывод, действительно ли вы верите в "его иголочки", в его силы.
    Если Вам это действиельно надо, если у вас уже другого выхода нет, нет сил ни на что, отчаяние во всем... одно спасение - это иголки, то тогда поможет, тогда надо не думать, звонить, надо ехать и просить, что б попробовал помочь!!! Китаей - не БОГ, а сила в Божьих руках...
    просто надо понимать и верить в лучшее, в выздоровление, в помощь других людей

Странно... по моему иголки - это не тот метод лечения, который так уж связан с верой. Они должны помогать независимо от того как человек к ним относится. Или он лечит эффектом плацебо?

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Странно... по моему иголки - это не тот метод лечения, который так уж связан с верой. Они должны помогать независимо от того как человек к ним относится. Или он лечит эффектом плацебо?
    Лечение от иголок в какой-то мере зависит и от настроя человека....верит он или нет?
    Иголки втыкают не просто в тело, а в биологически активные точки, которые расположены по телу не где попало, а строго по меридианам...
    Вкратце, иглоукалывание - это лечение одного из 7 тел человека, но не физического.
    Тут более подробно описано об иглоукалывании:
    http://users.i.com.ua/~astral/tritment/accupun.htm

Ответить в теме
Страница 16 из 102 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права