Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 929
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    МЫ ПРИНЕМАЛИ КОГДА БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ,переносили неплохо,но все противосудорожные это очень индивидуальная штука.как нам объяснили Кубарев прием противосуд.не гарантирует отмену приступов т.е они уменьшают тяжесть приступов и количество приступов в лучшем случаи они купируются на какое-то время и возможно могут возобновится при росте ребенка или простуде.если на препаратах приступов нет лет 5 тогда идет отмена препаратов.если у вас раньше не было приступов надо найти причину,здать кровь на торчинфекции,сделать эмэрт.
    спасибо! мрт мы делали еще тогда,когда случился первый приступ. Пили Вальпроком 2 года за этот период было 5 приступов,постоянно после приступов поднимали дозу препарата,больше поднимать некуда,поэтому назначили другой препарат. врач говорит,что это наследственное по отцовской линии...

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки принимают Топамакс? Нам отменили Вальпроком и назначили этот препарат. Как дети переносят?
    Мы принимали Топамакс,но в прошлом году с ним начались перебои и нас перевели на Топилекс, Бочарова сказала что это аналог только в 4 раза дешевле.Принимаем 50 мг в сутки.

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    спасибо! мрт мы делали еще тогда,когда случился первый приступ. Пили Вальпроком 2 года за этот период было 5 приступов,постоянно после приступов поднимали дозу препарата,больше поднимать некуда,поэтому назначили другой препарат. врач говорит,что это наследственное по отцовской линии...
    не всегда стоит поднимать дозу. проанализируйте на фоне чего произошел приступ,может перегрузка в школе ,может были бури,исключите компьютер ,телевизор смотреть поменьше,солнце только после 16,00.громкую музыку ,крики,светомегание,эпи не любит.часто торчинфекции провоцируют судорги,сдайте кровь с вены.

4. Вверх #304
    Посетитель
    посоветуйте хорошего невролога, я нахожусь на 35 неделе беременности и у меня в первый раз случился приступ эпилепсии, хочу проконсультироваться у хорошего специалиста и чтобы ребенку не навредить

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего невролога, я нахожусь на 35 неделе беременности и у меня в первый раз случился приступ эпилепсии, хочу проконсультироваться у хорошего специалиста и чтобы ребенку не навредить
    Я бы пошла к Бочеровой , детская больница №3 ,она хороший детский эпилептолог и у нее уже просила посоветовать хорошего взрослого невролога, если надо конечно.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    да о таком еще не слышала,мой папа лечится в 20поликлинике у невролога Волкова,мальчик молодой но грамотный есть его мобильный если заинтересует пишите.

7. Вверх #307
    Новичок
    семицветик-светик! у меня что-то с компом или ещё чего, я не знаю.... никак не могу зайти на этот форум!!! напишите мне на мыло [email protected]. Это Оксана, мама Дениски....

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от OKSI_DEN Посмотреть сообщение
    семицветик-светик! у меня что-то с компом или ещё чего, я не знаю.... никак не могу зайти на этот форум!!! напишите мне на мыло [email protected]. Это Оксана, мама Дениски....
    мне пишет что не правельный адрес и я не могу отправить письмо а черточка снизу должна быть обязательно я не знаю как подчеркнуть

9. Вверх #309
    девочки ,у кого детки принемают левицитам,интересует как у вас со сном,нас перевели в январе на него , мы были на фенобарбитале очень тяжело спрыгнули,вот теперь пол года на левицитаме и ребенок не может уснуть, мучаюсь с ней да пяти утра,на фенобарбитале такого не было укачевалась до 12ночи, а тут никак не может вырубится,и я не знаю или ее так усыплял фенобарбитал или такая побочка на левицитам.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы на Левицитаме уже второй год,засыпает нормально.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #311
    User banned
    Всем-здоровья!Пршу помочь,откликнуться..Моей дочурке 1.2месяца.Мы 3 месяца уже не выходим со стационарного лечения из разных больниц.Диагноз:-потеря сознания при повышенной температуре(но эта температура не всегда).Мы и у Григорской лечились,и в Резника,и у Михайловой...Григорская обещала нас вылечить,она же и направила нас потом к Бочаровой Т.И. Сегодня мы лежим 2 неделю в -3гор.больнице на посёлке Котовского.Лежали мы в областной педиатрии,железнодорожной,инфекционке...Ребёнок теряет очень часто сознание,бывало по 2 раза в течении 15 минут!Диагнозы ставят все доктора разные:внутричерепное,герпис №6,сегодня это эпо-синдром(эпилепсия)...Куча клинических обследований,анализов всяких на сумму примерно в 14000грн.!!!Сейчас Бочарова назначила "Левицитам",принимаем и "Фенобарбитал".Сегодня опять очередной приступ,реанимация благо тут есть,первый укол внутремышечно не помог,а помог внутривенный.Это наша уже 5 реанимация за это время...Прошу отозваться тех кому действительно помогла при лечении эпилепсии Т.И.Бочарова???Может всёже в Киев или операцию-шунтирование?Кто знает примерную стоимость операции?
    И совет из горького опыта:не ложиться никому в детскую педиатрию областную на Слободке!Напрасно упущенное и так дорогое время.((((Врачи там не лечат а калечат-убивают!!!Многих детей мы встречали в других клиниках с областной,детей которые от туда чудом вовремя "ноги унесли".((((

12. Вверх #312
    какой укол вам ставили ,если сибазон, то он снимает эпиприступы,и зачем вам шунтирование его делают при гидроцефалии,лечите герпис, это серьезное заболевание от которого возможны эти приступы.

13. Вверх #313
    User banned
    В том то и дело,что точно и именно нужно нам лечить никто не говорит.Каждый врач выписывает своё лечение.Обычно говорят что бы слушали их,а не предыдущего врача...гидроцефалия,аретмия,почечная недостаточность,орви,дизбактериоз,бронхит,пневмони я..герпис-6,эпо-синдром,эпилепсия..я всего и не припомню.
    Герпис чтобы лечить,1-е нужно выписаться с больницы,2-е поехать к инфекционисту или иммунологу?Может кто знает таких выездных докторов и как с ними связаться?

14. Вверх #314
    ребеночек ваш родился здоровый,ходит говорит?если до этого было все хорошо ,посидите подумайте ,что могло спровоцировать,может высокая температура,была ли прививка,нужно сделать ЭМЭРТ может есть кисты.

15. Вверх #315
    User banned
    Ребёнок развит хорошо,это нормальные 2-е роды.ЭМЭРТэ делали кист нет...Бочарова сказала,что подозрение на эпилепсию,как то хочеться возможно ей верить.Температура то есть,то её нет,причём разная 36.3-36,8-37.2(частая)-37.5-37.8-38.2.Сознание теряет при разной.Прививки делали только 2-3 те, что сразу делают-послеродовые.Мозги каждую секунду думают,сил никаких уже неосталось.(((Ребёнка очень жалко,колят-лечат а положительного результата всё нет.
    Кстати,последний вчерашний приступ длился-40 минут,мы были ну просто в шоке!
    Последний раз редактировалось ХОЛОДНЫЙ; 20.07.2013 в 21:34.

16. Вверх #316
    Если приступ длился сорок минут,это эпистатус. У нас первый приступ длился столько же. Держитесь и верьте только в лучшее. Мы два с половиной года принимаем лекарства,приступы есть,,но Слава Богу редко,,по 2-3 минуты. Лечились у Бочеровой,перешли к Унтиловой,не от того,что Бочерова плохая,просто у нее постоянно очередь,Унтиловой довольны. Поскорее вам разобраться с диагнозом и выздороветь!

17. Вверх #317
    Вот и мы у Унтиловой.Статуса не было ни разу,но состояние то улучшается,то ухудшается...приступы были трех видов изначально,теперь остался один из прошлых добавился один новый.Пьем препараты уже в течении 2-х лет...но это лечение обычно растягивается на оооочень длительный срок.

18. Вверх #318
    Как понять трех видов? У нас были только ночные,в последниий раз во время. Дневнго сна...

19. Вверх #319
    Были замирания (абссансы),в дневное время,вздрагивания в момент засыпаний и кивки после плача,теперь остались абссансы и добавились зажмуривания глазок.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Ребёнок развит хорошо,это нормальные 2-е роды.ЭМЭРТэ делали кист нет...Бочарова сказала,что подозрение на эпилепсию,как то хочеться возможно ей верить.Температура то есть,то её нет,причём разная 36.3-36,8-37.2(частая)-37.5-37.8-38.2.Сознание теряет при разной.Прививки делали только 2-3 те, что сразу делают-послеродовые.Мозги каждую секунду думают,сил никаких уже неосталось.(((Ребёнка очень жалко,колят-лечат а положительного результата всё нет.
    Кстати,последний вчерашний приступ длился-40 минут,мы были ну просто в шоке!
    прививки вам противопоказаны,а эпилепсиков в семье нету,может у вас идут двойные зубы у детей могут на зубы быть судороги и как по мне из-за герписа могут происходить такие приступы.у нас был первый статус на пасху ,это очень страшно,могу пожелать вам мужества и силы воли и конечно надежды и веры, что все скоро закончится.

Ответить в теме
Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права