Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1141
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Нет не работаю))))))
    Вы в 5-м и учиться ещё долгих 6 лет...
    А реальные проблемы начинаются с класса 8-го, вот тогда у многих родителей пропадает желание носить розовые очки.

2. Вверх #302
    Посетитель
    ОООО я Вам скажу мы в 3-м)) Так что мне еще наслаждаться и наслаждаться! А с 1го сентября у меня будет дабл наслаждение)

3. Вверх #303
    Новичок
    Добрый вечер,
    Уважаемый BRUZ, я никогда не участвовала ни в каких "общественных обсуждениях", но Вы просто вынудили меня зарегистрироваться с единственной целью - ответить Вам... Я случайно прочитала Ваши недовольства системой, классом, школой и т.п. и хочу сказать - мне жаль Вас и вашего ребенка. Мой ребенок тоже учится "в этом же 5 классе". Я не идеализирую ни класс, ни школу. Но хочется сказать - из того, что имеется сегодня в городе - это один из лучших и приемлемых вариантов (как школы, так и классного руководства).
    Просмотрела Ваши посты и поняла - "Вы - за мир во всем мире", "Вы недовольны абсолютно всем!" и не только в этой теме, а и во многих других, в которых Вы писали...
    Плюс ко всему - очень неприятно, что мужчина пишет под женским ником Я отвечаю Вам под своим именем, Вы - к сожалению, не называетесь...
    Из Ваших "сообщений" я сделала вывод, что Вы очень плотно в теме. Еще не спели солдатскую песню - Вы уже отписались, как все было несправедливо... Не успели выставить годовые оценки - Вы уже в курсе и "отчитались кому что дорисовали", сегодня объявили о мероприятии на пятницу - Вы снова "впереди планеты всей со своим осуждением"... Становится из текстов ясно, что Вы регулярно ходите на собрания. Я - тоже. Но я ни разу не слышала от Вас ни одного "возмущения". Ни один из Ваших "проблемных вопросов" Вами лично не поднимался.
    Вы не умеете смотреть в глаза? Какой же Вы тогда борец за правду и справедливость?! Как Вы можете что-то изменить, кому-то помочь, как Вы работаете в ВУЗе (по Вашим словам), если Вам стыдно назвать свое имя?
    Просто сидеть в Интернете, перед монитором и "писательствовать", но очень не просто взять на себя смелость поднять проблему, взглянуть человеку в глаза и найти решение проблемы... И еще - я знаю многих детей, которые закончили сельскую школу (!) и уехали учиться за границу. Так что Ваше жеманство по поводу "учебы за рубежом, и невыносимой необходимости сидеть в этой школе" - это просто отговорка. Вам так удобно, только по этой причине Вы и сидите с нами в одном классе
    Я по личному опыту знаю, что такое уехать в 15 лет и учиться за границей (окончив простую районную одесскую школу), я знаю, что такое жить за границей самой, знаю, как это - нести ответственность ПЕРСОНАЛЬНО, называя свое имя.
    У меня, как и у Вас более одного ребенка (если Вы не слукавили в своем посте). И мне очень неприятно то, что здесь Вы ГРОМКО ВОЗМУЩАЕТЕСЬ, называя чужие имена, фамилии и давая четкие описания "некоторых учеников из класса", а на родительских собраниях Вы СКРОМНО МОЛЧИТЕ... Это низость...
    Наберитесь смелости - гляньте на себя в зеркало для начала, ну а потом - мы будем ждать Ваших "решительных действий" на родительском собрании Надеемся, что Вы поможете "улучшить обстановку в целом по стране" Не трудитесь мне отвечать, я не стану с Вами дискутировать.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Из-за того, что мои сообщения вызвали такой резонанс, считаю необходимым удалить свои предыдущие сообщения и заменить их одним постом, объективно отражающим состояние дел:
    1. ребенок любит школу и своего классного руководителя
    2. не ко всем детям относятся лояльно и объективно
    3. есть ученики, которые мешают проводить уроки очень сильно
    4. нет физкультуры и детям некуда
    выплеснуть энергию
    5. дети обижают друг друга, а учителя не обращают на это внимания
    6. чтобы ребенок хорошо учился нужно быть активным родителем, а на это не у всех есть время
    7. иностранные языки преподаются слабо, мы не смогли после 4 поступить туда, куда хотели из-за слабого английского
    8. ребенок сам не может по англ. справиться
    9. я на собрания не хожу, так как один раз был и меня заставили рассказывать почему я не могу быть в родительском комитете, это унизительно.
    10. у меня есть в школе коллеги и я знаю информацию изнутри
    11. да я писал не со своего аккаунта, но это не преступление, так как пользуюсь на работе одним компом с человеком, который зарегистрировался раннее.
    12. у нас до сих пор отсутствует свобода слова, даже на форумах,
    13. форум создан не для назначения личных встреч
    14. я не первый человек, который вынужден удалять сообщения о недовольстве школами
    15. прекрасно что есть довольные
    16 пусть у довольных никогда не наступит разочарование
    17. директор действительно всегда выслушивает

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Из-за того, что мои сообщения вызвали такой резонанс, считаю необходимым удалить свои предыдущие сообщения и заменить их одним постом, объективно отражающим состояние дел:
    Ух ты! Оперативно вы среагировали, однако.
    Быстренько все поудаляли и «реально сразу все отразили». Обиделись, что люди умеют внимательно читать? 17 пунктов опровержения – это сила!!! Мы, кстати, тоже из «этого же класса»… и внимательно читаем.
    Интересно по п. 13 – я лично не заметила, чтобы кто-то назначал вам личную встречу, просто высказалось альтернативное мнение. А как его высказать лично, если вы в итоге так и не назвались и не оставили своих координат? И «оперативную информацию» снова таки выложили с чужого ника.
    А п. 7 и 8 противоречат вашему же утверждению, что «хотите продолжить обучение за границей». Кто хочет уехать – сидит за уроками день и ночь.
    Все остальные пункты, как по-мне – «субъективное мнение недовольного родителя».
    Как-то так

6. Вверх #306
    Посетитель
    ну и славненько, что субъективное, хорошо, что я один недоволен. У нас свобода слова, могу - высказываю лично, не могу - не высказываю. Я ж не навязываю мнение свое. Как справляетесь с английским? Неужели сам ребенок хорошо учится? Честь и хвала ему тогда.
    Последний раз редактировалось bruz; 01.03.2013 в 09:46.

7. Вверх #307
    Новичок
    На счет п 7.и 8 с вами bruz, я абсолютно согласна.Мой ребенок ходит тоже в эту школу и иностранные языки в школе с "поглибленим вивченням іноземних мов" , не на высшем уровне .Если ребенок не ходит на дополнительные уроки , то самому понять очень тяжело. Много недовольных родителей изучением языка и в нашем классе, и ходили мы к директору, она нас выслушала , но ситуация не улучшилась .Как было 2 преподавателя на 30 человек, а теперь вообще практиканты ведут урок, и домашнее задание дают с ошибками.А не возмущаются люди только из-за того, что никто и ничего не хочет исправлять.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Предложите как исправлять????? Думаю для Вас не секрет что талантливые и знающие педагоги после ин яза очень неохотно идут в школу. С педагогами ин языков всегда были проблемы! Старые умирают, на пенсию уходят. Молодые рожают либо работают на более денежных местах. Думаю тайну не открою- оч хороший бывший педагог из 121 школы на дому ведет курсы, поверьте мне заработок в разы отличается от школьного! Мотивации нет. Страна где бюджетникам платят копейки! Вы ведь зубы не в гос поликлинике лечите? Правильно, хороший стоматолог тоже не задержится там! Поэтому кто не в силах помогать своим детям сам и контролирует его знания, либо обращается к репетитору либо на курсы. Но опять же кто какую планку ставит- я высокую, мне знаний в школе все равно мало)))) у меня сын и на лето нагружен по Англ . Меня не оценки в школе интересуют а реальные знания.
    Меня очень пугал учебник в 1 и2 классах, сейчас и учебник лучше и толку сразу больше.
    А с практикантами- так при чем тут школа??? Им дали- они взяли. Вот кто будет учить детей через 5 лет)))

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Неужели сам ребенок хорошо учится? Честь и хвала ему тогда.
    На 90 % английский ребенок делает сам, остальное – не стыдимся помогать и берем в руки словарь. Учить чужой язык – это труд. А учить пару языков параллельно – это серьезное решение родителей и самого ребенка, тем более, если есть желание уехать из страны.
    Никто не пишет, что школа – идеальна. Проблемы существуют, это факт. Но, в городе много школ с языковым уклоном, как частных, так и государственных (с разным подходом и уровнем знаний на момент окончания).
    Одного не могу до сих пор понять, - зачем мучать себя и ребенка (вот уже 5 лет), возить с другого конца города (по вашим словам) туда, где «знаний не дают», это же пустая трата времени.
    Если вы помните, из нашего класса несколько учеников ушли, некоторые перевелись в наш класс из других школ. Родители этих детей просто принимали для себя какие-то решения, а не «искали правду на форуме ИНКОГНИТО».
    Думаю, что продолжать наши дебаты бессмысленно. Выбор всегда есть, и он остается за вами.
    Р.S. Кстати, п.10 мне показался забавным, на счет «коллег-учителей», которые «предоставляют информацию изнутри». Респект «коллегам»… что тут добавить? И вам тоже – респект за этот «пункт».

10. Вверх #310
    Уже 4 дня всё всем нравится...

Случайно никто не помнит куда делись деньги собранные на установку турникета и пластиковые карточки?..

11. Вверх #311
    Посетитель
    А когда собирали?

12. Вверх #312
    А когда собирали?
    Точно не помню, директор должна знать...

13. Вверх #313
    Посетитель
    У нас просто не брали))

14. Вверх #314
    У нас просто не брали))
    Хотите сдать???

---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 12:41 ----------

Поскольку с Вас ещё не собирали, тогда Ваш класс отвечает за дорогу от Одессы до Любашёвки!

15. Вверх #315
    Посетитель
    Сдать не хотим))) вот переживаю поставят турникет и нас , как не сдавших не пустят))))

16. Вверх #316
    Сдать не хотим))) вот переживаю поставят турникет и нас , как не сдавших не пустят))))
    Турникет невысокий обещали...
    Главное чтобы у них денег на частокол вокруг школы не осталось!

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Уже 4 дня всё всем нравится...

Случайно никто не помнит куда делись деньги собранные на установку турникета и пластиковые карточки?..
    деньги никто не вернул, но они ,как сказали классные дамы, пошли в зачет взносов на содержание школы.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для eremyshka
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего преподавателя,который будет набирать в 2014 году. Заранее спасибо!!!!!!

19. Вверх #319
    Посетитель
    Гайдай Евгения Павловна! Сразу скажу- я не работаю в школе)) у меня сейчас у нее учится старший сын.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для eremyshka
    спасибо
    Гайдай Евгения Павловна! Сразу скажу- я не работаю в школе)) у меня сейчас у нее учится старший сын.

Ответить в теме
Страница 16 из 58 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя