[IMG][/IMG]
|
[IMG][/IMG]
Что бы победить врага. Нужно обеспечить крепкий тыл. А именно судить продажных генералов в генштабе. Сделать чистку в министерствах. И еще-безнаказанность чиновников порождает зло. Только здоровое тело может дать отпор врагу. А пока на нашем теле куча болячек, такие -коррупция, продажные суды и прокуратура. А еще региональная опухоль, замаскировавшаяся под оппозицию. Нужно излечится от таких, как кИДАЛОВ и ему подобные. А потом наши мышцы такой удар смогут дать, что путинизм сам вылезет, как гной из опухали под названием лугандония и днрщина. Чистим голову и руки сработают в цель.
Сколько же живет идиотов в г. Севастополе)))))
Последний раз редактировалось Брасс; 29.08.2015 в 17:54.
Информация для размышления думающим людям:
Оппозиционный Блок (Партия Регионов) на 100% проголосовал(а) за продажный Путинский закон!
Может быть хватит смотреть ватное ТВ "Украина", Интер и т.п.?
Может быть хватит винить Правый Сектор и т.п?
Включайте мозги и не смотрите ватное ТВ. Вата заразна!
путинизм и в Одессе процветает. Его сообщники киДАЛОВ, сКОРОИК и им подобные. Сначала нужно убрать эту мразь. Тогда и путлер уйдет. А пока он чувствует, что его соратники у руля -он и борзеет.
Еще раз повторюсь. Так называемый "ангел-кидалов" по всем одесским каналам изливает свою святость. И по каналу академия-все его же. Такую путинувскую агитацию, против Украины несут. "Новое время" называется. Что мне хочется взорвать этот канал. Власть же спит. Или делает вид, что не видит. Так я еще не видел, что бы срали на мою Родину. Путлер далеко, а его люди здесь. Смерть кидалову. А награбленное им отдать сиротам. Им мамочки не покупают гурманику. А они тоже дети. Так, что смерть путлеру-кивалову и счастливого детства сиротам. Когда уже пойдем штурмом на мразь??????????? Не на предпринимателей в бизнесе, а на тех кто не честным трудом забрал народное и купается на награбленном, но самое главное -ему мало, мало, мало. И он сукк.............а такая хочет больше, кося за ангела. Забери дьявол этого пидрахуя. И дай Одессе вздохнуть воздухом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно. Только одни уже, как кидалов давно на месте
Школу закончил ОЧЕНЬ давно.Была у нас замечательная учительница по Украинскому-Евдокия Харитоновна...Простая,скромная женщина,которая НЕПОВТОРИМО разговаривала на Украинском и НЕ силой привила нам любовь к этому прекрасному ЯЗЫКУ.Наш русскоязычный класс практически в полном составе любил предмет и язык.Конечно не все.А сегодня,приходя из кинотеатра-и не помню-на каком языке был фильм,так как мне одинаково понятны и оба языка.Хотя вся семья,все мои друзья разговаривают на Русском языке.Спасибо этой прекрасной учительнице..Если жива-дай Бог ей ДОЛГОЛЕТИЯ и здоровья на долгие года...Если её нет(а и узнать не где)-вечная ей память и Земля пухом...
Социальные закладки