Звездочка, Мега, спасибо , девочки! не плюсуетесь пока
|
Звездочка, Мега, спасибо , девочки! не плюсуетесь пока
Александра Сергеевна
Девочки, вызвала неонатолога из клиники Резника, хочу послушать почему мой Мишутка не спит, почему у него до сих пор жидкий кал, еще и зеленоватого цвета, и почему у него постоянно колики, газики и т.д и ничего не помогает....
Мне её рекомендовали как очень знающего врача. Ну и хочу проходить всех специалистов , которые будут нужны, в Резника, а в пол-ку просото приносить копии заключений.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девули, спасибо за ответы!
И вот еще один вопрос забыла задать: как насчет сыра? (Я безумный сыроед). С какого сорта начинать? В большинстве источников пишут о твердых сортах, а Майя, наоборот, на первые дни рекомендует сулугуни или брынзу.
Вы в роддоме какой-то ели? Как реакция?
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки всем доброго дня принимайте. и нас в свои ряды,родился мой сынок 21.03.14 3800 и 52см.Сейчас дома адаптируемся и налаживаем ГВ.
а какой именно зеленый??и почему нет?
то что я видела можно и зеленоватым назвать
Норма очень вариабельна-от светлого до коричневого,без потери веса и нарушения состояния, может быть реакция и на еду мамы и на смесь,если вводят и тд
http://deti.mail.ru/baby/newborn/stul-novorozhdennogo-pri-grudnom-vskarmlivanii/
http://m.baby.ru/post/view/32933070-44165
Последний раз редактировалось mega-apple; 25.03.2014 в 16:29.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Для съемок фильма на 4 ре смены нужен ребенок до 5-6 месяцев. подробности http://forumodua.com/showthread.php?t=792099&page=367 пишем сюда http://vk.com/id50891163!! или на почту тема Младенец!
Собираю массовку в кино!
Звездочка, я тоже сыроед))) брынзу покупал муж базарную коровью( всегда ела), началоссь у меня такая революция в животе , кошмар. На след день ( может думаю не от нее) подсушила хлеб в тостере и сверху брынзу-то же самое(((
А вот сыр ем два три раза в день грамм по 30-40 кусочек, с чаем.малой ничего.
Думаю нужно пробовать)))
Наши детки-наша радость))))
Девули-сыроедки, спасибо! Никому не плюсится уже)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем ДУ! Девочки, как вы думаете, а горячие бутерброды с сыром нам можно? Так вдруг захотелось.
12.03.2014 Никита
А я девочки после вчерашнего похода к педитру расстроена...
Ничего толком не смотрела,сказала что еще желтовата и надо сдать на билирубина.
Поправились мы на 1кг.у малой иногда при сильном плаче синеет носогубный треугольник,а в поликлинике так расплакалась,что и подбородок начал дрожать.врач сказала что до 3 месяцев это еще может быть но я уже переживаю.хочу врачей быстрей с ней обойти,но пока не определимся с желтушкой педиатр сказала ничего не делать...
И поликлиника меня наша убивает,даже коляску негде поставить...есть еще кто-то ,кто на Толбухина стоит на учете?
Кузичка, если синеет носогубный треугольник, хорошо бы УЗИ сердечка сделать. Там смотрят какое-то овальное окно, которое может быть открыто, но это вариант нормы до 3х лет, просто, надо будет потом проконтролировать и массаж не делать сильно интенсивный.
По поводу подбородка, действительно, у 2/3 детей, к 3м месяцам проходит само, у кого не проходит, снимается массажем. Невролог сейчас скажет тебе то же самое - купайте в успокаивающих травах, сделайте УЗИ головы и в 3, перед прививками приходите.
У моего малого само не прошло, но у нас там был большой клубок проблем, а ты просто не отпускай это на самотек и АКДС без невролога не ставь.
Когда деть чуть подрастет, в поликлинику в рюкзаке удобно ходить - полная мобильность)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем приветы!!!
Чукча не читатель - чукча писатель! Это я, только наоборот - читать вас еще получается,а вот писать уже не успеваю, хоть и хочется много всем поотвечать)))
У малого колики начались, уже две ночи как не спим, это катастрофа какая-то! Орет истерически просто постоянно, выгибается дугой, сиську брать не хочет, спит только когда я его запеленаю. Какать стал реже (конкретно сегодня еще ни разу), хотя пукает много, но как будто у него там спазмы какие-то или судороги - натуживается весь, орет, потом пукает, орет еще больше и потом успокаивается. Я уже послала мужа в аптеку за эспумизаном и укропной водичкой. Сказала взять все, что есть (хоть я и категорически против медикаментозного вмешательства в организм), должно же помочь хоть что-нибудь. Потому что он плачет и я уже над ним плачу, от того, что ему больно, а я помочь ему ничем не могу толком. Да, ему доктор в роддоме бактерии прописала, потому что антибиотик кололи (были повышенные лейкоциты в крови), так он уже 10 дней пропил и хорошо было, сейчас еще один курс взяли, но вот вчера уже что-то не помогло. Я еще их развожу чаем ромашковым хиповским, как доктор сказала.
Молока у меня стало чуть больше, но он разгрыз соски опять ( с левого уже вчера кровь шла), хотя я стараюсь подавать грудь правильно, но когда он орет, то там уже сложно подать правильно, захватывает уже как получится. Мазала сначала бепантеном, потом цедилка мне посоветовала мазь спасатель (заживляет хорошо, но его нужно смывать перед кормлением), а вчера нам в аптеке гаевского сделали мазь ланолин (тот же пурелан, только дешевле в три раза).
Да, очень хороший способ ребенку покакать мне бабушка подсказала - намазать ватную палочку прокаленным маслом и засунуть ему в попку - немного, на 5мм, так чтобы смазать, и поводить там слегка чтобы начал пукать и какать. Мы только что пока я все это писала проснулись, опять проорались и он так с маслом покакал наконец-то.
Вы там писали еще про питание! Я в первые дни банок пять сгущенки умяла - с чаем и просто так (но мы берем белорусскую, она хорошая, даже врач мне сказал. что эту можно), а потом мне муж сказал, что она стоит уже по 20 гривен за банку, а толку с этого никакого, так что сильно жирно мне ее столько лопать )))
Мясо я ем уже все подряд, даже отбивные уже ела (правда я их хорошо пропариваю после жарки) и нормально, яйца вареные, орехи грецкие ем для молока, вместо кофе - цикорий, вкус конечно не тот, но хоть так. Даже шоколад уже пару кусочков ела, правда боюсь теперь - может это от него и колики? Но уж очень хочется, и мне сказали что для жирности молока это хорошо. А малого не сыплет, хоть и сказал доктор, что кожа очень восприимчивая получилась у него - он у нас рыжий!!! весь в папку нашего)))) (Папа счастлив!)))
Да, а еще он уже показывает язык и крути дули))) И улыбается (первому улыбнулся папке)))!
Это так, напоследок о хорошем ))))))
Нам не помогает эспумизан, а купили инфокол, так малый хоть чуточку ночью поспал.
И самое главное, попробуй не есть пару дней сгущенку, вот у нас была реакция на неё, у малого были жутчайшие колики и он не спал ничью. А потом пришла к нам врач, и запретила есть сгущенку, сказала что её вообще есть нельзя если есть такая проблема.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
ну так ты столько всего ешь,может от этого и болит живот?
я кроме каш,картошки,творога,мяса и рыбы(вареной) ничего больше не ем.ну и еще печенько зоологическое.вот решила попоробовать сгущенку,так начала с 1ч.л.
а то как-то нарине взяла и попробовала грамм 70 утром,так весь день ее на руках и проносила...сделала выод,что мне легче ничего не есть,чем все время успокаивать ребенка...
просто маленькие они еще...подожите еще хотябы до 3х месяцев и тогда можно пищу разнообразить и для наших фигур это хорошо будет.
Есть такое средство, как Риабал в сиропе.
Оно очень-очень действенно, но злоупотреблять им нельзя. Если Эспумезан и Инфакол, по своим свойствам, разбивают раздражающие "большие газики на маленькие", и, не впитываясь в кровь, выводятся наружу, то этот препарат снимает мышечный спазм. И деткам, у которых с покаками проблема его лучше не применять.
Апофиоз коликов наступает к самому концу, со старшим, к 3м месяцам уже ничего не помагало, пару раз пришлось его дать, так, буквально на глазах, за 10 минут, ребенок улыбался и блаженно засыпал.
Проконсультируйтесь со своим педиатром.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки